Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012284039/pelajaran-hidup-dari-hal2-gaib
Pelajaran hidup dari hal2 gaib
siang agan2 sekalian... mumpung lg nunggu mau taon baruan ane mau share sedikit neh.. sorry kalo

kalo agan2 berkenan boleh ane ditimpuk pasti ane kirbal..
ane gak terima
bantu rate juga ya gan...


Pelajaran hidup dari hal2 gaib:
1. TUYUL: Walaupun kecil tapi pintar cari uang sendiri, ciri kemandirian sejati
2. POCONG: dr dlu baju nya tetep ga pernah ganti-ganti, ciri kesederhanaan yang hakiki
3. NYI RORO KIDUL: walaupun tinggal di laut, tapi ga pernah pake bikini, sopan trs bajunya, ciri menjaga etika yg yg sejati
4. Jelangkung: pulang tak diantar datang tak dijemput, tidak pernah menyusahkan orang lain
5. KUNTILANAK: mau susah atau senang tetep tertawa, ciri org yg optimis

Mudah2an jd pelajaran hidup yg bermanfaat di 2012...

akhir kata : Happy New Year 2012 gan.....
kwkakwak Setuju ane gan sama yang tuyul ama jelangkung kuntilanak yah gk terlalu sih gan masa nanti kalo mate tetep sene hehe boleh gk gan hehe mayan gan
bener juga tuh gan
Btw Ane Pertamax kah?
Quote:Original Posted By MichaChan
bener juga tuh gan
Btw Ane Pertamax kah?


sorry gan...ente gagal pertamax
bagus gan

nitip lapak gan
Quote:Original Posted By momod.Rogue
udah sering muncul gan
tapi emang bener ya


Setuju gan!



Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
Pelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaib
Aslii kocakkk gan.....
Pelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaib
Koplaaakkk.....
Quote:Original Posted By gentong entong
Pelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaib
Aslii kocakkk gan.....
Pelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaibPelajaran hidup dari hal2 gaib
Koplaaakkk.....


trims gan udah mampir.... nya donk..
bisa aja ente bro gan
Cerita ente bikin ane. Pelajaran hidup dari hal2 gaib
Ane Dari Group : Pelajaran hidup dari hal2 gaibDaripada IKut Dewa Ga JelasKeratif gan terus ane ,keep posting ya gan ! Quote:
Spoiler for PERTAMAX:
Spoiler for SUPPORT blog kami:
Spoiler for DOWNLOAD LAGU KAMI:
Spoiler for KLIK SMS GRATIS TANPA DAFTAR:
Quote:kunjungi THREAD ane : Cerita Unta :ngakakPenyu vs Siput (ngakak inside)Pelajaran hidup dari hal2 gaib
gan mlm2 Pelajaran hidup dari hal2 gaib
setuju deh gan, tapi ya gak gitu juga deh , hahahaha
bisa bisa aja nih TS
Quote:gan mlm2
sama gan, ane juga ngakak sebelum nonton city nie...
Pelajaran hidup dari hal2 gaib
Hahaha iya juga ni gan Pelajaran hidup dari hal2 gaib
ngakak... wah si agan ada ada aja.. bikin ngakak










ada-ada nih agan
luar biasa.. cerminan kebaikan dari yg sudah mati
×