alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012278441/36651769-1758-17693665-info-lowongan-kerja-r3-regriau-raya---update-page---1-36651769-1758-17693665
Video & Image 
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑


SELAMAT DATANG

Sebelumnya terima kasih kepada RL / Bang kambut emoticon-Big Grin telah memberi izin atas naiknya Thread ini. sehubungan dengan thread "info loker "sebelumnya [Update PageOne]~۩~Info Lowongan Kerja~۩~ sudah di closed dan TS lama a.k.a bg hardestside tidak bisa lagi mengkoordinir thread tersebut, maka dengan sepengetahuan beliau trid ini saya naikkan kembali emoticon-shakehand

Demi keindahan dan kerapian thread di Regional Riau Raya, salah satunya thread Lowongan Kerja ini, saya sebagai TS telah meminta izin kepada RL untuk sedikit memberi peraturan di Thread ini.., biar lebih tertata rapi.




MOHON DIBACA ๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
Rules :
Quote:
  • Silahkan Partisipasinya yang mempunyai info lowongan kerja
  • HANYA UNTUK LOWONGAN KERJA!!!BUKAN untuk penawaran, cari customer, ataupun memajang profile perusahaan.
  • NO tanya jawab, kalo mau bertanya silahkan PM yang ngepost atau langsung hubungi CP dari yg membutuhkan karyawan.
  • NO SARA, pornografi, flamming, NGE-JUNK dan OOT, (request delete Post) emoticon-shakehand
  • NO Direct Link
  • silahkan SUBSCRIBE thread ini untuk mengetahui update-nya
  • Bagi yang Posting info lowongan Kerja, silahkan PM TS, untuk di update di page one ( sekiranya ada yang terlewat ) emoticon-Big Grin
  • Jika ada pertanyaan mengenai Low Kerja yang di kehendaki silahkan gunakan fasilitas PMemoticon-shakehand
  • Mohon kerjasama kepada seluruh warga R3 emoticon-thumbsup:


๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑


Surat lamaran yg baik itu...๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

Quote:
  • Impresif.

Tampilkan jati diri kita secara menarik. Isi surat hendaknya dapat memunculkan kesan simpatik, tidak terlalu arogan tetapi juga tidak terlalu merendah.


  • Menarik minat calon atasan.

Kesan pertama sangat penting. Usahakan untuk menyusun surat yang ketika seseorang mulai membacanya, akan langsung tertarik untuk mengetahui lebih lanjut seperti apakah kriteria kita

  • Menyebutkan kualifikasi yang diraih.

Prestasi kerja maupun pengalaman yang sukses harus disebutkan, untuk menunjukkan bahwa kita mempunyai prestasi dan pengalaman yang patut dipertimbangkan.


  • Menggunakan bahasa yang enak dibaca, ringkas dan padat

Gunakan bahasa yang sederhana dan ringkas. Kita mempunyai kesempatan untuk menjabarkan semuanya dalam kesempatan wawancara. Untuk saat ini, buatlah penjelasan yang singkat tetapi efektif.

  • Kalimat yang efektif.

Hindari kalimat yang tidak efektif, kalimat yang diulang-ulang tanpa alasan, ejaan yang salah, maupun penggunaan tata bahasa yang buruk. Yang sering terjadi adalah penggunaan kata keterangan yang berulang-ulang, atau kata sambung yang berulang-ulang, yang menyebabkan kalimat terasa janggal, yang persis seperti kalimat yang sedang anda baca saat ini, yang menggunakan kata sambung ‘yang’ secara berulang-ulang dan berlebihan.

  • Bahasa Indonesia saja

Jika tidak diminta, hindari penggunaan bahasa Inggris, terutama jika kemampuan bahasa Inggris kita kurang baik. Jika bahasa Inggris kita bagus, boleh saja membuat surat lamaran berbahasa Inggris, yang tentu saja merupakan sebuah ‘nilai plus’ bagi kita.

  • Tujuan dan alasan melamar.

Cantumkan tujuan dan alasan kita melamar. Biasanya tujuan yang sering disebutkan dalam surat lamaran adalah bahwa kita mempunyai kemampuan dan pengalaman yang memadai dalam bidang pekerjaan tertentu, dan dengan bergabungnya kita ke suatu perusahaan akan dapat memberikan kontribusi yang berharga bagi perusahaan tersebut.

  • Kerapihan.

Gunakan kertas yang bagus, bersih dan rapih, tidak kusut, tidak tebal dan tidak mudah terkoyak. Jangan menulis atau mencetak dengan tinta yang terlalu tipis agar surat lamaran mudah dibaca, dan hindari penggunaan tippex.


  • Tulis tangan atau komputer?

Lebih baik menggunakan komputer, kecuali perusahaan yang kita tuju mensyaratkan agar surat lamaran ditulis dengan tangan. Agar diperoleh kualitas tulisan yang setara dengan kualitas tulisan dari mesin cetak, sebaiknya gunakan printer inkjet atau laser, dan hindari penggunaan printer dot matrix karena akan memberi kesan kita orang yang tertinggal dalam hal teknologi. Gunakan jenis font standar, seperti Times New Roman untuk memberi kesan formal.


Beberapa contoh surat lamaran beserta link nya emoticon-Smilie


CV standar emoticon-Big Grin



๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑TERIMAKASIH
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

Wassalam
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

4 FEBRUARI 2012
JUST CLICK emoticon-Smilie :
Quote:[CENTER]PT.CAFRIPARMINDO LABS
PT TANAMA PACIFIC INDORAYA,JV

HD FINANCE

[/CENTER]
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
Per 7 Januari 2012
Quote:
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑
Bank BTPN
Bergabung dan Tumbuh bersama BTPN melalui Relationship Officer Training Program (ROTP)
Persyaratan Umum :
• Pendidikan Min. D3, IPK. 2,75 dan atau min. mahasiswa tingkat akhir
• Usia maks. 28 tahun
• Pengalaman tidak diutamakan
• Menguasai bahasa dan budaya lokal
• Memiliki integritas yang tinggi
• Berorientasi kuat terhadap target dan menyukai tugas tugas lapangan
• Mampu menjalin komunikasi dan mudah bergaul

Fasilitas dan Program Pelatihan yang diterima :
• Mendapatkan training dasar dan training lanjutan yang berkesinambungan dengan biaya perusahaan
• Jenjang karir yang jelas dan terbuka untuk jangka panjang
• Mendapatkan bimbingan karir yang intensif
• Status karyawan tetap dengan gaji yang menarik
• Mendapatkan fasilitas Asuransi kesehatan untuk din sendiri dan keluarga, baik rawat jalan maupun rawat inap.
• Berhak mendapatkan berbagai jenis insentif yang sangat menarik

BTPN Walk In Interview
Hari/Tanggal: Sabtu, 14 Januari 2012
Waktu: 09.00 s/d 12.00 dan 14.00 s/d 17.00 WIB
Lokasi: Bank BTPN Jl. Soekarno Hatta no.88 Pekanbaru, 28291

Kirimkan CV, Fotokopi Transkrip Nilai, Fotokopi ijazah, Fotokopi KTP
ke: recruitment.sumbagteng@btpn.com
atau Bank BTPN Jl. Soekarno Hatta No.88 Pekanbaru, 28291

Dengan mencantumkan kode ROTP dalam subject email atau Surat lamaran
untuk kandidat yang masih berstatus mahasiswa cukup mengirimkan CV & Fotokopi KTP .


lamaran di permudah dengan mengirimkan resume by email. emoticon-Big Grin
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

update per 7 januari 2012


Quote:
PT. SINAR SOSRO

Perusahaan Swasta berskala Nasional, bergerak dibidang produk Minuman membutuhkan tenaga profesional muda yang kreatif, mau bekerja keras dan siap menghadapi tantangan untuk menempati posisi :

A. AREA SALES MANAGER (ASM)
B. MARKETING SUPPORT MANAGER (MSM)
C. SUPERVISOR TRAINEE (ST)
D. SUPERVISOR LOGISTIK (LOG)
E. ADM. ACCOUNTING (ACC)


Syarat:
1. Pria, usia maks 35 tahun (A,B), maks. 27 tahun (C)
2. Pria/Wanita, usia maks 27 Th (D,E)
3. Pendidikan min. DIII segala jurusan dengan IPK min. 2.75 (A,B,C). Pendidikan min DIII, jurusan Akuntansi/perpajakan/keuangan , IPK min. 2.75 (D,E).
4. Berpengalaman minimal 1 tahun sesuai dengan posisi jabatan, khusus ASM & MSM min 1 tahun di bicang FMCG. Freshgraduate (C)
5. Bersedia melakukan perjalanan dinas/ penempatan di luar kota (A,B,C)


Lamaran diterima paling lambat tanggal 14 Januari 2012. Segera Kirim lamaran lengkap Anda dengan mencantumkan posisi di sudut kanan atas amplop ke:
PT. SINAR SOSRO
KPW SUMBAR & KEPRI
JL. Soekarno-Hatta, Komp.Taman Malibu
Blok A No. 1
Labuh Baru – Pekanbaru
(Samping United Tracktor)
Email: pers_sumbar@sosro.com

tadi lewat Pizza Hut di sudirman emoticon-Big Grin
katanya lagi butuh karyawati emoticon-Embarrassment>
CV langsung kesana aja emoticon-shakehand
butuh supir di pekanbaru gan... dari kantor Departmen Keuangan... jl. sudirman depan B.I (B.I. yg sebelah puswil) bisa kerja 24 jam.. bisa bawa motor dan mobil dalam dan luar kota.. diutamakan mobil sih... hapal jalan di kota pekanbaru... butuh cowok ya gan... kalo bisa masih rada muda sekitaran umur 20-30an... (ga lagi kuliah/kerja sampingan dimana2) bisa kerja dari pagi sampe jam 9 malem... dibutuhkan kejujuran... gaji tergantung pekerjaan dia seberat apa... emoticon-Big Grin yang minat tolong PM ane ya emoticon-Big Grin butuh banget nih gan... buat nganterin ane ke sekolah.. supir yang 1nya di pakek bapak kepala kantor buat rapat ke gubernuran mulu sih.. emoticon-Frown

tolong bantuin ane ya gan... diutamakan juga buat yang sopan, kejujuran dan cara dia bawa mobilnya gimana... kalo bagus nanti dapet tips tambahan kok... emoticon-Blue Guy Peace
Lowongan Kerja PON Riau 2012

๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑


Panitia Besar (PB) Pekan Olahraga Nasional (PON) Riau 2012 membuka kesempatan untuk gabung sebagai Liaison Officer (LO) PON Riau 2012.

Berikut ini syarat Lowongan Kerja PON Riau 2012
1. Pria/ Wanita Usia 18-30
2. Pendidikan Min SMA
3. Tinggi badan min 160 (wanita) dan 165 (pria)

- lampiran:
1. foto ukuran post card seluruh badan 1 lembar
2. surat berkelakuan baik dari kepolisian
3. surat keterangan berbadan sehat dari dokter
4. foto copy KTP 1 lembar
5. pas foto ukuran 3x4 2 lembar
6. surat lamaran
7. foto copy ijazah terakhir
8. CV

Sedangkan lowongan berikutnya adalah TENAGA BAGIAN PENJADWALAN PON XVIII RIAU 2012
Berikut ini syarat-syaratnya:
1. Memiliki kemampuan di bidang Teknologi Informatika (TI)
2. Memiliki waktu luang
3. Mampu bekerja secara tim
4. Mampu bekerja di bawah tekanan

Sebagai bahan pertimbangan, berikut ini gambaran tanggung jawab dan tugas pokok Bagian Penjadwalan PB PON XVIII Riau 2012:

Tanggung Jawab:
Bertanggung jawab atas pelaksanaan penjadwalan PB PON XVIII Tahun 2012 Riau Bertanggung jawab terhadap jadwal yang update untuk seluruh Cabang Olahraga Bertanggung jawab atas bahan-bahan jadwal Bertanggung jawab terwujudnya koordinasi yang baik dengan biro-biro dan bidang-bidang yang terkait dengan penjadwalan. Bertanggung jawab atas pelaksanaan tudasnya kepada sekretaris I, melalui Kepala Biro hubungan Antar Daerah.

Tugas Pokok:
Koordinasi pelaksanaan tugas di bawahnya Mempersiapkan jadwal kegiatan PON XVIII Tahun 2012 Riau secara permanen Menyiapkan Press Release jadwal secara terbuka Melakukan penyebarran jadwal pertandingan PB PON XVIII Tahun 2012 Riau kepada pihak terkait atas kepentingan jadwal pertandingan yang akan berlangsung menyusun laporan kerja secara periodik.

Informasi dan Lamaran ditujukan ke Ketua Umum PB PON XVIII-2012 RIAU c.g Ketua Bidang SDM. Jl. Gajah Mada no. 200 Pekanbaru 0761 41712 ext 318 di Pekanbaru
.
-------------------------
silahkan yang berminat ketemu atlet emoticon-Big Grin

Colek Me if im sotoyy emoticon-Big Grin
EF English First Pekanbaru


Yayasan Eduka Bahasa
(EF English First Pekanbaru )

An International English School in Pekanbaru is looking for the best candidates to fill several positions:

1. English Part-time Teacher
2. Course Consultant
3. Finance Officer

Requirements :

- Male/Female max 35 years old (1), max 26 years old (2&3)
- Single (1,2&3)
- Attractive (1&2)
- Graduated from English Literature (1)
- 1 Year teaching experience (1)
- Good spoken and written English (1)
- Min. 1 year administration experience (2)
- Able to operate computer ; Ms. Word & Ms. Excel (2&3)
- Willing to work in the evening (1&2)
- Min. D3 degree (2)
- Min. D3 degree in Accounting (3)
- Preferable have min. 1 year experience in Accounting/Finance Department (3)
- Live in Pekanbaru

Bring your Application Letter, CV and Photo to :
Jl. Ahmad Yani no. 85 B – C, Pekanbaru (beside Mandiri Bank).
Or Send to : yenno_ceria@yahoo.com; Yenno.Sinaga@gmail.com

PT. Central Santosa Finance - Duri

Dear all,
Berikut kami informasikan penerimaan tenaga kerja di PT. Cetral Santosa Finance Cab. Duri...bagi yang berminat silahkan mengantarkan lamarannya ke Alamat kami:

Jl. Hang Tuah No. 88 BC-Duri,
Tlp. 0765-596763
e_mail: pauli.bona@csf.co.id

trima kasih.....



๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑


* Dibutuhkan Segera
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

Tayang di Riau Pos 03 & 04 Januari 2012 - Paling lambat 10 Januari 2012emoticon-Blue Guy Cendol (S)

yg butuh referensi, FREE silahkan ke 0821 33799 168 emoticon-Angkat Beer
==================================================================================================================
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑


Bank BTPN

Bergabung dan Tumbuh bersama BTPN melalui Relationship Officer Training Program (ROTP)
Persyaratan Umum :
• Pendidikan Min. D3, IPK. 2,75 dan atau min. mahasiswa tingkat akhir
• Usia maks. 28 tahun
• Pengalaman tidak diutamakan
• Menguasai bahasa dan budaya lokal
• Memiliki integritas yang tinggi
• Berorientasi kuat terhadap target dan menyukai tugas tugas lapangan
• Mampu menjalin komunikasi dan mudah bergaul

Fasilitas dan Program Pelatihan yang diterima :
• Mendapatkan training dasar dan training lanjutan yang berkesinambungan dengan biaya perusahaan
• Jenjang karir yang jelas dan terbuka untuk jangka panjang
• Mendapatkan bimbingan karir yang intensif
• Status karyawan tetap dengan gaji yang menarik
• Mendapatkan fasilitas Asuransi kesehatan untuk din sendiri dan keluarga, baik rawat jalan maupun rawat inap.
• Berhak mendapatkan berbagai jenis insentif yang sangat menarik

BTPN Walk In Interview
Hari/Tanggal: Sabtu, 14 Januari 2012
Waktu: 09.00 s/d 12.00 dan 14.00 s/d 17.00 WIB
Lokasi: Bank BTPN Jl. Soekarno Hatta no.88 Pekanbaru, 28291

Kirimkan CV, Fotokopi Transkrip Nilai, Fotokopi ijazah, Fotokopi KTP
ke: recruitment.sumbagteng@btpn.com
atau Bank BTPN Jl. Soekarno Hatta No.88 Pekanbaru, 28291

Dengan mencantumkan kode ROTP dalam subject email atau Surat lamaran
untuk kandidat yang masih berstatus mahasiswa cukup mengirimkan CV & Fotokopi KTP

==================================================================================================================

Lowongan Kerja Perkebunan Kelapa Sawit Rokan Hulu, RIAU

edited..

sorry gw delete post gw... gw sudah re sign

thanks before
PT Matahari Dept Store Tbk


PT Matahari Dept Store Tbk, perusahaan retail terkemuka, dengan lebih dari 100 toko di seluruh Indonesia mengajak anda untuk bergabung dengan tim sukses kami sebagai:

1. Area Supervisor
Tugas utama
Menganalisa Inventory & Sales Performance
Memimpin tim di operasional toko untuk Pencapaian Target

2. HR & GA Supervisor
Tugas utama
Rekrutmen, Pelatihan, Hub. Industrial, Kepersonaliaan, Penggajian, Customer Service dan General Affair

3. Visual Merchandising Supervisor
Tugas utama
Mengorganisir dekorasi layout dan desain toko

KUALIFIKASI:

* Pria/Wanita, maks. 28 tahun. Lulusan D3 (dengan pengalaman minimal 1 tahun) atau S1 dari Universitas terkemuka, IPK >= 2,75
* Lulusan dari berbagai jurusan (1)
* Lulusan dari Psikologi/ Manajemen SDM/ Hukum, memiliki pemahaman mengenai Rekrutmen/ Pelatihan/ Kepersonaliaan/ Hub. Industrial (2)
* Lulusan dari Arsitek/Interior Desain/Grafik Desain/Desain Komunikasi Visual dan mampu mengoperasikan program: Freehand, 3D Max, Photoshop, Corel Draw, Illustrator, & Mac (3)
* Tidak buta warna
* Bersedia mengikuti jam kerja shifting dan ditempatkan di Pekanbaru dan Kota-kota Besar di Sumatera


FASILITAS : Gaji Pokok, Insentif, Bonus, Tunjangan Kesehatan, Jenjang Karir, dan pengetahuan yang komprehensif mengenai bisnis retail.
Jika Anda tertarik dan memenuhi persyaratan di atas, segera kirimkan Surat Lamaran Lengkap ke:
HR Supervisor
Matahari Department Store
Ciputra Seraya Mall Pekanbaru Lt. 3
Jl Riau No. 58 Pekanbaru 28154
PT Epicentrum Media


Dibutuhkan segera karyawan/karyawati untuk menempati posisi sebagai berikut:
1. Administrasi & Keuangan
2. Graphic Design
3. Wartawan/Editor
4. Marketing/Account Executive
5. Operator Mesin Getak

Syarat:
1. Pria/wanita maks 26th (1 sd 4)
2. Pendidikan min D3 (1&3)
3. Menguasai program MS Office (1 sd 4)
4. Menguasai program graphic design dan melampirkan karya terakhir (2)
5. Pengalaman min 2 tahun (5)
6 Dapat bekerja dalam team dan deadline.

Segera kirimkan lamaran Anda ke
PT Epicentrum Media
Gedung Surya Dumai Lantai 3
Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru - Riau

Moron dikirim lengkap dengan CV dan pas photo ukuran post card paling lambat seminggu setelah iklan ini dimuat.

Thumbs up 
DIBUTUHKAN : Rental Marketing Officer

TRAC ASTRA RENT A CAR merupakan perusahaan penyedia solusi transportasi terdepan di Indonesia. Didukung dengam 34 cabang dengan jumlah kendaraan lebih dari 25.000 unit dan memiliki lebih dari 6.000 pengemudi profesional, TRAC Astra Rent a Car melayani lebih dari 3900 pelanggan segmen corporate di Indonesia.


Membutuhkan :
Rental Marketing Officer (RMO)
Bertugas memasarkan jasa sewa kendaraan untuk jangka pendek (rental) guna memberikan solusi bagi kebutuhan transportasi customer.

D3 segala jurusan dengan IPK minimal 2,75 berminat di bidang marketing, usia maks. 25 tahun dan diutamakan berpengalaman di bidang telemarketing minimal 1 tahun.

Lamaran dapat diantar langsung pada setiap hari kerja (Senin - Jumat, jam 08.30 - 15.00 WIB) ditujukan ke :
PT SERASI AUTORAYA
TRAC - Astra Rent a Car
Jl. Jend. Sudirman No. 207 Pekanbaru

(CV, Foto copy ijazah, transkrip nilai, dan pas foto berwarna)

always listening,always understanding

PT.Prudential Life Assurance
perusahaan asuransi terbesar di dunia dan terbesar di indonesia,saat ini membutuhkan tenaga karyawan sebagai,

FINANCIAL CONSULTANT
persyatan:
1.pria dan wanita
2.min 21 thn

untuk informasi lebih lanjut hub; 0812 6813 8551

Thumbs up 
DIBUTUHKAN : Dispatcher TRAC di United Tractors

TRAC - Astra Rent a Car membutuhkan seorang Dispatcher TMS untuk ditempatkan di PT United Tractors dengan kriteria :
- Pria
- Single
- Pendidikan min. D3 dengan IPK 2,75
- Mahir mengoperasikan komputer (MS Office, Internet)
- Energik,mampu berkomunikasi dengan baik
- Umur maks. 26 tahun
- Menguasai daerah Riau dan sekitarnya

Lamaran dan CV beserta kelengkapannya bisa dikirimkan langsung ke :
PT SERASI AUTORAYA, Jl. Jend. Sudirman No.207 Pekanbaru

Atau bisa juga by email ke :
Mahaputriana@trac.astra.co.id dengan menuliskan subject "LAMARAN KERJA"
PT. Penerbit Erlangga
Dipostingkan pada 7 / 1 / 2012 | Dilihat 924 kali

PT. Penerbit Erlangga membuka kesempatan bagi para professional muda untuk berkembang di perusahaan penerbit & percetakan untuk menempati posisi :
- Marketing Representative (MR)
- Internal Audit (IA)
- Staff Keuangan (KEU)
- Staff IT (IT)
- Sekretariat (SKR)
- Staff Akunting (AK)

Syarat :
- Pria/Wanita, usia maksimal 26 Tahun
- Pendidikan Min D3 Semua jurusan (MR/SKR), Min D3 Akuntansi/Manajemen (AK/IA/KEU), Min D3 Komputer (IT)
- Tinggi badan minimum 165 Cm, berat badan proporsional
- Energik, Target oriented can Komunikatif (MR)
- Memiliki SIM C/A
- Bersedia ditempatkan di seluruh Wilayah Sumbar, Riau dan Kepri

Kirimkan atau bawa langsung lamaran & CV lengkap dengan dilampiri : Copy Ijasah, Transkrip Nilai Terakhir, SIM, Surat Sehat, SKCK dan NEM SMA ke :
PT. Penerbit Erlangga
Jl. Soekarno — Hatta No. 98 Pekanbaru 28291
Atau via email ke : hrd_pkb@yahoo.co.id

PT. Sunprima Nusantara Pembiayaan

Kami sebuah perusahaan Multi Finance yang sedang berkembang, membutuhkan kandidat yang berkualitas dan berdedikasi tinggi, untuk maju dan tumbuh bersama kami. Adapun posisi yang kami butuhkan adalah :
1. Sales Head (SH)
2. Credit Analyst (CA)
3. CRO Supervisor
4. Admin Sales (AS)
5. Credit Collection Head (CCH)
6. Surveyor(SV)
7. Collector (Coll)
8. Quality Assurance (QA)
9. Credit Motorcycle Officer (CMO)
10. Credit Retention Officer (CRO)
11. Direct Sales (DS)
12. OB/Kurir

Kuaifikasi
1. Pria (1,2,3,5,6,7,8,9,10,11,12), Wanita (4), Pria/Wanita (10).
2. Pendidikan Min S1 semua jurusan, IPK min 2,75 (1,5)
3. Pendidikan Min D3 semua jurusan, IPK min 2,75 (2,3,4,6,8,9)
4. Pendidikan Min SMA (7,10,11,12)
5. Memiliki kendaraan roda dua & SIM C (1,2,3,5,6,7,8,9,10,11,12), SIM A (1,5)
6. Pengalaman min 2 Tahun (1,2,5), 1 Tahun (3)dan berpengalaman di bidang sales dan marketing
7. Berpenampilan menarik, berjiwa kepemimpinan dan komunikatif, terampil mengoperasikan komputer min MS Office, teliti dan cekatan.
8. Menguasai wilayah penempatan, dan bersedia ditempatkan di Pekanbaru, Duri, Dumai & Pangkalan Kerinci.

Kirimkan lamaran dengan mencantumkan kode posisi dan kode wilayah yang dilamar disudut kanan atas amplop, paling lambat 2 minggu setelah iklan ini di terbitkan.
Kirimkan larnaran Lengkap Ke:
PT. Sunprima Nusantara Pembiayaan (SNP FINANCE )
Jl. Soekarno-Hatta Komplek Sentral Bisnis Pekanbaru Blok B No. 9 Pekanbaru




-----------------------------------------
info : batas waktu pengiriman lamaran tinggal 1 minggu ke depan. emoticon-shakehand
๑۩ ۞ ۩๑ INFO LOWONGAN KERJA R3 [Reg.Riau Raya] - Update Page - 1 ๑۩ ۞ ۩๑

sumber