alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012257826/40-fakta-dunia-terlucu
40 Fakta Dunia Terlucu
1. Coca-cola dulu berwarna hijau.
2. Nama yang paling umum digunakan di dunia adalah Mohammed.
3. Dalam bahasa inggris, semua nama benua diawali dan diakhiri dengan huruf vokal yang sama.
4. Otot terkuat yang ada di badan kita adalah lidah.
5. Setiap orang di USA punya 2 kartu kredit!
6. TYPEWRITER adalah kata terpanjang yang dapat diketik dalam satu baris tuts keyboard anda.
7. Perempuan ngedip dua kali lebih banyak dari pada laki-laki.
8. Menahan nafas tidak akan membuatmu mati.
9. Setiap manusia tidak dapat menjilat siku tangannya sendiri.
10. Kalau ada orang mengucapkan doa setiap kali ada yang bersin karena memang setiap kali kau bersin, jantungmu berhenti satu milisecond.
11. Secara fisik, setiap babi tidak bisa melihat ke langit.
12. Ucapkan “sixth sick sheik’s sixth sheep’s sick” beberapa kali, nanti anda akan mahir berbahasa inggris!
13. Bersin terlalu keras dapat mematahkan tulang iga, memutuskan pembuluh darah di kepala atau leher dan mengakibatkan kematian.
14. Setiap raja dalam kartu remi melambangkan raja-raja besar jaman dahulu kala:

Raja sekop - Raja Daud
Raja keriting - Alexander Agung
Raja hati - Raja Charlemagne
Raja wajik - Julius Caesar

15. 111,111,111 x 111,111,111 = 12,345,678,987, 654,321
16. Kalau ada patung orang naik kuda dan dua kaki depan kuda itu naik di udara, itu tandanya orang itu mati dalam perang.
17. Kalau kaki kudanya cuma satu yang diangkat berarti orang itu cuma terluka dalam perang.
18. Kalau semua kaki kudanya menjejak tanah, berarti orang itu meninggal karena sakit.
19. Apa persamaan rompi anti peluru, printer laser, tangga darurat dan wiper mobil? Jawabannya: semua ditemukan oleh perempuan! Hah!
20. Satu-satunya makanan yang tidak bisa busuk? Jawaban: madu.
21. Buaya nggak bisa melet lidah.
22. Siput bisa tidur selama 3 tahun.
23. Semua beruang kutub KIDAL!
24. American Airlines menghemat $40,000 tahun 1987 dengan cara mengurangi 1 buah olive dari setiap piring salad yang mereka sajikan untuk penumpang kelas 1.
25. Indera perasa kupu-kupu ada di kaki.
26. Gajah adalah satu-satunya hewan yang tidak bisa lompat.
27. Selama 4000 tahun belakangan ini, jenis hewan yang dipelihara di rumah cuma itu-itu saja.
28. Rata-rata manusia lebih takut pada laba-laba daripada kematian.
29. Shakespeare menemukan kata: “Assassination” dan “bump”
30. Dengan menggunakan cara mengetik 10 jari, STEWARDESSES adalah kata terpanjang yang bisa diketik hanya dengan jari-jari tangan kiri.
31. Semut selalu jatuh ke kanan setiap kali disemprot cairan anti hama
32. Kursi listrik ditemukan oleh seorang dokter gigi
33. Jantung manusia dapat menyemprotkan darah sejauh 30 kaki.
34. Dalam 18 bulan, 2 ekor tikus bisa punya lebih dari sejuta anak tikus!
35. Memakai headphone selama satu jam dapat menstimulasi perkembangan bakteri dalam telinga sebanyak 700 kali lipat!
36. Pemantik ditemukan sebelum korek api.
37. Setiap lipstik mengandung sisik ikan.
38. Seperti sidik jari, lidah manusia pun mempunyai kontur yang berbeda-beda.
39. 99% orang yang membaca tulisan ini mencoba mengalikan fakta no. 15
40. Dan akhirnya, 99% orang yang baca tulisan ini pasti mencoba menjilat siku
emoticon-Ngakak ane
bener gan emoticon-thumbsup lumayan emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak, mayan bisa bikin ane ktawa gan,,

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)pertamakali ketemu MAHO gan cuma dibayar Rp.3.000. doangemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)Ultraman Lupa Skill (ngakak inside)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo
wah unik" gan faktanyaemoticon-Ngakak,tapi fakta no. 39 sama 40 salah tuh ganemoticon-Stick Out Tongue,ane ga ngaliin sama jilat sikuemoticon-Big Grin
asli ato jokes gan..
bner2 fakta??
lumayan gan emoticon-Ngakak
nambah pengetahuan juga emoticon-Smilie
sial gan gagal pertamax lagi atas ane cepet banget
haha, ane gak ikutin tuh gan :-P
hahahahahahhaha emoticon-Ngakaka
Baru tahu C*KE warnanya ijo

Nitip lapak ya gan" emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11881161
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12163399
ane emoticon-Ngakak banget gan
Quote:Original Posted By naxmetal
wah unik" gan faktanyaemoticon-Ngakak,tapi fakta no. 39 sama 40 salah tuh ganemoticon-Stick Out Tongue,ane ga ngaliin sama jilat sikuemoticon-Big Grin


iya sama gan emoticon-Ngakak
soalnya dah tau emoticon-Big Grin
nice info gan...

tpi aku gk praktekin no 39,40 soalnya uda pernah baca emoticon-Add Friend (S)
Wualah Iya gan bener bgttp kok bs gitu pulak ya emoticon-Ngakak (S)
udah sering baca emoticon-Blue Guy Peace
keren gan emoticon-2 Jempol
tapi lain kali tambahin lagi gan soalnya udah pernah baca tuh
Buset dah gan emoticon-Big Grin ane gak ngali tuh, tapi ane malah nyoba jilatin siku ane emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer
Ngakak Hampir MATI Gan!!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)