alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012205517/ngakak-expert-baca-sms-ini--masuk-gan
Inspiratif 
Ngakak Expert Baca Sms Ini.. | Masuk Gan
Selamat pagi..

Kamu orang yang pertama ku kirim ucapan ini,

padahal aku punya ribuan temen loh,

aku kirim sms ini

dari yang terjelek dulu

==============================

Kalo aku punya kamera

Aku akan foto kamu

disetiap senyum kamu

dan disetiap gerak langkahmu

kan ku pasang foto fotomu

di Dapur

Buat nakutin tikus




Perkelahian di internet



WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua

FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses

EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat

INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada

FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!



Jangan Lupa Ya Gan Kalo Udah ISO \temoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax tapi gk ngejunk tetap tulis komentar thread yang nendang
# saykoji-Anthem kaskus

wah yang perang online dah pernah baca gan ..
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost Ngakak Expert Baca Sms Ini.. | Masuk Gan
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost Ngakak Expert Baca Sms Ini.. | Masuk Gan
yang peerang online emoticon-Blue Repost gan
..

Ngakak 

ngakak gan...
PLN memang selalu menang...
wakswakswaks emoticon-Ngakak (S)
nyang perang online emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...keep post aja yapz emoticon-2 Jempol
ane suka yang pertama gan,,,kocak banget,,

emoticon-thumbsup

tapi yang terkahir uddah sering gan,,,

Mampir di mari gan
Spoiler for jokes:
haha PLN emang rajanya
no listrik no facebook,googling haha
mayan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Repost gan
ngakak emoticon-Ngakak gan..
kok kaskus ga ikut dalam pertengkaran internet emoticon-Big Grin Ngakak Expert Baca Sms Ini.. | Masuk Gan
Usaha yg lumayan, knp yg repost dimasukin?
yang atas itu TS kena pertama kali y trus di share yg kedua udh pernah tayang gan keep post gan







~this tread was posted by calvinmozez™~

Berharap di invite kaskus beta emoticon-Matabelo


Ngakak Expert Baca Sms Ini.. | Masuk Gan
ijin nyimak gan ane
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost
emoticon-Purple Repost emoticon-Purple Repost
Ad ad aj Ngakak Expert Baca Sms Ini.. | Masuk Gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buat penambah semangat di ahkir tahun gan
wkwk asli sms ny bikin ngakak hha
Koplak ente gan, dapat aja yang beginian. emoticon-Ngakak
hahahaaaa..sumpah kocak banget...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×