Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012238013/kehidupan-anak-sekolah-jaman-sekarang-kumpulan-jokes-pendek
Kehidupan anak sekolah jaman sekarang [Kumpulan jokes pendek]
Quote:Assalamualaikum w.wb. kawan-kawan...~

*ketok pintu**lepas sepatu*

Okeh, gue adalah Imam assidiqqi, pemilik dan penemu akun ternama yang biasa-biasa aja ketenarannya, @itsgalautime.

Disini gue bakal nulis beberapa jokes pendek yang gue ambil dari Twitter, facebook, maupun website-website ternama dan tentunya beberapa diambil dari pikiran diri sendiri, yang diambil untuk menemani liburan panjang kita kali ini. Buat yang berkenan untuk nitip jokes, yang bagus gue bakall taruh di pejwan.

Dan sebagai catatan, semua jokesnya harus bertemakan sekolah dan harus buatan diri sendiri atau kalau diambil dari sebuah sumber, tolong disertakan sumber terseput.

KAMI ANTI

Cekidot gan...

Quote:Tubulus kontortus distal, tubulus kontortus proksimal. Ckck... Entah kenapa belajar biologi mirip kayak belajar mantra sihir Hogwarts.(@itsgalautime)

Quote:Aku menilaimu baik, luar biasa. Tapi kamu menilaiku tidak lebih dari nilai 50 :'( #MuridGagal #SuratKecilUntukGuru.(@itsgalautime)

Quote:
Guru : Kenapa kamu terlambat?
Murid : Hujan bu...
Guru : Hujan? Cerah gini kok!
Murid : Wah! Hujannya juga telat berarti bu... (@itsgalautime)


Quote: Kenapa namanya mateMATIka? Kenapa bukan mateHIDUPka. Pantes, tiap kali belajar, pelajaran ini bikin serasa mau mati. Terus kenapa namanya Ilmu pengetahuan soSIAL, kenapa bukan Ilmu pengetahuan soUNTUNG gitu yah?(@itsgalautime)

Quote:
Guru: Joni, mana PR kamu!
Joni: *ambil buku* Ini bu...
Guru: Mana tulisannya?
Joni: *bolak-balik halaman* Wah bu, tulisannya ketinggalan bu... (@tawatweet)


Quote:
Dulu : Sedia payung sebelum hujan
Sekarang : Sedia contekan sebelum ujian #kemajuan (@itsgalautime)


Quote:
Contoh sinestesia rusak : Wajamu manis sekali, boleh aku jilat gak? (@itsgalautime)


Quote:
Percuma mikirin UAS tapi UAS ga mikirin lo. Udah.. Tinggalin aja. (@Dantewl)


Quote:
Sekali mendayung, dua-tiga hari gak nyampe-nyampe #peribahasagalau (@itsgalautime)


Quote:Nyontek itu prinsip, ketawan nyontek itu nasib ._. (@moncayymonica)

Quote:Diam itu emas. Ya udah, kita diam aja terus. Nanti juga kaya raya #peribahasagalau (@itsgalautime)

Quote:#KamuItuKayak soal matematika. Susah, tapi pas ketemu jawabannya bikin bahagia #eeea(@itsgalautime)

Quote:Cara pinter belajar matematika : Jadi alay (orang ngomong aja pake nomer) #SalahIlmu(@itsgalautime)

Quote:Cinta itu ibarat hukum Newton ketiga, ada aksi ada reaksi! (@tawatweet)

Quote:Guru: Kenapa kamu terlambat?
Murid: Saya dirampok bu guru!
Guru: Astaga? Kamu enggak kenapa-kenapa?
Murid: Saya enggak kenapa-kenapa bu, tapi PR saya diambil bu! (@tawatweet)


Quote:
Guru: Anak anak, proklamasi kemerdekaan RI ditanda tangani dimana?
Murid: Di pojokkanan bawah pak!!
Guru: -___-(@tawatweet)


Quote:Malam itu sepi tapi gw tetep gak bisa tidur, sekolah itu rame tapi gw malah ngantuk terus.. Kiamat emang udh deket kayaknya..(@humorbocah)


Quote:
OKEH... Sekian itu dulu... Nanti gue bakal lanjutin. Sama kalo punya jokes, jangan malu-malu posting kemari...

Saya menunggu atau nya... Jangan dikasih yah~

Sampai jumpa...

Jangan lupa follow:

Twitter-twitter diatas
@itsgalautime

Dan jangan lupa buka blog gue:
Itsgalautime.blogspot.com~
Reserved
Reserved
ijin nyimak numpang pertamax dulu gan
mayan dech boss...drpd mnyun
wakakakak gan

keren2
Lumayan gan Kehidupan anak sekolah jaman sekarang [Kumpulan jokes pendek]
koplak ente gan
TS nya pea! ane ngakak gara2 TS nya

Ngakak asli kocak bgd

asli lucu bgd nih tulisan sampe ane bacanya

misi nitip lapak gan
Spoiler for JUAL SAMSUNG GALAXY GIO:
lumayan gan jokesny
lucu2 semua gan jokesnya tuh
kwkwkwkkw emang kocak joke nya gan
ditunggu kelanjutannya gan
Wkawkakwkaka
lucu lucu gan jokes nya, ditunggu kelanjutannya keep posting!
Lumayanlah gan bikin
Tapi ada beberapa yang garing. :l Kehidupan anak sekolah jaman sekarang [Kumpulan jokes pendek]
Quote:Original Posted By pejredd
ijin nyimak numpang pertamax dulu gan


atas ente ada orang gan
×