Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012256703/susun-identitas-agan-jadi-kalimat-yang-bikin-ngakak
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak dulu ya gan

Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakakfollow twitter ane.. Whhe


Quote: Ga sengaja jalan jalan dikit.. Nemu game ginian.. . .. .. Maaf kalau , jika berkenan bagi .. Tapi jangan nya ya gan..


Quote:

RUMUS
KAMU =
BULAN KELAHIRAN TANGGAL LAHIR HURUF PERTAMA NAMA ASLI



BULAN KELAHIRAN


Januari, Juli : Gue malak
Februari, Agustus : Gue membunuh
Maret, September : Gue memperkosa
April, Oktober : Gue menikah dengan
Mei, November : Gue ciuman sama
Juni, Desember : Gue memeluk


TANGGAL LAHIR:

1, 17 : George Bush
2, 18 : Malinda Dee
3, 19 : Mr. Bean
4, 20 : Jhon Lennon
5, 21 : Bill Gates
6, 23 : Madonna
7, 24 : Alien dari Mars
8, 25 : Aryl Peterporn
9, 26 : Marylin Monroe
10, 27 : Gayus Tambunan
11, 28 : Miyabi
12, 29 : Tukang bakso di depan rumah
13, 30 : Ryan Sang Penjagal
14, 31 : Kambing Jantan
15 : Pembokat gw
16, 22 : Ikan lele

HURUF PERTAMA NAMA ASLI:
A, H : agar masuk surga
B, O : terus duduk di pangkuan Raja Spanyol
C, P : untuk melacak Edy Tansil
D, Q : tapi ditangkep trantib
E, R : agar dapat duit satu milyar
F, S : biar bisa bayar sekolah
G, T : untuk menguasai dunia
N, U : agar bisa keliling dunia
I, V : terus baca Playboy
J, W : demi Indonesia tercinta
K, X : sambil makan jengkol
L, Y : terus lari keliling kampung
M, Z : sambil gosok gigi


CONTOH:
Gua memperkosa alien dari marssambil gosok gigi
Kalau Kamu apa? isi di kotak komntar ya gan ..


Quote: jangan lupa dan nya ya gan.. Tapi jangan nya .. Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak

yes pertamax di trit sendiri.. Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Gk paham gan

aja ya..."

Nitip lapak ya gan"

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11881161
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12163399
udah ku kasih
balik sama saya yah gan
mampir ke thread ana
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
Gk paham gan

aja ya..."

Nitip lapak ya gan"



masa ga paham gan.. Coba baca lagi dong .. Hehe Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:Original Posted By anggiabriko
udah ku kasih
balik sama saya yah gan
mampir ke thread ana

ok gan Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
ok ane langsung coba ntar hasilNya langsung ane posting gan




izin Nitip Lapak Gan
Quote:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2224089

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11791648
saya ciuman sama john lenon agar bisa keliling dunia hahahaha
Gue malak Mr. Bean agar masuk surga

boong deng
Quote:Original Posted By novixx13
saya ciuman sama john lenon agar bisa keliling dunia hahahaha

whaha.. Ampe segitunya Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
gw ciuman ama Gayus Tambunan biar bisa bayar uang sekolah, WTF ?!!!!!
Quote:Original Posted By anshari16
Gue malak Mr. Bean agar masuk surga

boong deng

ada apa gan kek gtu?
Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:Original Posted By blackchild20
gw ciuman ama Gayus Tambunan biar bisa bayar uang sekolah, WTF ?!!!!!

bisa apa ? Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
ane gak mudeng tuh gan tapi ane gan
gw membunuh bil gate agar dpt uang 1M....masa cuma 1 kn doi orang kaya gan,,,...tp bikin ane
W memeluk ryan sang penjagal sambil gosok gigi
g mudeng gan
Quote:Original Posted By harleyEt
ane gak mudeng tuh gan tapi ane gan

baca lagi gan.. Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:Original Posted By rokybumbum
gw membunuh bil gate agar dpt uang 1M....masa cuma 1 kn doi orang kaya gan,,,...tp bikin ane

haha.. Ok lah Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
Quote:Original Posted By rizkyrama
W memeluk ryan sang penjagal sambil gosok gigi

wkwkwk.. Lanjut : Susun identitas agan jadi kalimat yang bikin ngakak
×