Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012242036/joke-hipnotis-bego
(joke) hipnotis bego
pada suatu hari seorang penghipnotis ingin menghipnotis seseorang secara live yang disirakan di tv. lalu ada seseorang pria ganteng dengan memnggunakan kacamata hitam lagi duduk di tengah keramaian sambil senyum ke arah si penghipnotis, akhirnya si penghipnotis menuju orang tersebut.

penghipnotis : ya pemirsa kita sudah bertemu dengan orang yag akan kita hipnotis! (ngoceh dikamera)
tersangka : angguk-angguk
penghipnotis : tatap mata saya!....

setelah komat kamit, akhirnya si tersangka tidur pules.

penghipnotis : okey pemirsa, kita akan tanya moto tersangka kita pada hari ini!
tersangka : angguk-angguk
penghipnotis : apa motomu?!
tersangka : kalau belajar jangan setengah-setengah!
penghipnotis : luar biasa! kenapa anda berbicara seperti itu?!
tersangka : karena saya baru ketemu orang bego!
penghipnotis : siapa dia?!
tersangka : LO!
penghipnotis : KOK BISA!
tersangka : GUE BUTA! GIMANA BISA GUE DIHIPNOTIS! KALAU TATAP MATA LO AJA KAGAK BISA!
penghipnotis : !@#$%^&




jangan lupa komen gan, kasih rate dan cendol bila berkenan gan




nitip lapak sama blog ane gan

gan ane nitip lapak trit sama blog ane yaaa. yang penasaran sama blog ane, visit ke.

farishuda.blogspot.com


kalau mau liat trit ane, ini gan

*(joke) uya kuya dan para korbanya*

*(motivasi) masa depan, kita yang menentukan *
*(joke) kisah lucu seputar free lancer *
*(joke) kisah sepia, di lagu tangga yang baru*

*(joke) kisah dan teori begal*



makasihh gannn

gan
hahaha
bego-bego....
lumayan gan seger nih lawakannya malam2...
Ngakak gulang guling tunggang langgang gua gan!
Quote:ingat juga gan mampir dimarih gan! Beberapa alasan kaskuser malas membuat thread
"dan beri ini gan"
mayan ane masih mejeng di pejwan.....

lumayan gan daripada lumanyun
joke seger buat malam ini....terusin lagi gan ....
ane

lumayan deh buat nyengir malem malem
wkwkwkwkwkwkk kocak gan,ane sampai ngakak
bego lagi bego lagi
hbs gan
hahahaha makasih agan-agan semua
bantu upp dong gan, biar bisa berbagi tawa dengan yang lain

sumpah koplak habis gan
wakakakakak

yg mau hypnotisnya oon! hahahahaha
Quote:Original Posted By faristoteles
hahahaha makasih agan-agan semua
bantu upp dong gan, biar bisa berbagi tawa dengan yang lain



:::::
gokil lah gan
wakwkwkkwkwk
dengan ini pejwan ane tutup .........


Quote:kunjungi juga trit ane gan...

KUMPULAN GAMBAR-GAMBAR FAIL, CEK DIMARI GAN :D
KUMPULAN GAMBAR-GAMBAR ILUSI, CEK DIMARI GAN:D
×