alexa-tracking

Tattoo lovers here

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012218186/tattoo-lovers-here
Tattoo lovers here
Halo gan... blom ada kan space buat penggemar tattoo emoticon-Blue Guy Smile (S)
Skalian buat teman smua yang msh awam sama per tattoo an atau agan yg punya usaha di bid tattoo kya ane, bisa slg berkonsultasi dan bersilahturahmi.
Buat promo'' juga usaha na agan" skalian, biar ber tattoo tetapi tetap satu juaa.... hidup TATTOO BALI !!!
Quote:


dulu dah pernah ada trit serupa emoticon-Busa:
Tattoo lovers here

Berlian adalah lambang keabadian.
Bunga Mawar adalah lambang keindahan.
UNIQUE TATTOO STUDIO and BODY PIERCING
TATTOO ARTIST MANAGMENT

menghargai sebuah tattoo sebagai keindahan yang terlukis indah pada tubuh setiap individu...
Membalut cantik keindahan lukisan abadi tattoo Anda secara UNIK.
Berada tepat di jantung Kuta Bali


Kami hadir di
POPPIES LANE 1
2nd floor La'walon hotel Bar and Resto

Dengan studio yang nyaman, standar kebersihan yg terjamin, artist tattoo berpengalaman dan berdedikasi,
memberikan pengalaman UNIK akan sebuah SKIN ART dan BODY PIERCING.


10AM-11PM
kami siap menyambut Anda di sini, konsultasi gratis, free hand sketch
kenyamanan Anda adalah kebahagian kami



info lebih lanjut
Lala - 082118818801


TATTOO ADALAH SENI
HIDUP TATTOO BALI!!!
Quote:


duluuuu kan..... gan emoticon-Genits
ujung ujung nya promosi emoticon-Busa:
di kios nae emoticon-EEK!:
Quote:


Quote:


mmg buat promo jg gan.....
maka na dibaca dlu coba dengan seksama baru di comment emoticon-Cape d... (S)

buat yg punya studio jg kita saling bersilahturahmi yaa....emoticon-Malu (S)
Quote:

woo iya ternyata promo nok emoticon-EEK!:

kalo sesama kaskus gratis emoticon-Big Grin
ane mau di tato logo [K] emoticon-Cool
Quote:


ya kan ya kan ... klo dibaca dengan hati yang dingin dan riang gembira kan enak emoticon-Genits
mau gratis bisa.... sy yg tentuin design dan lokasi na ya....
adil kan gan emoticon-Kiss (S)
Quote:


bagus gak nih ?? range harga-nya berapa ??
Pengen buat tato, tapi ngumpulin nyali dulu... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


tattoo ga se seram yg dibayangkan, gan
kebanyakan malah jd ketagihan

feel free aja buat main" ke studio" tattoo untuk liat proses sesungguhnya dari pembuatan tattoo
Quote:


hehee...siapa sih yg g kenal tattoo bali?
artist" yg berani buka studio di Bali biasa na adalah artist" pilihan
main dulu dan liat hasil jadi nya, g papa koq skalian kita saling kenalan jg
range harga ga bs dipastiin dengan jelas klo ga liat design dan besar nya, gan
pengen maen ksana gan....
liat2, sapa tau harganya ok, mo nambah temen buat Koi dpunggung hehe
CP nya sapa dsana...?

hidup Tattoo Bali............emoticon-2 Jempol
Quote:


wah... boleh bgt gan, ane tunggu loh kedatangan na, maen" n ngobrol" dlu aj
klo cocok kan enak
contact ane sdh tertera di atas
ane ulang ya 082118818801-LALA

see u tattoo loversemoticon-Kiss (S)
mau tanya dooongg
can a tattoo be removed permanently?
soalnya gw pengen nattoo tapi kyknya tar kalo udh lama pengen diilangin gitu...
huhu

kalo temporary ga asoy cuma paling seminggu udh ilang.. yakaan..
Quote:


Kalo cara yang murah di strika katanya,
kalo cara yang mahal di tembak laser katanya.

Pilihannya ada di agan emoticon-Ngakak:
mih ade tukang tato diniemoticon-Big Grin
Quote:


hihii..... btul btul
cara murah disetrika
cara mahal di laser

klo bbrp thn ke dpn mkn ada lg inovasi yg lbh canggih

tp klo bosen sm tattoo na, bs jg di make over ato timpa baru

banyak jalan menuju roma, gan heheheee...

cm 1 hal yg sy rekomendasikan ya... tapa dulu sblm tattoo permanen itu dikerjakan,
pilih design bkn berdasarkan nafsu ato trend ato suka sm gambar na
tp buat lah design sebuah tattoo itu bercerita, bermakna
kya agan" yg punya tattoo nama, tanggal, potret keluarga
jadi tattoo agan bercerita bkn sekedar tattoo
tattoo agan bermakna dan mengundang org yg liat untuk tertarik bertanya bahwa tattoo apa itu gerangannnn.....emoticon-Malu (S)

agree??emoticon-Blue Guy Peace
boleh nih mau nambah tatto lagi gan....
brapaaan....??
jgn mahal" donk.....
trahir di lengen 150k berwarna.....
mau nambah lagi ama cewe ane gan....
info donk.... emoticon-Malu (S)
Quote:


hrg relatif ya gan, dilihat dr design, besar dan warna
main dlu sini gan ajak skalian cw kita ngobrol"
harga kaskuser pasti ane ksh hrg sapesial emoticon-Blue Guy Peace

see u at POPPIES LANE 1, Lantai 2 Bar dan Resto LAWALON Hotel
×