Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012269909/si-gagap-coba-bikin-thread
Ngakak si gagap [coba bikin thread]
permisi gan ane cuman mau bikin thread , semoga bisa terhibur dan bisa

Quote:Suatu hari ada orang gagap dateng melamar jadi salesman buku.

"P…Ppper..misi…..," salam si gagap.
"Ada perlu apa nih pak?"
"S..ss..saya….mmm..mmmau mme…lammmarrrr jj..jjadi sales pak,"
"Yang normal, cakep dan cantik aja nggak gablek ngejualnya! apa kamu yakin bisa jadi salesman??"
"Bbb..bb.bisa pak," jawabnya mantap.

Esok harinya, ternyata nggak sampe setengah hari, terjual 10 buku. Dikasih 20 buku, terjual semuanya. Begitu seterusnya sampe buku tersebut menjadi best seller.

Pada saat malam resepsi penghormatan, sampailah waktu si gagap memberikan rahasia menjual buku.

"Ss…ssederha..ha…na kok, ss…saya cc..ccum…cuman… Ss..sa..saya..cc..cuman..tt..ta..tanya ssaja ke cc..ccal… cal…calon pembelinya, An…anda mmau bb…bbbeli..bbu..bu..ku ini atau… mma..mmau..ss..sa..saaa ya ya …BA… BACA… IIIN….. ??"


update gan
Spoiler for asd:



lumayan gan
ane menerima dan
semoga bisa bikin ketawa mulu
klick ini

buka yang ini gan
Quote:ada yang bisa jawab soal ini ?:



si gagap [coba bikin thread] [SPOILER=harapan ane ]Semoga Jadi Hot Thread[/SPOILER]


nitip lapak gan Quote:KAOS NIKE polos
Mencoba untuk sekedar pertamax..



Ceritanya lucu gan..
GUBRAK...!!!
wkakak keep post gan
hahaha...... kelamaan gan dengerinnya,yg mau beli jg males dengernya kalee....


kocak gan
bacain bs gak kelar2 gan


mendingan beli...
udh sring tayang gan. keep posting aja deh, yg lebih baru jokenya
yang bca aja gagap ,jd orang mending beli
ane udah pernah denger gan
wakakkaka
ampe kiamat pun gk selesai2 gan
cape ane bacanya,,,

Nitip ya gan
Spoiler for jokes:
Lumayan mlm2 gan
si gagap [coba bikin thread]
Lumayan mlm2 gan
si gagap [coba bikin thread]
mending kabur gan

keep posting gan

Quote: di lirik gan
he he... mati aja dengerin si gagap bacain 1 buku...
jangan gan, jangan dibacain gak akan kelar ampe taon depAN
mayan gan
yang jadi salesman jangan jangan si ajis
×