Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012271945/seberapa-pintar-anda-sebetulnya
Seberapa Pintar Anda Sebetulnya..???
Sekedar Hiburan Semata, Semoga Terhibur
Klo Garing Pendem dalam hati aja gan, Ane jangan di Timpuk Karena Ane Bukan Matrial Ane mau jadi terkenal mohon kasih Ane

Maaf Gan klo Namanya JugA UsAhA

Coba kerjakan, ga lama kok (+- 1 menit),
Syarat:
1. Jawab spontan tanpa banyak pikir.
2. Jujur pada diri sendiri dan lihat score Anda (berapa benar dan salah)

TEST IQ Dibawah ini ada empat (4) pertanyaan dan satu pertanyaan bonus. Jawablah semua tanpa banyak pikir... Cuma boleh berpikir sedetik, jawab segera OK? MULAI

Pertanyaan pertama:
Anda ikut berlomba. Anda menyalip orang di posisi nomor dua. Sekarang posisi anda nomor berapa?

Spoiler for Jawaban:


Jangan ngaco lagi, ya?. Sekarang jawab pertanyaan kedua, tapi jangan berpikir lebih banyak daripada ketika menjawab pertanyaan pertama tadi,OK

Pertanyaan Kedua:
Jika anda menyalip orang di posisi terakhir, sekarang anda diposisi ??

Spoiler for Jawaban:


Pertanyaan ketiga:
Hitung-hitungan yang pelik! Catatan: kerjakan di pikiran anda saja. JANGAN gunakan kertas atau pensil atau kalkulator.Cobalah. Ambil 1000 dan tambahkan 40 padanya.Sekarang tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 30.! Tambahkan 1000 lagi. Sekarang tambahkan 20. Sekarang tambahkan 1000 Sekarang tambahkan 10. Berapa totalnya?

Spoiler for Jawaban:


Mungkin di pertanyaan terakhir anda bisa benar... ......Mungkin. Pertanyaan keempat:
Ayah Mary punya lima anak: 1. Nana, 2. Nene, 3. Nini, 4. Nono. Siapa nama anak kelima?

Spoiler for Jawaban:


sekarang ronde bonus:
SEORANG bisu pergi ke toko dan ingin membeli sikat gigi. Dengan menirukan orang menggosok gigi, ia berhasil menyampaikan keinginannya pada penjaga toko dan ia berhasil membeli sikat gigi... Berikutnya,seorang buta masuk ke toko itu dan ingin membeli kacamata hitam,bagaimana DIA menunjukkan keinginannya?

Spoiler for Jawaban:


Jujur Sama Ane gan.,, Berapa Jawaban Agan yg Betul..???
Pertamax!!!!

hebat gan!! ane gag nyangka ada yang beginian...
alahhh ,, ane kalah cepeet , sama atas
Hahahahhaha Ane Cuma Betul 1 doang Gan

Nice Joke Gan...
Quote:Original Posted By voodojaster
alahhh ,, ane kalah cepeet , sama atas


Quote:Original Posted By dalvindra
Hahahahhaha Ane Cuma Betul 1 doang Gan

Nice Joke Gan...


sori gan,,,... ane yang pertamax!!!
klo ane pinternya biasa aja..
Ts nya koplak gan bikin ane Seberapa Pintar Anda Sebetulnya..???
waduh!
ane nggak pinter pinter amat ternyata
Ane cm dpt 1 gan...... lg apes nih
latian buat spongiler dolo gan..
salah mua ane gan...
jadi
Ts nya koplak gan bikin ane Seberapa Pintar Anda Sebetulnya..???
Asik2 ane dah bisa buat Spongiler he he he
Ternyata Agan2 diatas ane ga terlalu pinter sama aja kaya ane

Ayo buat yang lain dicoba dulu, Emang enak klo ngerjain orang
Bodoh Ane Gan
bahaaha nice bgt gan, ane jwb salah semua. wkwkwkw
anjtiiiit ane cuman bener 1 gan...

wwkwkkwkw
Thanks all yang udah mampir...

Ayo buat yang lain di coba dulu Mumpung gretong nih gan..
JIahhh....


Jawabannya"



KOCAK!

keep post gan!

Nitip lapak ya gan

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
Lumayan pke2 bkin nyengir Seberapa Pintar Anda Sebetulnya..???
Lumayan pke2 bkin nyengir Seberapa Pintar Anda Sebetulnya..???