Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012240439/nahkoda-koplak
Nahkoda koplak
lagsung aja ke ceritanya. ada sebuah kapal yg sedang berlayar di malam hari dan sang nahkoda merasa jarak antar kapal terlalu dekat dan mengubungi agar tidak terjadi kecelakaan.

nahkoda : n
petugas : p

n : rojer, rojer. segera minggir dari jalur kami, ganti.
p : tidak bisa, ganti.
n : minggir atau kami tembak, ganti.
p : udah saya bilang tidak bisa!!! ganti.
n : kenapa tidak bisa? minggir sekarang!(ngebentak), ganti.
p : ini mercusuar goblok, gak bakalan bisa dipindahin.
n : maaf kalo begitu, kami yg akan minggir. (sambil nyengir ke para ABK yg ngetawain)


maaf kalo repost, ane ambil dari cerita curanmor samidi dg judul kapal belanda dg sedikit perubahan.



karna ada beberapa kaskuser yg gak tau ane kasih alasan kenapa avatar ane logo United yg lama warna ijo.
itu karna ane pengen mendukung gerakan Green and Gold untill the club is sold (warna hijau dan emas(kuning) adalah warna jersey Newton Heath, nama Manchester United pertama kali) dan juga mendukung gerakan LUHG (Love United Hate Glazer). glazer adalah pemilik terbrengsek sepanjang sejarah United (CMIIW).

plus pertamax
wkwkwkw lucu gan
berbau repsol gan
but masih qualified bikin senyum malem-malem nice
maaf . avatar TS MU nya warna ijo

hhahahaha masa betekak sama mercusuar , nahloh malu dia kan
Quote:Original Posted By dupuisgaston
berbau repsol gan
but masih qualified bikin senyum malem-malem nice


emang repsol gan. kalo inget cerita ini ane juga sering ketawa sendiri.


nahkoda koplakkkkkkk......



parah nahkodaNya
Quote:Original Posted By fyanpian
maaf . avatar TS MU nya warna ijo

hhahahaha masa betekak sama mercusuar , nahloh malu dia kan


mendukung gerakan LUHG (Love United Hate Glazer) gan. pemilik paling brengsek sepanjang sejarah United.
Koploookkk hahahahhaa nahkodanya udah aki aki kayanya hahahah
Nahkoda koplak
gan
tp msih nyengirdikit
koplak gan
wah,gan ane jadi baca tritnya ,tapi ane jadi lihat avatarnya=MU(makin gak mutu)
pantesan

Quote:mampir gan
10 Negara Pemeluk Islam Terbanyak di Dunia
kumpulan jokes [ngakak]
5 Mobil termewah
10 tanda kiamat
Gak masuk pasti nyesel
Gambar lucu (ngakak guantereed)
Cacat amat tu nahkoda
wkwkwkw Nahkoda koplak
Quote:Original Posted By Bocki.89
wah,gan ane jadi baca tritnya ,tapi ane jadi lihat avatarnya=MU(makin gak mutu)


sabar gan, jangan marah dulu. liat alasan ana di atas.
Quote:Original Posted By Bravenight
Cacat amat tu nahkoda
wkwkwkw Nahkoda koplak


namanya juga malem-malem, yg keliatan lampunya doang.
wkwwkwkkw

mercusuar suruh pindah ke jalur busway
, asli ketawa sendiri di malam hari, luchu gan
kaya djavu nih gan

ane liatnya di yutub kayanya

malay vs indonesia
ini dari parodi "curanmor" ya gan
ud prnh denger ane..
×