alexa-tracking

Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012256703/susun-identitas-agan-jadi-kalimat-yang-bikin-ngakak
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak

yes pertamax di trit sendiri..
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Gk paham gan

emoticon-Rate 5 Star aja ya..."

Nitip lapak ya gan" emoticon-Big Grin

Quote:
udah ku kasih emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Rate 5 Star balik sama saya yah gan
mampir ke thread ana
Spoiler for tkp:
Quote:


masa ga paham gan.. Coba baca lagi dong .. Hehe
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:

ok gan
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
ok ane langsung coba ntar hasilNya langsung ane posting gan




izin Nitip Lapak Gan
Quote:
saya ciuman sama john lenon agar bisa keliling dunia hahahaha
Gue malak Mr. Bean agar masuk surga emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

boong deng emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

whaha.. Ampe segitunya emoticon-Ngakak
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
gw ciuman ama Gayus Tambunan biar bisa bayar uang sekolah, WTF ?!!!!!
Quote:

ada apa gan kek gtu?
emoticon-Hammer2
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:

bisa apa ? emoticon-Ngakak
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
ane gak mudeng tuh gan tapi ane emoticon-Rate 5 Star gan
gw membunuh bil gate agar dpt uang 1M....masa cuma 1 kn doi orang kaya gan,,,emoticon-Cape d... (S)...tp bikin aneemoticon-Blue Guy Smile (S)
W memeluk ryan sang penjagal sambil gosok gigi emoticon-Hammer (S)
g mudeng gan emoticon-Bingung
Quote:

baca lagi gan..
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:

haha.. Ok lah
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:

wkwkwk.. Lanjut emoticon-Sundul:
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak