alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012234754/pengakuan-yang-hebat
Ngakak Pengakuan yang hebat
suatu hari joko yang khilaf menculik ratih dan menyekap nya di Rumah kosong...!!!!

Ratih : ko plis lepasin gw, apa alasan nya lu nyulik gw??? emoticon-Matabelo
Joko : diem lo???? emoticon-Marah
Ratih : plis ko lepasin gw......!!!! emoticon-Mewek
Joko : oke, lo bakal gw lepasin asal ada syarat nya...!! emoticon-Cool
Ratih : apa?? emoticon-Matabelo
Joko : lo putusin si Ucup.........!!!! emoticon-Marah
Ratih : loh kenapa gw harus mutusin si ucup, lo cemburu kalo ucup pacaran sama gw..!!! emoticon-Bingung
Joko : hhhhmmmmm asal lo tau ya Ucup itu pacar gw, dia tuh udah ngambil keperjakaan gw, tapi dia ga mau tanggung jawab, sedih gw jadi nya..!!! emoticon-Mewek
Ratih : emoticon-Hammer2


Jika agan bisa emoticon-Ngakak boleh lah di emoticon-Rate 5 Star
Jika berkenan boleh dong emoticon-Toast nya
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
maap kalo garing atau emoticon-Blue Repost
Pertamax kah ane emoticon-Cool


wkwkwkwkwkw joko nya ternyata emoticon-Genit
jangan jangan Joko = TS ya emoticon-Ngakak
Maho.. detected Pengakuan yang hebat
Quote:Original Posted By Cassavacia
Pertamax kah ane emoticon-Cool


wkwkwkwkwkw joko nya ternyata emoticon-Genit
jangan jangan Joko = TS ya emoticon-Ngakak


emoticon-Selamat selamat ente Pertamax
ternyata lekong booo...
:nyengir siang2
wah beneran :mahos tuh emoticon-Ngakak
hahaha... Kocak, salah sangka tu cewe. emoticon-Big Grinemoticon-Rate 5 Star
amiiiiiittt si joko emoticon-Genit
ane kira cemburu krn ceweknya, eh ternyata sama cowoknya. hahahahaha maknyus.
walah ternyata ceritanya maho yang lagi sakit hati ya...
emoticon-Ngakak
ternyata emoticon-Genit tapi bikin emoticon-Ngakak gan . . .
maho detected emoticon-Genit
Ternyata keong emoticon-Ngakak Pengakuan yang hebat
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata emoticon-Genit emoticon-Genit maho chin.....emoticon-Najis emoticon-Najis

bisa aja ente gan emoticon-thumbsup
maho bergentayangan dimana - mana
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aduuh kesian si joko emoticon-Genit
trnyata.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahmad883
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ternyata emoticon-Genit emoticon-Genit maho chin.....emoticon-Najis emoticon-Najis

bisa aja ente gan emoticon-thumbsup


kalo gitu boleh dong di emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By adya31
ane kira cemburu krn ceweknya, eh ternyata sama cowoknya. hahahahaha maknyus.


kalo cemburu sama cewe nya sama aja ane ngirim cerita sinetron gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ternyataaaa....... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwk trnyta emoticon-Genit