alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012217483/cuma-di-indonesia
cuma di indonesia
baru saja terjadi di sebuah mall dijakarta

Santa Claus di sebuah mall sedang menyambut dan menyapa pengunjung mall.
hingga suatu ketika sang santa claus menghilang.
datang seorang anak kecil menanyakan ke security mall:

anak kecil : pak, pak, santa claus nya kemana yah.. emoticon-Bingung
pak security : "oo.. lagi sholat ashar dulu.. nanti juga kembali " emoticon-Hammer2
cuma terjadi di indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
janganemoticon-Blue Guy Bata (S) yah cuma share ajah..emoticon-Cendol (S)
emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please

Quote:MAMPIR GAN
TIPS MEMBERHENTIKAN ANGKOT
PREMAN BERAKSI DICAWANG
HAL HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN SAAT MENGENDARAI MOBIL :iloveindonesias
CERPEN ALA MR. BEAN :ngakaks
mayan lah gan bikin nyengir emoticon-Big Grin

Quote:mampir gan
10 Negara Pemeluk Islam Terbanyak di Dunia
kumpulan jokes [ngakak]
5 Mobil termewah
10 tanda kiamat
Gak masuk pasti nyesel
Gambar lucu (ngakak guantereed)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
boleh juga jokes ente
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice share
emoticon-Big Grin nyengir aja dahh takut salah ucap
Quote:Original Posted By deCoZyTERMINAL
mayan lah gan bikin nyengir emoticon-Big Grin


iya lumayan gan dari pada lu manyun.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makasih dah mampir gan.. emoticon-Toast..
btw ente pertamax gan.. :emoticon-I Love Indonesia (S)
kocak juga bener cuma diIndo ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Bs ja nih ts cuma di indonesia
ane gak bisa berkata apa2 gan... soalnya ane emoticon-Ngakak banget..
ngakakk gan
wkwkwk..
bener banget tuh, cuma ada di Indonesia emoticon-Ngakak
waduhh parah banget gan... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
tapi bikin ane emoticon-Ngakak
parah emoticon-No Hope
agak berbau sara gan
Quote:Original Posted By sharkablue
parah emoticon-No Hope
agak berbau sara gan

maap gan ane cuma share kenyataan..
yg cuma ada di indonesia emoticon-I Love Indonesia
semoga yang masuk forum ini cukup berfikiran terbuka seperti orang orang indonesia pada umumnya.. emoticon-I Love Indonesia
Nyengir ane gan bacanya, singkat tapi padet, hahahahaha cuma di indonesia
wkwkwkwkwkw lumayan lah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By broken.

maap gan ane cuma share kenyataan..
yg cuma ada di indonesia emoticon-I Love Indonesia
semoga yang masuk forum ini cukup berfikiran terbuka seperti orang orang indonesia pada umumnya.. emoticon-I Love Indonesia



Berpikir positif aja, selama gak bermaksud menyinggung ya lanjutkan aja gan, yang penting niat nya menghibur cuma di indonesia
cuma di indonesia gan nice thread emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Clownfruit
Berpikir positif aja, selama gak bermaksud menyinggung ya lanjutkan aja gan, yang penting niat nya menghibur cuma di indonesia


lanjutkan gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
mantab GAN..
emoticon-thumbsup
pernah dapet dari group bbm neh ada yang share juga emoticon-Hammer2