Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012263655/juru-cicip-anggur
Ngakak juru cicip anggur
juru cicip minuman di perusahan anggur meninggal.
boss besar langsung cari pengganti nya.
datang 1 orang pemabok bernama toing, berbaju robek2 dan kotor untuk ngelamar....

Boss besar langsung cari cara untuk tidak menerima toing dengan cara test 1 gelas anggur merah.

toing : (abis minum anggur) hmmm..... anggur merah, usia 3 tahun, pegunungan lokal, simpan di tong kayu.

boss : betull... coba ini lagi ( boss langsung kasih satu gelas yang laen )

toing : hmm... anggur merah, usia 8 tahun, asal italia, di simpan di tong baja.

boss : boleh juga ??? betul itu... 1 lagi.

boss heran, tapi tetep ga mao terima si toing....
dia langsung maen mata sama sekertaris nya dan si sekertaris nya langsung pergi ke toilet menampung kencing nya di gelas untuk di berikan ke toing

boss : kali ini pasti gak bakalan bisa (dia ambil gelas nya dan di berikan ke toing )

toing : (langsung minum dan bicara) hmmm......... rambut hitam panjang, kulit puith, tinggi 168, umur 24 tahun, asal jawa barat, hamil 3 bulan...
awas klo gak di terima pekerjaan ini,,,......
gua publikasiin nama bapak nya......

boss : oh... ok.....ok....ok..... kamu saya terima


jangan lupa di coment ya....
hahaha bisa aja
Quote:Original Posted By akai ryu
hahaha bisa aja


wew..... cepat amat gan.........
ijin nyimak gan juru cicip anggur
udh pernah tayang
hahahahahah si toing kayanya temen Ki Joko bodo
hahaha bapaknya ya pasti si boss itu.. haha
kocak nih jokenya.. hehe
haha detail banget gan jawabnya
Quote:Original Posted By achristianto
hahahahahah si toing kayanya temen Ki Joko bodo


bisa jadi gan....... thanx coment nya gan.......
wkwkwkwkwkw kocak gan
toingnya koplak
garing gan...
wkwwkwk
dewa bener tuh si toing lidahnya
Quote:Original Posted By clev.holics
garing gan...


kerupuk x gan garing...... thanx coment nya......
ane sampai guling guling gan
hahahahhahaha goooblokkkkk
hahaha..kocak gan...
tuh toing dukun kali yah...
apa yg di minum bisa di ketahui...
anak dukun itu gan

KUMPULAN GAMBAR - GAMBAR NGAKAK,CEK DIMARI GAN :D
anjritttt, ga bisa diem ngebayangin kenyataanya ky gmna
lucu gan

sangat gan ane sumpah deh.