alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012219844/yang-gila-siapa-sih
Yang Gila Siapa Sih ???
2 Orang pasien RSJ sedang mengobrol, berikut percakapannya

Orgil 1 : Kita maen bultang yok !
Orgil 2 : tapi kita kan ga pya raket sama kok...
Orgil 1 : Kita pura" aje pake raket sama kok..
Orgil 2 : oke deh.. ane jadi taufik hidayat... ente jadi alan budi kusuma ye !

Lalu kedua orang gila itu asik maen bultang... Trus ada bel ... para orang gila itu pun masuk kekamar mreka masing"... Tiba" ada seorang suster menghampiri 2 org gila itu n ngmg

Suster : Dasar orang gila ! Abis maen bultang enggak mau beresin raket sama kok nya ! terlalu skali kalian !

Orgil 1 & 2 : ???

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Singkat cerita sebenernya yg gila siapa ya ?? ane juga emoticon-Bingung gan emoticon-Ngakak

buat para agan yg berkenan ane mnta emoticon-Blue Guy Cendol (L) (bikin banyak thread tapi ga dapet cendol satupun emoticon-Berbusa (S)
yg blom iso kalo berkenan ane mnta di emoticon-Rate 5 Star
tapi yg ngak berkenan tolong jangan kasi ane emoticon-Blue Guy Bata (L)

susternya juga gila emoticon-Ngakak




ane PERTAMAX gan

mampir ke lapak ane yg laen gan


Yang Gila Siapa Sih ???
yang jelas smua nya stres gan wkwkwk emoticon-Ngakak
suster nya juga gila ya gan emoticon-Ngakak,,,

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)pertamakali ketemu MAHO gan cuma dibayar Rp.3.000. doangemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
hahahahaha
itu mah bukan suster kali gan, tapi pasien pake baju suster
wkwkwk ada" aja dah susternya emoticon-Ngakak
pejwan ni ane emoticon-Big Grin
Wkww Yang Gila Siapa Sih ???
Quote:Original Posted By brip.norman
Wkww
Yang Gila Siapa Sih ???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sumpah!! ----------> emoticon-shakehand anda PERTAMAX
emoticon-Ngakak
susternya mencoba menjadi orang gila
gara2 keseringan dirumah sakit gila...jadi gila beneran dia gan...emoticon-Ngakak
yang pertamax kayaknya yang gila emoticon-Blue Guy Peace
jangan" suster nya termasuk orang gila jg tuh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang gila TS nya kali ya.a,buat trit kok gak tahu,ane jadiemoticon-Bingung,ane aja tahuemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane tanya gan,,, TSnya yang gila bukan???emoticon-Blue Guy Peace

Ngakak ni gan ane...
wakakaak yg gila TS nya gan

*Pissssssssss
suster nya juga sarap
susternya gila juga emoticon-Cape d...
tapi bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gila semuanya gan...
wkwkwkkw

suster ama 1 n 2 nya gila

jangan 2 TS juga ikutan..

hehehe maaf om