alexa-tracking

[unik]Komunitas Planking Jember

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012270370/unikkomunitas-planking-jember
[unik]Komunitas Planking Jember
Planking ialah aktifitas dimana para pelakunya berbaring tengkurap dengan tangan sejajar dan dilakukan diatas objek yang unik, aneh maupun berbahaya (lantai, bangku, meja, atau apapun). Planking berasal dari Australia yang dikenal dengan nama the Lying Down Game atau berpura-pura mati, pada tahun 2006 yang dibuat oleh Gary Clarkson dan Christian Langdon asal Inggris dengan membuat grup facebook The Lying Down Game.

Semangat Plangking ternyata sudah memasuki kota jember, yang di mulai dari beberapa remaja yang berfoto2 ala planking di tempat2 yang unik...

langsung aja liat foto2nya gan...

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:
sory gan OOT iku kegiatan turu turu'an yo emoticon-Thinking
Quote:


Kan dah ada penjelasanx diatas gan...emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
kalo bikin trid diurus dong

trid2nya ente kaga ada yang diurus



kalo bisa temen2nya diajak ngaskus juga, kopdar gitu juga datang emoticon-Cape deeehh
kalo bikin trid diurus dong

trid2nya ente kaga ada yang diurus



kalo bisa temen2nya diajak ngaskus juga, kopdar gitu juga datang emoticon-Cape deeehh
kalo bikin trid diurus dong

trid2nya ente kaga ada yang diurus



kalo bisa temen2nya diajak ngaskus juga, kopdar gitu juga datang emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ok,,, makasih gan sarannya....
Quote:



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11996901
ini ndang diindex ::
Quote:


adalah benar... thread2 sebelumnya gakada yang diurus...
Wah ada baru lagi yah... emoticon-Belo

Smoga banyak peminatnya... emoticon-Embarrassment
manteb gan komunitasnya emoticon-Smilie
dijaga ya threadnya..
di index yg rapi kaskusernya..
nanti kopdar bareng2 yg lain ya emoticon-Toast





kayaknya kebanyakan OP warnet ya yang tidur.. kasian emoticon-Thinking
kegiatan yg aneh emoticon-Matabelo
Quote:


gak maw ikut amu??
kaya ga ada kegiatan lain [unik]Komunitas Planking Jember
Bikin trit gini udah dapat ijin gak sih?
[unik]Komunitas Planking Jember
Quote:


mending tidur beneran di kasur emoticon-Ngacir
bisa imbang gt ya gan emoticon-Matabelo
ga takut jatuh ya emoticon-Takut
rate 5 melucur gan emoticon-Ngacir
#21 mode on
[unik]Komunitas Planking Jember
Planking, Owling, Batmanning, Teapotting, Horsemanning, what's next ? emoticon-Big Grin
×