alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012234214/keajaiban-asli-ngakak
keajaiban [Asli Ngakak]
kaskuser yang baik pasti ga' lupa ngasih komeng sama emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Langsung ke TKP aja Gan..emoticon-Traveller
Cekidot...emoticon-Ngacir2


di dalam hutan ada seorang bapak yang tersesat..
tiba2 seekor harimau yang kelihatan sangar n' sangat lapar mengejar si bapak sampai terjebak di pinggir tebing yang ga' mungkin dilewatin..
karena sdh tidak berdaya lagi maka yang terpikirkan oleh si bapak hanyalah berdoa..

Bapak : Oh Tuhan..tolonglah hambaMu ini..jauhkan hambaMu dari Binatang buas yang mengejar hamba..

Setelah si bapak selesai berdoa dan membuka matanya..dia melihat keajaiban terjadi..si Harimau duduk sambil menutup matanya..
tak lama kemudian si Harimau membuka matanya kembali dan mengaum..

Bapak : Hei Harimau...kenapa kamu duduk sambil menutup mata..?
Harimau : emoticon-Cape d... (S) kan harus doa dulu sebelum makan... emoticon-Ngakak


moga2 agan n aganwati bisa emoticon-Ngakak terhibur dan memberikan emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane..
di emoticon-Rate 5 Star juga ya gan...
wkwkwkwk...kasihan amat tuh bapak...tuh harimau juga gelo juga ...emoticon-Cape d... (S)
Lucu tapi udah sering denger gan...
nice effort.
Quote:Original Posted By yudi_uhuii
wkwkwkwk...kasihan amat tuh bapak...tuh harimau juga gelo juga ...emoticon-Cape d... (S)


kasian harimaunya jga gan..mungkin lom makan 1 minggu tuh.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ahahahha kocak gan..
hmmm emoticon-Cool


Mampir dimari gan kocak dah emoticon-Big Grin
Quote:

bb++ kimpoi sama clara cantik, cowoknya apes

harimau yang pintar....
alim banget harimaunya
emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak
harimau nya doa sebelum makan dulu emoticon-Ngakak
hahaha masuk akal gan doa dulu sebelum makan
harimau ny pintar gan...
do'a dulu sblum makan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak harimau yang alim yah,,,,emoticon-Ngakak



Nitip gan
Spoiler for jokes:
bener2 ajaib gan ......... emoticon-thumbsup
wakakakakaka

lapar....
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkwkw harimau nya alim juga gan wkwkw emoticon-Ngakak
Mantep jokenya. Harimau teladan keajaiban [Asli Ngakak]
emoticon-Ngakak bisaan si agan, sejak kapan harimau mau makan doa dulu
emoticon-Ngakak kelakuan harimau nya koplak bener
awkakwakwka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
malah harimaunya yang koplak doa sebelum makan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Cool