alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012241210/beda-keyakinan
Ngakak Beda keyakinan
Malem gan,mungkin thread ini agak garing. tapi ane cuma bermaksud buat ngehibur-hibur agan semua.
Kalo berkenan thread ane dikasih emoticon-Rate 5 Star ya,kalo enggak Yasudahlah! emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for Pantun:



ceritanya,
Ina yang gayanya cupu dan alay banget habis diputusin pacarnya


Ina : lala,aku putus dengan denny!! *dengan raut wajah sedih

Lala :Loh,kenapa bisa putus? emoticon-Bingung (S)

Ina : Iya,dia bilang kalo aku sama denny tuh beda keyakinan.

lala : Lah,agamu kan sama kayak agama dia!

Ina : bukaan,bukan masalah itu!!! *menangis

Lala : terus apa?

Ina : aku berkeyakinan kalo wajah aku ini cantik,tapi Denny gak Yakinn sama keyakinan aku!!!

Lala : #$@#4564#$#$@$@3 (┎’o’)┎ (┌’,’┐emoticon-Wink ┐(˘▽˘emoticon-Wink

PERTAMAX emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:Original Posted By renkkorenk
PERTAMAX emoticon-Cool emoticon-Cool


selamat gan emoticon-Shakehand2
sundul gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Beda keyakinan



hahahahahhah anak2 pun ngakak gan,,,
Gak ada yang komen,komen sendiri kayak orgil emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
buat lg yg lbih gokil gan
wkwkwkwkkwk lumayan juga gan emoticon-Ngakak
hahaha... matanya yg beda gan...
Lumayan seger gan, tapi yang dibawah ini ga kalah segerrrr...!!! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rokybumbum
Beda keyakinan



hahahahahhah anak2 pun ngakak gan,,,
emoticon-Ngakak (S)
berarti si ina jelek dong emoticon-Hammer (S)
kriuk kriuk gan emoticon-No Hope
hahaha haha bikin ane emoticon-Ngakak (S) malem2 neh TS-nya...
emoticon-Ngakak ane
Quote:Original Posted By m.fikri
Lumayan seger gan, tapi yang dibawah ini ga kalah segerrrr...!!! emoticon-Ngakak




tengkiyu ganzzz,,,avatar bergerak gmn caranya gannn...
jiah parah banget dah, klo gtu mah emang jelek kali mukanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan lucu lah ganemoticon-Ngakak
Beuh...Mayan deh gan.. emoticon-Ngakak Beda keyakinan
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
mayan lucu gan...

posting lagi gan....
nanti ane tmpukin dech