alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012243836/bedanya-di-indonesia-sama-di-luar-negri
Peringatan! bedanya di indonesia sama di luar negri
Langsung aja gan

Quote:
Diluar negri:

- Lempar-lemparan salju, perasaan bahagia. emoticon-Selamat
- makan salju pun, perasaan bahagia. emoticon-Baby Boy 1

Di Indonesia: emoticon-I Love Indonesia

- Lempar-lemparan batu ,suram masuk penjara. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
- kejar - kejaran sama polisi ,suram masuk penjara .


JANGAN LUPA YA GAN emoticon-Rate 5 Star
hmm emoticon-Ngakak
PERTAMAX

mampir di lapak ane gan dijamin guling2 emoticon-Big Grin
Quote:

kondom khas indonesia ngakak ori no repost

BB++ Kimpoi Sama Clara Cantik, Cowoknya Apes

hah... makan salju bahagia....??? emoticon-Hammer2

PEJWAN emoticon-Blue Guy Peace
Kurg lucu gan emoticon-Peace bedanya di indonesia sama di luar negri
emoticon-Ngakak kejar2n ma polisi,bisa masuk pnjra emoticon-Ngakak
lucunya di mana gan
sembunyi kali yah emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
bisa aja luh gan
awkawkakwkawk emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) bisa juga nih si agan bedanya di indonesia sama di luar negri
wokowowkowko emoticon-Ngakak
Jelas beda dong gan, orangnya juga beda kok emoticon-Hammer2
kasian amir emang indonesia ya gan emoticon-Genit

ujung-unjungnya penjara juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin koplak emoticon-Big Grin

nitip lapak ya gan
yang bukan maho masuk, yang maho cukup tau aja emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12277495
Quote:Original Posted By Mr.BadBoys
emoticon-Big Grin koplak emoticon-Big Grin

nitip lapak ya gan
yang bukan maho masuk, yang maho cukup tau aja emoticon-Big Grin http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12277495


silahkan gan
Quote:Original Posted By Nakmouda
Langsung aja gan


JANGAN LUPA YA GAN emoticon-Rate 5 Star


makan salju bahagia emoticon-Hammer
dongo lu TS emoticon-Ngakak (S)
jelaslah objeknya beda...emoticon-Embarrassment
singkat, padat dan jelas nih trit
emoticon-Ngakak
Yah beda lah Gan, emoticon-Cool
ga ngerti gan emoticon-Bingung
dengan ini pejwan ane TUTUP............

Quote:kunjungi trit ane juga gan...

KUMPULAN GAMBAR-GAMBAR FAIL, CEK DIMARI GAN :D
KUMPULAN GAMBAR-GAMBAR ILUSI, CEK DIMARI GAN:D
SEJARAH LUKISAN MISTERIUS "MONALISA"
×