alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012286320/keturunan-pengemis-minimal-senyumlah
Keturunan pengemis (minimal senyumlah)
Cuman mau share cerita dosen ane bro.. mungkin ada editan dari ceritanya,,tapi inti ceritanya sama. (ane udah lupa2 ingat)
sorry kalo repost. . .


kaskuser yg baek wajib ninggalin komen emoticon-Metal:


buat yg iso kalo lucu bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

buat yg belum iso bantu emoticon-Rate 5 Star


kalo garing janga kasi ane emoticon-Bata (S)

buat yg melanggar semua peraturan di atas = emoticon-Genits + mandul!!!



langsung aja.
dosen ane dulunya kuliah di ITB. beliau sering melihat pengemis ntu duduk di depan gerbang ITB. karena hampir setiap hari beliau melihat ntu pengemis,,,isenglah dosen ane ngobrol ama ntu pengemis.


D = Dose ane
P = Pengemis

D : udah lama pak ngemis disini.
P : lumayan sudah 30 tahun pak
D : wow...lama juga ya..
P : begitulah pak.. susah nyari pekerjaan di negeri ini (sambil berkaca2 emoticon-Matabelo)

D : hmmm.. sudah berkeluarga pak?
P : sudah pak,istri saya ada 2, anak saya ada 4
D : ow... keluarga bapak tinggal di bandung juga?
P : istri saya di bandung pak,, tapi anak2 saya ada yg d UI, UGM, Brawijaya, ama ITS

D : (dalam hati : hebat juga anak2 bapak ini,, walaupun jadi pengemis bisa nguliahin anak2nya sampe kesana). Ngomong2 anak bapak ngambil jurusan apa pak?

P : sama seperti saya, ngambil jurusan jadi pengemis emoticon-Matabelo
D : emoticon-Hammer2

Spoiler for pesan moral original from TS:



Spoiler for kaskuser yg bilang ane repost,padahal link yg dikasi yg repost dr ane:cd:



Spoiler for mampir juga:


TS tidak mengharapkan emoticon-Bata (S)[/COLOR]

Spoiler for penting:
Kayaknya emoticon-Blue Repost gan"

Keep post aja ya...

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakmantap
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakmantap
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Kayaknya emoticon-Blue Repost gan"

Keep post aja ya...

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin


Repost ya bro?? sorry ane uda cari2 nggak dapet soalnya.. ada linknya?? emoticon-Malu (S)

mohon bimbingannya emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By 111071079
Repost ya bro?? sorry ane uda cari2 nggak dapet soalnya.. ada linknya?? emoticon-Malu (S)

mohon bimbingannya emoticon-Angkat Beer


hahaha....

Ane lupa link"nya

emoticon-Rate 5 Star aja ya... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
hahaha....

Ane lupa link"nya

emoticon-Rate 5 Star aja ya... emoticon-Blue Guy Peace


yg jelas kalo di kaskus ane belum pernah baca... kalo denger dari dosen baru iya... mungkin dosen ane kaskuser juga . emoticon-Ngakak
hahaha,..puas rasanya ketawa hari ini ane,....emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
hahaha....

Ane lupa link"nya

emoticon-Rate 5 Star aja ya... emoticon-Blue Guy Peace


yg jelas kalo di kaskus ane belum pernah baca... kalo denger dari dosen baru iya... mungkin dosen ane kaskuser juga . emoticon-Ngakak

bantu pantau juga jokes ane yg laen... repost apa nggak emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12278064

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
hahaha....

Ane lupa link"nya

emoticon-Rate 5 Star aja ya... emoticon-Blue Guy Peace


yg jelas kalo di kaskus ane belum pernah baca... kalo denger dari dosen baru iya... mungkin dosen ane kaskuser juga . emoticon-Ngakak

bantu pantau juga jokes ane yg laen... repost apa nggak emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12278064

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By 111071079


keturunan pengemis (minimal senyumlah)



Keturunan pengemis (minimal senyumlah)
Quote:Original Posted By kriskhans
hahaha,..puas rasanya ketawa hari ini ane,....emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak


emoticon-Shakehand2 thx bro.. ane lagi stress,,daripada mabok,mending ngaskus seharian

pengen yg lebih ketawa?? (khusus buat yg punya IQ di atas rata)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12278064
hahahahah emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By masterDooM
hahahahah emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
uda lumayan sering joke yg kayak gini gan.
tp gak papalah

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]
Quote:Original Posted By songhyekyo
uda lumayan sering joke yg kayak gini gan.
tp gak papalah

keep posting ya gan
yg lebih lucu lagi




SEMOGA HARI INI KITA BAHAGIA


baca juga :
JUALAN TERGOKIL SEKASKUS YANG PERNAH ADA

[url]www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11021337[/url]


just share bro ... kalo yg begin udah sering juga nggak?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12278064
mohon bimbingannya emoticon-Cendol (S)
..mantab gan,,..emoticon-Blue Guy Peace

tapi kalo ntu pengmis poligami gak tanggung2..., ,, kayaknya semua kampus di indonesia isinya anaknya doank tuh...,,,emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak hbs dah gan
Quote:Original Posted By kimdoel23
..mantab gan,,..emoticon-Blue Guy Peace

tapi kalo ntu pengmis poligami gak tanggung2..., ,, kayaknya semua kampus di indonesia isinya anaknya doank tuh...,,,emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Angkat Beer



bisa jadi insprasi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rg29
emoticon-Ngakak hbs dah gan


mungkin mau yg lebih berpikir??? emoticon-Shakehand2

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12278064