Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012219196/delapan-kotak-psikotest
Ngakak delapan kotak psikotest
Pagi tadi ane ke LabPsi (Laboratorium Psikologi) Angkatan Laut Juanda untuk mengikuti test pendaftaran Tentara Angkatan Laut bulan Mei nanti.. Agan pasti sering mendengar kata Psikotest kan? Kalau agan pernah mengikuti Psikotest pasti agan tidak asing dengan gambar delapan kotak dibawah ini..

delapan kotak psikotest

Pernah liat tapi belom pernah nyoba? Sini2 biar ane ajarin >.<
Mohon dibaca baik baik karena ini berguna untuk anda jika ingin lulus Psikotest 8 gambar


Oke Kotak Pertama..
Gambar ini memiliki arti Berpusat, Jadi saran ane gambarlah yang mempunyai pusat, contohnya seperti gambar ane ini..


Before> delapan kotak psikotest After> delapan kotak psikotestOR delapan kotak psikotest

Kotak Kedua..
Kotak ini hanya berisi gambar ~ saja, ane sarankan untuk menggambar hal yang benar benar hidup.. Seperti gambar ane ini..

Before> delapan kotak psikotest After> delapan kotak psikotest Or delapan kotak psikotest

Kotak Ketiga..
Gambarlah Monster lagi sodara - sodara, karena monster bisa berbentuk apa saja. mudah bukan?
Before> delapan kotak psikotest After> delapan kotak psikotest Or delapan kotak psikotest

Kotak Keempat..
Kotak dalam kotak, Maka gambarkanlah gambar yang menggambarkan diri agan dalam kotak ini..
Before> delapan kotak psikotest After> delapan kotak psikotest Or delapan kotak psikotest



ada yang mau ngintip 4 Kotak yg lain gan? kaya apa ya??
Langsung cek ke Tkp Kemari
Kalo lucu boleh di koment (minimal di cendol lag han), kalo garing jangan di bata
cuma niat tulus menghibur malam agan semua
ente bisa aja gan....


ngomong2 ane partomax
hahahahaha gambar nya jd lucu gan wkwkw
ini baru joke intelektual, gw aja ampe puyeng nih gan,...delapan kotak psikotest
wkwkwkwkw bisa2 aja niyh ts....
Tu berurutan ya gan


cendol ngangur nih.. delapan kotak psikotest
Ane ngarti maksudnye

PERTAMAX kah?
Quote:Original Posted By Archanon
ente bisa aja gan....


ngomong2 ane partomax


haha cepet juga ente gan..

Quote:Original Posted By date11
hahahahaha gambar nya jd lucu gan wkwkw

kebanyakan menghayal gan yang gambar

Quote:Original Posted By krup
ini baru joke intelektual, gw aja ampe puyeng nih gan,...delapan kotak psikotest


sebenernya gue bego gan

Quote:Original Posted By free11
wkwkwkwkw bisa2 aja niyh ts....


Quote:Original Posted By kucing.ribut
Tu berurutan ya gan


cendol ngangur nih.. delapan kotak psikotest


berurutan gan , ente buaka via wap ya..?
nice share gan...

Ngakak 

Quote:Original Posted By denifelixe
nice share gan...


Thanks gan

bisa bisa cuma diterima jadi pakan ikan hiu gan.
maksudnya apa gan
Quote:Original Posted By fitrarioHyo

bisa bisa cuma diterima jadi pakan ikan hiu gan.


Mati dong gan, gak mutu banget hasil test psikologi ane hahaha

Quote:Original Posted By Denizanagi
maksudnya apa gan


Wah ane juga gak ngerti gan
matab gan trit ente.......

Ngakak 

Quote:Original Posted By yopyosd
matab gan trit ente.......



thanks gan, yg ini kyaknya gk repsol gan
bhahahaha ini cacad

delapan kotak psikotest

sama

wkwkwk ada ada aja nih TS nya

Update

Update pindah ke postingan.
mantap banget nih, gan. nice share.


eh jangan lupa kunjungi blog ane ya. hehe.

http://ariefrahmansains.wordpress.com/
Hahahaah delapan kotak psikotest
×