alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012276838/foto-preman-kampungan-ane-ganjokes
Ngakak foto preman kampungan ane gan(Jokes)
assalamualaikum gan

ane cuma mau share foto preman kampungan ane gan..
nih bocah yang megang kampungan ane gan emoticon-Takut
kalo agan berani ngelawan nih bocah ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan kalo udh bisa emoticon-Malu
cekiprot gan ini foto nye..
Spoiler for tarik nafas:


Quote: ente lawan tuh gan preman dari para :maho kampungan ane emoticon-Ngakak

Makasih udah mampir gan,,
ane cuma mau minta emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga dikasih juga gpp gan emoticon-Malu
tapi tolong jangan kasih ane beginian..
Quote:emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


emoticon-I Love Kaskus newbietool emoticon-I Love Kaskus
pertamax ?
preman kampung yang masih cilik
emoticon-Ngakak (S)


Nitip ya gan
Spoiler for jokes:
Quote:Original Posted By calvinmozez
pertamax ?


selamir gan ente pertamax + pejwan .. emoticon-2 Jempol
thx udh mampir..
Ababil+alay gan. Wkwkwkk emoticon-Ngakak boleh jg tuh bocah foto preman kampungan ane gan(Jokes)
preman di tempat agan kurang gizi tuh...
coba di kasih makan dulu yang banyak gan biar tambah serem keliatan nya....
emoticon-Blue Guy Peace
lumayan gan... emoticon-Blue Guy Peace
Ts nya koplak gan bikin ane emoticon-Ngakak foto preman kampungan ane gan(Jokes)
Quote:Original Posted By andribagong
preman di tempat agan kurang gizi tuh...
coba di kasih makan dulu yang banyak gan biar tambah serem keliatan nya....
emoticon-Blue Guy Peace


kkwkwkwkkw emoticon-Ngakak (S) maklum gan makannye pete ama jengkol terus..jadinye kaya gitu dah badanyhe..ckcckcc
Quote:Original Posted By shigoamakusa
Ababil+alay gan. Wkwkwkk emoticon-Ngakak boleh jg tuh bocah foto preman kampungan ane gan(Jokes)


wadohh kaga boleh ngomong begitu ente gan ..
kalo tuh preman denger bisa ditusbol emoticon-Genit ente emoticon-Takut wkwkwkw emoticon-Ngakak
thx udh mampir gan..
haha bisa aja deh agan emoticon-Ngakak
[link]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=604038376&posted=1#post604038376[/link]
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post604038376
badannya kaya vino g bastian gan emoticon-Ngakak
mejeng di pejwan aja
ane kepret sini gannnnnn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By loserkids07
ane kepret sini gannnnnn emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


wkwkwkwkw jangan gan kasian ntar modar lagi tuh bocah agan kepret..wkkwwkww
Hehehe lumayan kocak gan, keep posting yak foto preman kampungan ane gan(Jokes)