Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012265715/kelakuan-pejabat-zaman-sekarang--pasti-ngakak--dijamin
kelakuan pejabat zaman sekarang , pasti ngakak . DIJAMIN
PAGI AGAN AAN SEKALIAN ...
PAGI INI SAYA MAU POST CERITA KOCAK NI GAN . YA UDH LANGSUNG AJA KE TKP . PLEASE ENJOY THIS ONE AND CHECK THIS OUT ...

Suatau hari tampak penampakan yang berbeda dirumah seorang pejabat yang kaya raya tentunya , penampaka haru telah menyelimuti rumah pejabat ini karena sang istri telah meninggalkan dirinya ....
terlihat teman teman nya yang sederajat dengan nya datang untuk melayat istrinya . Teman teman nya sangat paham dengan kondisi si pejabat saat ini ..
Mereka sangat iba dengan nya , sampai pada suatu saat sebuah penampakan aneh terjadi disitu , si pejabat mengambil tubuh istrinya yang sudah kaku dan membawa nya ke kamar , lalu menguncinya ..
semua orang sontak kaget dengan tingkah laku dia ....
terutama teman dekatnya ...
semua orang panik namun tidak ada yang bisa diperbuat . sampai pada suatu saat ada seorang kawan mengusulkan .

kawan 1 : "eh bagaimana kalo kita lihat apa yang dia lakukan dengan mayat istrinya dikamar ?"

kawan 2 : "tidak , itu sangatlah privacy , mungkin dia hanya melepas kerinduan dengan mayat istrinya sejenak sebelum berpisah untuk selama nya , baiknya kita tunggu 1 bulan untuk bertanay kepadanya .

kawan 1 : baiklah kalo begitu !!

1 bulan sudah berlalu , semua teman dekat si pejabat menemui nya dan segera bertanya tentang hal yang ia lakukan dengan mendiang istrinya di kamar waktu itu ..

kawan 1 : eh sob gw boleh nanya gak suatu hal sama lu ? tapi jangan marah atau tersinggung ya ??

pejabat :"boleh sob , emg apa pertanyaan nya ??"

kawan 1:"gw tau lu pasti sangat terpukul dengan kepergian istri lu kan waktu itu , kalo boleh tau apa sih yang lu lakuin dengan mayat istri lu waktu dirumah itu sob . semua pelayat kan kaget ...

pejabat :"oh itu , coba tebak gw ngapain ??"

kawan 1 : "pasti lu ciumin tuh mayat istri lu sambil nangis !!"

pejabat : " sallah !!"

kawan 2 : " pasti lu pakein gaun pengantin di hari terakhirnya !!"

pejabat : " saalahh !! "

kawan 1+2 : " trus apa dong ??

pejabat : " gw cuma ngelangkahin mayat istri gw aja kok ."

kawan 1: " buat apaan sob lu ngelangkahin mayat istri lu sob ??"

pejabat : " kata istri gw kalo gw mau selingkuh gw harus ngelangkahin mayat dia dulu sob ..

kawan 1+2 : whaaaaaaaaa gubrakkkkkkkkkk

[B][SIZE="4"]OKE GAN SEKIAN DULU POSTING ANE , JANGAN LUPA atau hahaha
semoga terhibur gannnnn
wkwkwk lucu gan. nice post
ane pertamax ???
Lumayan lucu lah gan
mayan gan joke ente bikin ngakak N buat ane jadi nyengir
kelakuan pejabat zaman sekarang , pasti ngakak . DIJAMINKeratif gan + menanti ,keep posting ya gan ! Quote:
Spoiler for PERTAMAX:
Spoiler for SUPPORT blog kami:
Spoiler for DOWNLOAD LAGU KAMI:
Spoiler for KLIK SMS GRATIS TANPA DAFTAR:
Quote:kunjungi THREAD ane : Cerita Unta :ngakakPenyu vs Siput (ngakak inside)kelakuan pejabat zaman sekarang , pasti ngakak . DIJAMIN
kirain kenape kgk taunya selingkuh
beneran di langkahin mayatnya

katro tu orang
Wakakakka gOBLOK tuh orang!!!!!!!
hahahaha . . . .
koplak bnget tuuh orang. . . .








Quote:Jngan Lupa Mampir yh gan. . .
Cinta & Kentut
Sopir Bloon
3 Nenek Penggemar City Ville


kocak bener gan ceritanya

buat cerita yg koplak lg gan
dasar koplak tuh suaminya gan...



kirain kenape kgk taunya selingkuh kelakuan pejabat zaman sekarang , pasti ngakak . DIJAMIN
Quote:Quote: pejabat kegini di kebiri aja biar jadi maho HaHaHaHa nice joke gan makasih uda buat ane ngakak : : :

buset ini pejabar koplak istri di bunuh HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya kelakuan pejabat zaman sekarang , pasti ngakak . DIJAMIN , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa kelakuan pejabat zaman sekarang , pasti ngakak . DIJAMIN



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 kelakuan pejabat zaman sekarang , pasti ngakak . DIJAMIN
kampret
ane kira bakal dikangen kangenin gitu xD
kirain ngapai, ternyata mau selingkuh
kirain ngapain hahahaha
×