alexa-tracking

Think Simple 2 - Underworld

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012272800/think-simple-2---underworld
Thumbs up 
Think Simple 2 - Underworld
Halo Semuanya,

Setelah kesuksesan Think Simple 1, kini Think Simple hadir kembali di jagat CYSTG dengan sekuel barunyaemoticon-Big Grin

Think Simple 2 - Underworld
by Hades a.k.a agan Wolfgangian


sedikit mengutip dari web Think Simple
Quote:


TKP:
[url]underworld.thinksimple(.)co(.)cc/thanatoscloak/thecloak.html[/url]

Forum Think Simple :
http://thinksimple.freeforums.org/


~How To Play~

Quote:
~Rules~

Quote:
~Clues~


Hel 1

Quote:


Hel 2

Quote:


Hel 3

Quote:
KASKUS Ads
yg pertama aja gak kelar emoticon-Malu
udah boleh komen ??
"think simple" ini buatan kakak toh ternyata emoticon-Hammer
baru tahu ane emoticon-Ngacir

btw, kalo belum pernah ikut think simple 1, kira kira tetap bisa jawab di think simple kedua nggak ?
Quote:


ayo dikelarin yang pertama gan
ntar ane kasi emoticon-kisssing
Quote:

langsung kasih link room terakhir aja gan emoticon-Hammer
Quote:


room terakhir yang dulu ente pernah mainin??? ok
sampai rum berapa dulu emoticon-Hammer2
Quote:


room terakhir di TS 1 maksudnya emoticon-Hammer

ya udah langsung yg ini aja deh, itu harus ngasih apa? emoticon-Thinking
lha bikin disini.... ya wis biar rame aja emoticon-Big Grin
Quote:


bukan ane kok emoticon-Malu, bisa langsung kok

Quote:


langsung coba yang kedua aja oms

Quote:


tanya ke om gugel aja

Quote:


biar rapi dan ga terjadi kesalah pahaman kayak tadi emoticon-EEK!:

--------

ada yang mau nyumbang clue Hel 1 ga? emoticon-EEK!:
Quote:


tanya tante emoticon-shakehand
Quote:


kasi apa?kasi cendol ke ane juga bisa,kan bisa diatur emoticon-Malu buat kunci ts2 kan emoticon-EEK!:

tanya ke tante juga boleh emoticon-Ngacir
Quote:

emoticon-Nohope

itu yg infern 2 riddle lama, tapi jawabannya ko salah semua sih? emoticon-Hammer

edit
udah lewat emoticon-Malu
^
^
emoticon-EEK!:

Quote:


jo, bikin clue buat ts 2 dong,

kalo ane bikin takutnya nonjok emoticon-Malu
Quote:


emoticon-EEK!:

Quote:


om koki aja yang bikin klu
om koki yang biasa nyatet step by step,ane kan bf emoticon-Cool
kalo ane kasi kunci jawabannya aja emoticon-Hammer2
Quote:


kalo ane yang bikin ntar isinya tanya om semua emoticon-Hammer
Quote:


atau tanya tante emoticon-Ngakak (S)

sempat terjebak di room 12.
ternyata oh ternyata jawabannya emoticon-Ngakak (S)
==============
yg ane mainin TS 1 atau 2 ya?
koq jadi lupa emoticon-Hammer
Quote:


emang yg unwhite gimana? emoticon-Thinking
Quote:


Quote:


dia maen yang pertama itu emoticon-Big Grin

clue: now=unwhite
×