alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
[unik]Komunitas Planking Jember
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012270370/unikkomunitas-planking-jember

[unik]Komunitas Planking Jember

Planking ialah aktifitas dimana para pelakunya berbaring tengkurap dengan tangan sejajar dan dilakukan diatas objek yang unik, aneh maupun berbahaya (lantai, bangku, meja, atau apapun). Planking berasal dari Australia yang dikenal dengan nama the Lying Down Game atau berpura-pura mati, pada tahun 2006 yang dibuat oleh Gary Clarkson dan Christian Langdon asal Inggris dengan membuat grup facebook The Lying Down Game.

Semangat Plangking ternyata sudah memasuki kota jember, yang di mulai dari beberapa remaja yang berfoto2 ala planking di tempat2 yang unik...

langsung aja liat foto2nya gan...

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:

Spoiler for planking:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
sory gan OOT iku kegiatan turu turu'an yo emoticon-Thinking
Quote:


Kan dah ada penjelasanx diatas gan...emoticon-Cape d... (S)
kalo bikin trid diurus dong

trid2nya ente kaga ada yang diurus



kalo bisa temen2nya diajak ngaskus juga, kopdar gitu juga datang emoticon-Cape deeehh
kalo bikin trid diurus dong

trid2nya ente kaga ada yang diurus



kalo bisa temen2nya diajak ngaskus juga, kopdar gitu juga datang emoticon-Cape deeehh
kalo bikin trid diurus dong

trid2nya ente kaga ada yang diurus



kalo bisa temen2nya diajak ngaskus juga, kopdar gitu juga datang emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ok,,, makasih gan sarannya....
Wah ada baru lagi yah... emoticon-Belo

Smoga banyak peminatnya... emoticon-Embarrassment
kayaknya kebanyakan OP warnet ya yang tidur.. kasian emoticon-Thinking
kegiatan yg aneh emoticon-Matabelo
Quote:


gak maw ikut amu??
kaya ga ada kegiatan lain [unik]Komunitas Planking Jember
Bikin trit gini udah dapat ijin gak sih?
[unik]Komunitas Planking Jember
Quote:


mending tidur beneran di kasur emoticon-Ngacir
bisa imbang gt ya gan emoticon-Matabelo
ga takut jatuh ya emoticon-Takut
rate 5 melucur gan emoticon-Ngacir
#21 mode on
[unik]Komunitas Planking Jember
Planking, Owling, Batmanning, Teapotting, Horsemanning, what's next ? emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks sarannya gan.. emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


Mencoba sesuatu yang belum ada di kota ini kan gda salahnya gan,,, komunitas ini sudah populer di luar negri, beberapa kota di indonesia juga mulai meramaikannya,, jadi menurut ane gag masalah kalo ane nyoba buat mempopulerkan di jember...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di