alexa-tracking

[Share]Berdoa Punya Manfaat Positif untuk Kesehatan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012279659/shareberdoa-punya-manfaat-positif-untuk-kesehatan
Breaking News! 
[Share]Berdoa Punya Manfaat Positif untuk Kesehatan
emoticon-medicine[Share]Berdoa Punya Manfaat Positif untuk Kesehatan


Kuasa didalam DOA ?emoticon-heart

Quote:


Quote:

[Share]Berdoa Punya Manfaat Positif untuk Kesehatan

Hargai Usaha Ts dengan emoticon-Rate 5 Star dan Komen emoticon-Smilie
please NO junk In my thread emoticon-Big Grin
Semoga Info Ts bermanfaat untuk pembaca emoticon-Angkat Beer

emoticon-I Love Kaskus (S) No Junk In My Thread Please .. emoticon-I Love Kaskus (S)
do'a ku harapanku
moga" di tahun 2012 harapan kita semua dpt terealisasikan
amiin
berdoa agar 2012 ramalan tentang bencana tidak terjadi...
Berdoa yang paling utama sebelum melakukan sesuatu emoticon-thumbsup:

emoticon-Rate 5 Star gan ..
Wuih,, baru tau berdoa juga diteliti..
Kalau kata ane berdoa banyak bgt manfaatnya..
Mulai dari hati damai dan tenang, sampai dilancarkan semua jalannya..
Lagipula doa itu gratis koq gan, semuanya bagus dan positif..
emoticon-2 Jempol
wah ternyata banyak sekali manfaat doa gan ..
Quote:


Mana ada gan Tahun tanpa "BENCANA" emoticon-Cape d... (S)
lagian BENCANA itu bukannya sebagai Memory tentang TAHUN itu agar dapat dikenang tahunnya gan,
kayak tsunami di aceh ajja kan jadi memory tahun 2004 emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Oot topik neh gan emoticon-Big Grin ...
Makin mantabs berdoa gan ,
Nice tritnya ya gan.
byk doa byk berkat gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
betul banget gan ada kuasa didalam doa
[Share]Berdoa Punya Manfaat Positif untuk Kesehatan
Quote:


Quote:


Quote:

Banyak2 berdoa gan ... jgan lupa ma yg di Atas .. emoticon-Big Grin
Dg doa pribadi kita bisa mengeluarkan isi hati kita sepuas2nya gan :beer
doa jg bs bwt otak masuk k gelombang teta CMIIW
[Share]Berdoa Punya Manfaat Positif untuk Kesehatan
bener banget bro emoticon-2 Jempol. kalo berdoa buat hati kita jadi tenang. jadi ga stres makanya jadi sehat emoticon-Malu.
nice share gan, mantap infonya
berdo'a itu sama dengan kita sedang curhat gan dengan TUHAN YANG MAHA ESA
berdoa jg harus dibarengi usaha gan agar gak sia sia apa yg kita harapkan


btw nice tread gan
Spoiler for comment cwe ane:
Quote:

emoticon-Smilie

Quote:

emoticon-Smilie

Quote:

sama2 gan

Quote:

bener gan .. emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Smilie

Quote:

wegh cewenya cantik gan emoticon-Smilie