alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012263655/juru-cicip-anggur
Ngakak 
juru cicip anggur
juru cicip minuman di perusahan anggur meninggal.emoticon-Berduka (S)
boss besar langsung cari pengganti nya.
datang 1 orang pemabok bernama toing, berbaju robek2 dan kotor untuk ngelamar....

Boss besar langsung cari cara untuk tidak menerima toing dengan cara test 1 gelas anggur merah. emoticon-Angkat Beer

toing : (abis minum anggur) hmmm..... anggur merah, usia 3 tahun, pegunungan lokal, simpan di tong kayu.

boss : betull... coba ini lagi ( boss langsung kasih satu gelas yang laen )

toing : hmm... anggur merah, usia 8 tahun, asal italia, di simpan di tong baja.

boss : boleh juga ??? betul itu... 1 lagi.

boss heran, tapi tetep ga mao terima si toing....
dia langsung maen mata sama sekertaris nya dan si sekertaris nya langsung pergi ke toilet menampung kencing nya di gelas untuk di berikan ke toing

boss : kali ini pasti gak bakalan bisa (dia ambil gelas nya dan di berikan ke toing )

toing : (langsung minum dan bicara) hmmm......... rambut hitam panjang, kulit puith, tinggi 168, umur 24 tahun, asal jawa barat, hamil 3 bulan...
awas klo gak di terima pekerjaan ini,,,......
gua publikasiin nama bapak nya......

boss : oh... ok.....ok....ok..... kamu saya terima emoticon-Kagets
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa di coment ya....emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
hahaha bisa aja
Quote:Original Posted By akai ryu
hahaha bisa aja


wew..... cepat amat gan.........
ijin nyimak gan juru cicip anggur
emoticon-Blue Repost udh pernah tayang
hahahahahah si toing kayanya temen Ki Joko bodo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha bapaknya ya pasti si boss itu.. haha emoticon-Ngakak (S)
kocak nih jokenya.. hehe emoticon-Ngakak (S)
haha detail banget gan jawabnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By achristianto
hahahahahah si toing kayanya temen Ki Joko bodo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bisa jadi gan....... thanx coment nya gan.......emoticon-Blue Guy Peace
wkwkwkwkwkw kocak gan emoticon-Ngakak (S)
toingnya koplak emoticon-Smilie
garing gan...
wkwwkwk emoticon-Ngakak
dewa bener tuh si toing lidahnya
Quote:Original Posted By clev.holics
garing gan...


kerupuk x gan garing......emoticon-Hammer2 thanx coment nya......emoticon-shakehand
ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sampai guling guling gan
hahahahhahaha goooblokkkkk emoticon-Ngakak
hahaha..kocak gan...
tuh toing dukun kali yah...emoticon-Ngakak
apa yg di minum bisa di ketahui...
anak dukun itu gan emoticon-Ngakak

KUMPULAN GAMBAR - GAMBAR NGAKAK,CEK DIMARI GAN :D
anjritttt, emoticon-Ngakak ga bisa diem ngebayangin kenyataanya ky gmna emoticon-Big Grin
lucu gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sangat gan ane sumpah deh.emoticon-Big Grin