alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012275796/anak-yang-pintar
Anak yang Pintar
Sebelum nya mudah mudahan gak emoticon-Blue Repost gan
mudah mudahan lucu gan
bagi agan yang udah Iso ane minta di timpuk pake emoticon-Blue Guy Bata (L) nya dong gan soal nya ane mau bangun rumah emoticon-Ngakak emoticon-Big Grin
langsung aja gan begini ceritanya Cekibrot

Spoiler for Cerita nya gan:


Spoiler for tambahan gan:
wah pinter juga itu anak gan emoticon-Ngakak ane aja ga kepikiran kayak gitu.
masa dimakan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung Cepet ama gan
wah ane KeDUAX nih
wkwkwkw saking pinter nya jadi gitu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bisa aja tuh anak
jiah masa dimakan adeknya emoticon-Ngakak

mampir gan

menjelang perayaan akhir tahun (joke)
lumayan nih,,bikin perut ane terkocok2 emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star gan


Nitip ya gan
Spoiler for jokes:
Quote:Original Posted By screamice
jiah masa dimakan adeknya emoticon-Ngakak

mampir gan

menjelang perayaan akhir tahun (joke)


emoticon-Ngakak makasi gan jangan lupa ya gan di emoticon-Rate 5 Star kalo bisa mah emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
emoticon-Ngakak wakwkwkkwkwk
dasar anak kecil gan, masih polos banget kayak orang dongo emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alkaalka
wah pinter juga itu anak gan emoticon-Ngakak ane aja ga kepikiran kayak gitu.
masa dimakan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak


Kalo ane jd bapaknya gua jawab aja...
Dulu km juga dimakan sama ibu kamu emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Anak yang Pintar
emoticon-Ngakak gan bantu emoticon-Rate 5 Star aja yah gan emoticon-Blue Guy Peace







Anak yang Pintar
by calvinmozez Pendeta ETK~Estraordinary thread in kaskus
Sukses bikin ane emoticon-Ngakak gan...hahahha polos bgt tuh bocah....
Adek nya dikira di makan....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Anak yang Pintar
mayan bsemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
ternyata tu anak pinter analisa
analisis tingkat dewa emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
oneng banget tuh anak...saking pinternya
emoticon-Ngakak
hahaha adenya di makan,ahahaha emoticon-thumbsup
kwkkwkw pintar bnget tuh anak emoticon-Ngakak
kelas brapa tuh anak ? emoticon-Ngakak
Ts nya koplak gan bikin ane emoticon-Ngakak Anak yang Pintar
mantep...........cukup menghibur.........sori gan ane gak sampe ngakak..............

emoticon-2 Jempol
×