Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012280194/kenapa-ganteng-cantik-itu-relatif-dan-jelek-itu-mutlak
kenapa ganteng/cantik itu relatif dan jelek itu mutlak
pertama-tama, bismillah dulu sebelum bikin thread ^^
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم
+1000
semoga nyubi kayak saya cepet di terima di kalangan para kaskuser semua
maklum thread pertama, jadi maafin kalo ada salah kata ataupun repost


Quote:dan bismillah juga untuk agan dan sis yang mau baca

Quote:dilanjutkan pembukaan. bahwa sesungguhnya kemerdekaan itu adalah hak segala ... eh, nggak ding. ya semoga ada yang ngerate ***** dan saya ngarep cendol
ini adalah alasan yang mengada-ada dan jangan pernah di cek kebenarannya. karena hanya di buat untuk keisengan belaka dan emang ga ada benernya. hehe


Kenapa Ganteng/Cantik Itu Relatif Dan Jelek Itu Mutlak ?

Quote:Karena ...
1. Ganteng/cantik hanya di tujukan kepada 1 spesies. misal cowok ganteng atau cewek cantik
Karena ga mungkin aja ada cowok cantik (maho s kali ya ) dan cewek ganteng . hehe
2. Dan karena JELEK itu bisa di tujukan untuk siapa saja. misal cowok jelek, cewek jelek, kamu jelek :P *oke, yang terakhir bercanda soalnya ibu agan/sis semua pasti bilang kalo agan/sis itu ganteng/cantik
maka dari itu yang merasa jelek (untuk yang merasa . hihi ), berbanggalah. Karena temen2 sampean lebih banyak dari yang ganteng/cantik )


Quote:Terima kasih untuk agan dan sis yang udah sempet baca dari atas sampe bawah sini tanpa skip semoga mengerti maksud dari thread saya.
Quote:Banyak dari kakak2 kaskuser yang selalu minta cendol, tapi saya cuma ngarep kakak2 kaskuser di sini menerima saya dulu. Baru ngarep cendolnya belakangan.


Quote:oiya, saya sering baca di thread kakak2 kaskuser lain
Spoiler for kata kakak kaskuser lain:

semoga ga ada junker di antara kita ya ^_^


Terima kasih dan sekian dulu thread dari saya. semoga nanti sempat bikin thread baru lagi. hehe (sekalian kejar postingan. LOL)
nyimak dulu, PERTAMAX HAHAY akhirnya dapet jg
gak ngerti maksutnya apa
Ts nya koplak gan bikin ane kenapa ganteng/cantik itu relatif dan jelek itu mutlak
Quote:Original Posted By mbitscooterist
gak ngerti maksutnya apa


idih si kakak ga ngerti.
maksudnya ituh kalo ganteng/cantik itu relaitp dan jelek itu mutlak. cuma ya aku jelasin aja ini maksudnya di thread aku
Quote:Original Posted By 6301263
Ts nya koplak gan bikin ane kenapa ganteng/cantik itu relatif dan jelek itu mutlak


makasih ^^
aug ah gelap...
Quote:Original Posted By sangpencipta
aug ah gelap...


hihihi. si agan ngerasa jelek ato ganteng inih kok bilang gelap?
oh,ngerti gan
Quote:Original Posted By Ahsin02
oh,ngerti gan


sip. hehe
tapi, emangnya bikin bingung yah threadku inih ?
cerdas gan

next post pliss
Quote:Original Posted By drisdiant
cerdas gan

next post pliss


hehe. makasih gan
ntar deh kalo ada inspirasi lagi. mo coba copas postingan blogku ntar ah :3
sapa tau laris di sini ^^
cerdas gan

next post pliss
Quote:Original Posted By drisdiant
cerdas gan

next post pliss


hehe. makasih gan
ntar deh kalo ada inspirasi lagi. mo coba copas postingan blogku ntar ah :3
sapa tau laris di sini ^^
cerdas gan

next post pliss
hahahaaaa ditunggu trit lainya gan
kalo kaya gini ane cuma bisa
Quote:Original Posted By virusdetected.
hahahaaaa ditunggu trit lainya gan


oke gan. ntar aku bikinnya di lounge mungkin. soalnya untuk joke, aku jarang dapet inspirasi. keep in touch ya ^^
Quote:Original Posted By King.DiamonD
kalo kaya gini ane cuma bisa


monggo nya sebelum itu di. benjol ntar