alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012280194/kenapa-ganteng-cantik-itu-relatif-dan-jelek-itu-mutlak
kenapa ganteng/cantik itu relatif dan jelek itu mutlak
pertama-tama, bismillah dulu sebelum bikin thread ^^
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
+1000
semoga nyubi kayak saya cepet di terima di kalangan para kaskuser semua emoticon-Smilie
maklum thread pertama, jadi maafin kalo ada salah kata ataupun repost emoticon-Repost (S)


Quote:dan bismillah juga untuk agan dan sis yang mau baca emoticon-Blue Guy Peace

Quote:dilanjutkan pembukaan. bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu adalah hak segala ... eh, nggak ding. emoticon-Smilie ya semoga ada yang ngerate ***** dan saya ngarep cendol emoticon-Cendol (S)
ini adalah alasan yang mengada-ada dan jangan pernah di cek kebenarannya. karena hanya di buat untuk keisengan belaka dan emang ga ada benernya. hehe


Kenapa Ganteng/Cantik Itu Relatif Dan Jelek Itu Mutlak ?

Quote:Karena ...
1. Ganteng/cantik hanya di tujukan kepada 1 spesies. misal cowok ganteng atau cewek cantik
Karena ga mungkin aja ada cowok cantik (maho emoticon-Genits kali ya emoticon-Ngakak (S)) dan cewek ganteng . hehe
2. Dan karena JELEK itu bisa di tujukan untuk siapa saja. misal cowok jelek, cewek jelek, kamu jelek :P *oke, yang terakhir bercanda emoticon-Smilie soalnya ibu agan/sis semua pasti bilang kalo agan/sis itu ganteng/cantik
maka dari itu yang merasa jelek (untuk yang merasa . hihi emoticon-Ngakak (S)), berbanggalah. Karena temen2 sampean lebih banyak dari yang ganteng/cantik emoticon-Smilie)


Quote:Terima kasih untuk agan dan sis yang udah sempet baca dari atas sampe bawah sini tanpa skip emoticon-Smilie semoga mengerti maksud dari thread saya. emoticon-Shakehand2
Quote:Banyak dari kakak2 kaskuser yang selalu minta cendol, tapi saya cuma ngarep kakak2 kaskuser di sini menerima saya dulu. Baru ngarep cendolnya belakangan. emoticon-Ngakak (S)


Quote:oiya, saya sering baca di thread kakak2 kaskuser lain
Spoiler for kata kakak kaskuser lain:

semoga ga ada junker di antara kita ya ^_^


Terima kasih dan sekian dulu thread dari saya. semoga nanti sempat bikin thread baru lagi. hehe (sekalian kejar postingan. LOL)
nyimak dulu, PERTAMAX HAHAY akhirnya dapet jg
gak ngerti maksutnya apa emoticon-Bingung
Ts nya koplak gan bikin ane emoticon-Ngakak kenapa ganteng/cantik itu relatif dan jelek itu mutlak
Quote:Original Posted By mbitscooterist
gak ngerti maksutnya apa emoticon-Bingung


idih si kakak ga ngerti.
maksudnya ituh kalo ganteng/cantik itu relaitp dan jelek itu mutlak. cuma ya aku jelasin aja ini maksudnya di thread aku emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 6301263
Ts nya koplak gan bikin ane emoticon-Ngakak kenapa ganteng/cantik itu relatif dan jelek itu mutlak


makasih ^^
aug ah gelap...emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sangpencipta
aug ah gelap...emoticon-Cool


hihihi. si agan ngerasa jelek ato ganteng inih kok bilang gelap? emoticon-Ngakak (S)
oh,ngerti gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ahsin02
oh,ngerti gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sip. hehe
tapi, emangnya bikin bingung yah threadku inih ?
cerdas gan

next post pliss emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By drisdiant
cerdas gan

next post pliss emoticon-Ngakak (S)


hehe. makasih gan emoticon-Smilie
ntar deh kalo ada inspirasi lagi. mo coba copas postingan blogku ntar ah :3
sapa tau laris di sini ^^
cerdas gan

next post pliss emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By drisdiant
cerdas gan

next post pliss emoticon-Ngakak (S)


hehe. makasih gan emoticon-Smilie
ntar deh kalo ada inspirasi lagi. mo coba copas postingan blogku ntar ah :3
sapa tau laris di sini ^^
cerdas gan

next post pliss emoticon-Ngakak (S)
hahahaaaa ditunggu trit lainya gan emoticon-Ngakak
kalo kaya gini ane cuma bisa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By virusdetected.
hahahaaaa ditunggu trit lainya gan emoticon-Ngakak


oke gan. ntar aku bikinnya di lounge mungkin. soalnya untuk joke, aku jarang dapet inspirasi. keep in touch ya ^^
Quote:Original Posted By King.DiamonD
kalo kaya gini ane cuma bisa emoticon-Ngakak


monggo emoticon-Ngakak (S) nya emoticon-Smilie sebelum emoticon-Ngakak (S) itu diemoticon-Bata (S). benjol ntar emoticon-Ngakak (S)