alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012226914/share-rubah-tampilan-windows-7-jadi-alienware-punya
[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya
[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya

Bagi agan-agan yang bosen sama tampilan windows 7 default, bisa langsung coba skin pack ini.
Skin Pack kali ini akan merubah Windows 7 agan ke Alienware.
Skin Pack ini akan merubah Boot Screen, Logon Screen, Visual Style, Start Orb, Icon, dan Cursor Windows 7 menjadi seperti Alienware.
Buat ane yang sebenernya sangat memimpikan bisa punya lepi alienware tapi belum kesampaian ampe skrg emoticon-Hammer2, skin pack ini lumayan bisa bikin ane tersenyum emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) karena bisa bikin lepi ane punya tampilan seakan2 kek lepi alienware. emoticon-Ngakak
Keunggulan skin pack ini adalah perubahan total pada keseluruhan tampilan mulai bootscreen sampe iconnya, jadi agan gk perlu menginstall software terpisah kek icon packager, start orb, dll.
Langsung aja ya gan ke penampakannya..
Spoiler for Alienware skinpack:

Nih penampakan sreen punya ane, pamer dikit boleh kan.. emoticon-Cool
Spoiler for Desktop ane:

Spoiler for Lagi:

Untuk mempercatik tampilan, ane kombinasikan dengan Rainmeter dengan 2 skin, space sraft & Blu-Ray, untuk yang belum tau apa tuh rainmeter, rainmeter adalah software buat mempercantik desktop dengan menambahkan gadget2 menarik buat desktop, pilihan skinnya pun sangat banyak bertebaran di internet dibandingkan gadget bawaan dari windows 7, untuk yang belum punya rain mater bisa langsung didownload di sini..
http://rainmeter.net/cms/
untuk skin rainmeternya yang kek punya ane, bisa didownload disini.
:: BLU-RAY ::

::space craft::

Spoiler for Cara install rainmeter plus skinnya:


Buat pecinta IOS, nih ane kasih bonus IOS skinpack, kerjanya sama kek Alienware skinpack, semua akan berubah kek IOS punya, mulai dari boot screen ampe cursornya.
Spoiler for IOS Skinpack:


Untuk download alienware skin pack bisa langsung klik pic ini:
[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya

Untuk download alienware skin pack 64bit bisa langsung klik pic ini
[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya X64

untuk hasil yang sempurna, bisa langsung download online installer (autofix bugs), online installer bisa download disini:
:: Alienware x86 Online Installer ::

:: Alienware x64 Online Installer ::

untuk IOS skinpack bisa langsung klik pic ini:
[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya

untuk IOS skinpack 64 bit:
[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punyaX64
UPDATE: dari komen yang udah pada pake, khusus IOS agak susah diuninstall, biasanya gk bisa bersih, harus pake system restore kalo mau bener2 bersih,, Untuk yang alienware gk ada masalah,,

Sementara ini dulu y gan, kalo emang banyak yang suka, ane akan share lagi beberapa skinpack lagi..
Kalo agan suka, ane akan sngat berterimakasih kalo agan emoticon-Rate 5 Star n bagi yang udah ISO boleh lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke kulkas ane..
emoticon-Shakehand2

Credit Point for Hammedanger >> devianART

SOurce

skinpack.com
Quote:UPDATED

8 Skin Pack 10
Spoiler for 8Skinpack10:


Yang mau download, langsung aja klik disini:
:: 8 Skin Pack X86 ::
:: 8 Skin Pack X64 ::


Quote:Kabar gembira buat pengguna XP

Kini 8 Skin Pack bisa dipake buat Win XP all version
Spoiler for 8 Skinpack For XP:


Yang mau download, langsung aja klik disini:
:: 8 Skin Pack For XP ::


Quote:Transform Windows 7 To Mac OS X Lion 10.7

Lion Skin Pack 13
Spoiler for Lion Skin Pack 13:


Yang mau download, langsung aja klik disini:
:: Lion Skin Pack 13 X86 ::
:: Lion Skin Pack 13 X64 ::


Quote:Lion Skin Pack 13 For XP
Spoiler for Lion Skin Pack For XP:


Yang mau download, langsung aja klik disini:
:: Lion Skin Pack for XP ::
manteb,gan emoticon-Ngakak
ane subcribed dulu,ane kasih abu2 emoticon-Big Grin
banyak anak yang nyari ini nih emoticon-Blue Guy Peace
Lumayan gan, izin sedot yach emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
yang skinpack iOS buat 64 bit ga ada gan? emoticon-Big Grin
dlu ane pake alienware buat xp aja udah berat, apa lagi ini emoticon-Ngakak (S)
btw ios'y boleh dicoba emoticon-Peace emoticon-Metal:







FadlyDante was Here
GBU ™


[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-2 Jempol
mantap gan
Quote:Original Posted By Bata.Killer.3
manteb,gan emoticon-Ngakak
ane subcribed dulu,ane kasih abu2 emoticon-Big Grin
banyak anak yang nyari ini nih emoticon-Blue Guy Peace

ok, tengkyu gan,, emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By jarwo2k7
Lumayan gan, izin sedot yach emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Monggo disedot gan...

Quote:Original Posted By z-0o-m
yang skinpack iOS buat 64 bit ga ada gan? emoticon-Big Grin

ini buat yang 32 bit gan.. yang buat 64bit blm ane upload emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By fadlydante
dlu ane pake alienware buat xp aja udah berat, apa lagi ini emoticon-Ngakak (S)
btw ios'y boleh dicoba emoticon-Peace emoticon-Metal:

gk berat kok gan menurut ane, gk terasa berat sm sekali,, palagi kalo RAM ente 4Gb, gk kerasa berat.


FadlyDante was Here
GBU ™


[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya


Quote:Original Posted By kentuss
Kalo posting liat2 om...baca aturan maen..ni forum khusus HARDWARE
ni trit harusnya bahas di forum [B]CPPB[/B]


salah kamar y gan,, emoticon-Berduka (S)
ane gk tau sih gan kalo untuk kategori ini di post dimana, tapi td ane langsung bikin trit di COmputer stuff gan, bukan di hardware...
emoticon-Bingung
emoticon-Blue Guy Peace..... thanks gan.... lsg ke tkp

emoticon-Blue Guy Peace
nice info gan
ane download yang alienware kok eror ya gan... emoticon-Cape d... (S)
salah kmar gan [SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya
Quote:Original Posted By hermans
emoticon-Blue Guy Peace..... thanks gan.... lsg ke tkp

emoticon-Blue Guy Peace

ok gan, sm2.. di emoticon-Rate 5 Star ya gan kalo berkenan

Quote:Original Posted By akemiblack
nice info gan

ok, sm2..

Quote:Original Posted By sragenisme
ane download yang alienware kok eror ya gan... emoticon-Cape d... (S)

eror gmn gan??
tuh tanda * udah diilangi belom??
truz titik2nya juga
Quote:Original Posted By Dante.z77


ini buat yang 32 bit gan.. yang buat 64bit blm ane upload emoticon-Blue Guy Peace



udah dapet barusan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By z-0o-m
udah dapet barusan emoticon-Big Grin


siiiiiiiipp gan,,, emoticon-thumbsup
selamat menikmati rasa alienware gan,,,

Quote:Original Posted By Zphoenix
salah kmar gan [SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya


ane postingnya d COmputer stuff gan,,, harusnya emg di subforum ya,,,
request pindah kamar dmn y gan??
ane make iOS gan, enak2 aja emoticon-Big Grin tapi belum ada keinginan mampir ke alienware emoticon-Stick Out Tongueeace:
Quote:Original Posted By wildantitik
ane make iOS gan, enak2 aja emoticon-Big Grin tapi belum ada keinginan mampir ke alienware emoticon-Stick Out Tongueeace:


Masalah selera aja gan,,,
kalo ane sih lebih suka Alienware.. emoticon-Blue Guy Peace
kalo yg buat xp ada gak gan?
Quote:Original Posted By Dante.z77
Semoga gk emoticon-Repost , sebelum bikin ini trit ane coba search dulu dan hasilnya nihil, disini ane Cuma mau berbagi, ane harap sih bisa berguna buat yang belum pernah tau nih skin pack.
[SHARE] Rubah tampilan windows 7 jadi Alienware punya

Bagi agan-agan yang bosen sama tampilan windows 7 default, bisa langsung coba skin pack ini.
Skin Pack kali ini akan merubah Windows 7 agan ke Alienware.
Skin Pack ini akan merubah Boot Screen, Logon Screen, Visual Style, Start Orb, Icon, dan Cursor Windows 7 menjadi seperti Alienware.
Buat ane yang sebenernya sangat memimpikan bisa punya lepi alienware tapi belum kesampaian ampe skrg emoticon-Hammer2, skin pack ini lumayan bisa bikin ane tersenyum emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S) karena bisa bikin lepi ane punya tampilan seakan2 kek lepi alienware. emoticon-Ngakak
Keunggulan skin pack ini adalah perubahan total pada keseluruhan tampilan mulai bootscreen sampe iconnya, jadi agan gk perlu menginstall software terpisah kek icon packager, start orb, dll.
Langsung aja ya gan ke penampakannya..
Spoiler for Alienware skinpack:

Nih penampakan sreen punya ane, pamer dikit boleh kan.. emoticon-Cool
Spoiler for Desktop ane:

Spoiler for Lagi:

Untuk mempercatik tampilan, ane kombinasikan dengan Rainmeter dengan 2 skin, space sraft & Blu-Ray, untuk yang belum punya rain mater bisa langsung didownload di sini..
http://rainmeter.net/cms/
untuk skin rainmeternya yang kek punya ane, bisa didownload disini.
[url]http://www.indo*web*ster...com/___blu_ray____by_darkeagle2011_d4iyuw6.html[/url]
[url]http://www.indo*web*ster...com/space_craft_2.html[/url]
Buat pecinta IOS, nih ane kasih bonus IOS skinpack, kerjanya sama kek Alienware skinpack, semua akan berubah kek IOS punya, mulai dari boot screen ampe cursornya.
Spoiler for IOS Skinpack:

Ane udah upload nih filenya ke IDWS, biar cepet downloadnya,,
Untuk download alienware skin pack bisa langsung kesini
[url]http://www.indo*web*ster...com/alienware_skin_pack_1_0_x86_by_hameddanger_d4epy4k.html[/url]
untuk IOS skinpack bisa langsung kesini
[url]http://www.indo*web*ster...com/ios_skin_pack_1_0_x86_by_dante_z77.html[/url]

Sementara ini dulu y gan, kalo emang banyak yang suka, ane akan share lagi beberapa skinpack lagi..
Kalo agan suka, ane akan sngat berterimakasih kalo agan emoticon-Rate 5 Star n bagi yang udah ISO bisa bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Toast

wehehehehehehe
NICE.................