alexa-tracking

(joke) hipnotis bego

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012242036/joke-hipnotis-bego
(joke) hipnotis bego
pada suatu hari seorang penghipnotis ingin menghipnotis seseorang secara live yang disirakan di tv. lalu ada seseorang pria ganteng dengan memnggunakan kacamata hitam lagi duduk di tengah keramaian sambil senyum ke arah si penghipnotis, akhirnya si penghipnotis menuju orang tersebut.

penghipnotis : ya pemirsa kita sudah bertemu dengan orang yag akan kita hipnotis! (ngoceh dikamera)
tersangka : angguk-angguk
penghipnotis : tatap mata saya!....

setelah komat kamit, akhirnya si tersangka tidur pules.

penghipnotis : okey pemirsa, kita akan tanya moto tersangka kita pada hari ini!
tersangka : angguk-angguk
penghipnotis : apa motomu?!
tersangka : kalau belajar jangan setengah-setengah!
penghipnotis : luar biasa! kenapa anda berbicara seperti itu?!
tersangka : karena saya baru ketemu orang bego!
penghipnotis : siapa dia?!
tersangka : LO!
penghipnotis : KOK BISA!
tersangka : GUE BUTA! GIMANA BISA GUE DIHIPNOTIS! KALAU TATAP MATA LO AJA KAGAK BISA!
penghipnotis : !@#$%^&




jangan lupa komen gan, kasih rate dan cendol bila berkenan gan

emoticon-Shakehand2


nitip lapak sama blog ane gan

gan ane nitip lapak trit sama blog ane yaaa. yang penasaran sama blog ane, visit ke.
emoticon-Ngakak emoticon-Bingung gan
hahaha emoticon-Ngakak
bego-bego.... emoticon-Ngakak
lumayan gan seger nih lawakannya malam2... emoticon-Big Grin
Ngakak gulang guling tunggang langgang gua gan!emoticon-Ngakak
Quote:
mayan ane masih mejeng di pejwan.....

lumayan gan daripada lumanyun emoticon-Ngakak
joke seger buat malam ini....terusin lagi gan .... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ane
emoticon-Ngakak
lumayan deh buat nyengir malem malem
wkwkwkwkwkwkk kocak gan,ane sampai ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bego lagi bego lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hbs gan
hahahaha makasih agan-agan semua
bantu upp dong gan, biar bisa berbagi tawa dengan yang lain

emoticon-Shakehand2
sumpah koplak habis gan emoticon-Ngakak
wakakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yg mau hypnotisnya oon! hahahahaha
Quote:


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
gokil lah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wakwkwkkwkwk
dengan ini pejwan ane tutup .........


Quote:
×