alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012241989/petasan-tahun-baru-gak-ngakak-ane-telen-elpiji-tetangga
PETASAN TAHUN BARU...( gak ngakak ane telen elpiji tetangga)
ini dia gan petasan model baru yang siap meramaikan tahun baru..

cekibrot....

Spoiler for petasan:





jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan..
jiah elpiji emoticon-Ngakak
[FONPETASAN TAHUN BARU...( gak ngakak ane telen elpiji tetangga)T="Arial Black"]pertamax gak gan,,,,[/FONT]



hahahahahhahahh ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk klo meledak langsung hancuuur tuh rumah
Ngakak gulang guling tunggang langgang gua gan!emoticon-Ngakak
Quote:ingat juga gan mampir dimarih gan! emoticon-Add Friend (S) Beberapa alasan kaskuser malas membuat thread emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Rate 5 Star "dan beri ini gan" emoticon-Rate 5 Star
solar gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By King.Of.Abdul
Ngakak gulang guling tunggang langgang gua gan!emoticon-Ngakak



ok gan..jangan lupa kasi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star juga ya


emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane sebener nya mau emoticon-Ngakak
cuma ane males, soal na ane mau liat TS nya nelen LPG tetangga nya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By sharkablue
ane sebener nya mau emoticon-Ngakak
cuma ane males, soal na ane mau liat TS nya nelen LPG tetangga nya emoticon-Stick Out Tongue


wakakakaka.. ada ada aj si agan.. ayo emoticon-Ngakak gan biar ane gak nelen elpiji tetangga
ahahahaha belajar gila!!!!!!
wakakakakak itu namanya bom bunuh diri

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkw nah ini bru namanya meriah gan...wkwkwkw
Party taon baru skaligus tutup riwayat emoticon-Ngakak PETASAN TAHUN BARU...( gak ngakak ane telen elpiji tetangga)
abis nyalain tu petasan ga sempet ngerasain taun baru 2013 itu mah

emoticon-Ngakak hahahah

goblok..
Wkwkwkwkwkwk
emoticon-Ngakak ane gan.... PETASAN TAHUN BARU...( gak ngakak ane telen elpiji tetangga)
repost tp emoticon-Ngakak gan, ane dah penah liat pic nya
wakwkawk... lumayan gan bikin nyengir emoticon-Big Grin
hahahahahaaa, yang pakai peci udah pasrah!
ente mau mati gan ??? haha
itu orang cari mati gan