alexa-tracking

Alternatif Wisata Menikmati Liburan Ketika Hujan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012230393/alternatif-wisata-menikmati-liburan-ketika-hujan
Thumbs up 
Alternatif Wisata Menikmati Liburan Ketika Hujan

Alternatif Wisata Menikmati Liburan Ketika Hujan

Alternatif Wisata Menikmati Liburan Ketika Hujan


Quote:


Quote:


Quote:



ANTIK

[CENTER]Alternatif Wisata Menikmati Liburan Ketika Hujan[/CENTER]
Quote:

Quote:
untuk update yo emoticon-Angkat Beer
bener jg kata si agan tp law liburan di dalam ruangan kan ga seru tu gan......
gimana lagi ya...kalau emoticon-raining
ya bisanya dalam hotel aja emoticon-Ngakak
nais tips emoticon-Big Grin
klo ujan gitu enaknya cari resto trus nongkrong disana emoticon-linux2 emoticon-table
sambil nungguin ujan reda emoticon-raining
hmm, nice info sih gan.
tp jgn sampe deh lagi liburan lalu hujan terus menerus.
emoticon-Hammer2
Quote:


iya sih emoticon-Frown
tapi kalau emoticon-raining ga berhenti emoticon-Frown


Quote:


bener gan emoticon-Smilie

Quote:


minum yg anget2 enak tuh emoticon-coffee


Quote:


benar gan ...bukan liburan namanya emoticon-Mewek

Smile 

turn on laptop, ngaskus aja ..he...he...


Twitter: @LoveOolyne

My FB
waduh... witasa dikamar hotel semoga iman kuat emoticon-Hammer2 hehehe
ya kalo ujan ............


pake payung lahh ................

jalan² ....
emoticon-Big Grin
Quote:


bener sekali emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:


emoticon-Ngakak iman kuat


Quote:


kalau hujan lebat emoticon-raining emoticon-Takut (S)
+ angin kenceng emoticon-Takut (S)
payungx terbang emoticon-Hammer (S)
nice share gan..tapi klo jalan2 dihotel bingung juga gan klo hotelnya kelas melati emoticon-Big Grin
wah , ga bisa jalan2 deh kalau hujan emoticon-Hammer (S)
mantap gan nice info emoticon-2 Jempol
emang ga enak yah klo liburan hujan
nice tips gan emoticon-thumbsup:
Quote:


Aktivis Reg. Yogyakarta emoticon-Belo
pas banget nih tipsnya lagi musim hujan mulu emoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpo gan..Kalo hujan2 mending ane wisata tidur deh...
sedia minyak kayu putih juga gan.. sapa tau masuk angin emoticon-Big Grin
×