alexa-tracking

Pelajaran hidup dari hal2 gaib

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012284039/pelajaran-hidup-dari-hal2-gaib
Pelajaran hidup dari hal2 gaib
siang agan2 sekalian... mumpung lg nunggu mau taon baruan ane mau share sedikit neh.. sorry kalo emoticon-Blue Repost

kalo agan2 berkenan boleh ane ditimpuk emoticon-Cendol (S) pasti ane kirbal.. emoticon-Blue Guy Peace
ane gak terima emoticon-Bata (S)
bantu rate juga ya gan... emoticon-shakehand


Pelajaran hidup dari hal2 gaib:
1. TUYUL: Walaupun kecil tapi pintar cari uang sendiri, ciri kemandirian sejati
2. POCONG: dr dlu baju nya tetep ga pernah ganti-ganti, ciri kesederhanaan yang hakiki
3. NYI RORO KIDUL: walaupun tinggal di laut, tapi ga pernah pake bikini, sopan trs bajunya, ciri menjaga etika yg yg sejati
4. Jelangkung: pulang tak diantar datang tak dijemput, tidak pernah menyusahkan orang lain
5. KUNTILANAK: mau susah atau senang tetep tertawa, ciri org yg optimis

Mudah2an jd pelajaran hidup yg bermanfaat di 2012...emoticon-Ngakak

akhir kata : Happy New Year 2012 gan.....
kwkakwak Setuju ane gan sama yang tuyul ama jelangkung kuntilanak yah gk terlalu sih gan masa nanti kalo mate tetep sene hehe boleh gk gan emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) hehe emoticon-Ngakak mayan gan
emoticon-Ngakak bener juga tuh gan
Btw Ane Pertamax kah?
Quote:


sorry gan...ente gagal pertamax emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bagus gan

nitip lapak gan
Spoiler for cekidot:
Quote:


Setuju gan! emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Guy Smile (S)

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:
Pelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaib
Aslii kocakkk gan.....
Pelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaib
Koplaaakkk.....
Quote:


trims gan udah mampir....emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk..emoticon-Ngakak
bisa aja ente bro gan
Cerita ente bikin ane.emoticon-Ngakak
Pelajaran hidup dari hal2 gaib
Ane Dari Group : Pelajaran hidup dari hal2 gaibDaripada IKut Dewa Ga Jelas
Keratif gan emoticon-Ngakakterus ane ,keep posting ya gan ! emoticon-Cool emoticon-Kaskus Banget
Quote:
Quote:
Pelajaran hidup dari hal2 gaib
emoticon-Ngakak gan mlm2
Pelajaran hidup dari hal2 gaib
setuju deh gan, tapi ya gak gitu juga deh , hahahaha
bisa bisa aja nih TS
Quote:

sama gan, ane juga ngakak sebelum nonton city nie...
emoticon-Ngakak
Pelajaran hidup dari hal2 gaib
Hahaha iya juga ni ganemoticon-Ngakak
Pelajaran hidup dari hal2 gaib
ngakak... wah si agan ada ada aja.. bikin ngakak

emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ada-ada nih agan
emoticon-Ngakak
luar biasa.. cerminan kebaikan dari yg sudah mati emoticon-Ngakak