alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012243419/tempat-makan-kesayangan
Ngakak tempat makan kesayangan
cwo : Kenapa sih tiap kali aku makan kok ajing kamu ngeliati aku ya..?

cwe : massa sih..? (nengok ke arah anjing)

cwo : tuh ngelitin lagi tuh...!

cwe : oh iya bener...

cwo : emang suka gitu ya? (sambil asik mkan)

cwe : engga juag. (ngeliatin cowoknya)
Pantesan anjingku ngeliatin kamu terus.

cwo : emang kenapa ?

cwe : kamu makan pake mangkuk kesayanga anjing aku sih...

cwo : emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
emoticon-Ngakak hahaha bisa aja ni agan,,,,,

melek ni malem2....

pengalaman ya ? emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By dra_cboymeanl
emoticon-Ngakak hahaha bisa aja ni agan,,,,,

melek ni malem2....

pengalaman ya ? emoticon-Ngacir



hahaha tau ajah...
emoticon-Ngakak
parah banget, pasti itu TS nya
emoticon-Ngakak (S) bisa aja nih si agan tempat makan kesayangan
pengalaman TS nya yah ????? emoticon-Ngakak
haaahhh... asal bukan isinya juga makanan anjing ya gan... wwkwkwkwkkk

emoticon-Ngakak
hahahhaha...., bisa aja ni ts ngakak emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kagak sadar makan pake mangkuk nya si anjing,,,emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane bacanya gan... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Pantes di liatin mulu gan
yah seenggaknya bisa ngasih

emoticon-Toast

kalo belum ISO bisa ngasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
tolol.....
cowok nya goblok...
wkwkkwkwkkkwkkwkwkkwkemoticon-Ngakak
wkwkwk.....

Kocak gan!

SIMPLE BUT AMAZING"

emoticon-Rate 5 Star gan!

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin

Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post572856812
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post593669651
wkwkwk, lumyan lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
jangan2 cowok nya TS yah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
wkwkwk.....

Kocak gan!

SIMPLE BUT AMAZING"

emoticon-Rate 5 Star gan!

Nitip lapak ya gan emoticon-Big Grin


silahkan gan

di tunggu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
hahahaha
emoticon-Sundul Up