alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012204520/sedang-apa-di-tempat-tidur-ga-ngakak-berani-kaya-deh-gan-ngakak
sedang apa di tempat tidur [ga ngakak berani kaya deh gan kalo ga ngakak ]
mudah mudahan agan semua bisa emoticon-Ngakak
kalo emoticon-Ngakak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan
ane ga mau kena emoticon-Blue Guy Bata (L)

langsung aja ya gan emoticon-Genit

Spoiler for sedang apa di tmpt tidur:


emoticon-Ngakak
nih ada lagi

Spoiler for beberapa lubang:


emoticon-Ngakak
terima kasih atas perhatian nya ane ucapin tengkiu buat agan2 yang udah nyempetin baca jokes ane emoticon-Shakehand2

mampir gan joke newbi ane

http://kask.us/12187810
http://kask.us/12187431
http://kask.us/12187691
Pertamax
ceritanya mengharukan gan, ane jadi terharu....
Quote:Original Posted By suigit
ceritanya mengharukan gan, ane jadi terharu....


ko terharu sih gan emoticon-Genit

yang penting kreatif & ga emoticon-Blue Repost
ya ga emoticon-Cool
Mayan deh gan...haha sedang apa di tempat tidur [ga ngakak berani kaya deh gan :ngakak ]
hahahaha........kocak juga gan......
yg pertamatuh ane suka...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa" aja ne agan..

ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan

nitip lapak ya gan :
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12027286
emoticon-Ngakak gan,,,kocak ceritanya emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star

Mampir di mari gan
Spoiler for jokes:
Quote:Original Posted By sodask8
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

bisa" aja ne agan..

ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan

nitip lapak ya gan :


emoticon-Ngakak makasi ya gan emoticon-Rate 5 Star nya
emoticon-shakehand

KEEP ROTFL
emoticon-Ngakak
istri nya selingkuh
yang kedua ane bingung gan maksud nya gimana
tapi mayan deh buat nyengir emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sharkablue
emoticon-Ngakak
istri nya selingkuh
yang kedua ane bingung gan maksud nya gimana
tapi mayan deh buat nyengir emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak tengkiu gan
emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast gan
Quote:Original Posted By schyco
emoticon-Toast gan


makasi gan emoticon-Toast jg
emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up\temoticon-Sundul Up
emoticon-Ngakak kocak2 ceritanya
Quote:Original Posted By yan.grungre
emoticon-Ngakak kocak2 ceritanya


sedang apa di tempat tidur [ga ngakak berani kaya deh gan :ngakak ]
hahaha agan bisa aja! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ha ha... lumayan gan... bikin ane senyum2 sendiri...
Quote:Original Posted By ito2
ha ha... lumayan gan... bikin ane senyum2 sendiri...


emoticon-Ngakak

mau yg bisa bikin agan emoticon-Ngakak?

mampir gan joke ane

http://kask.us/12187810
http://kask.us/12187431
http://kask.us/12187691
http://kask.us/12204520
http://kask.us/12204845
lumayan buat emoticon-Ngakak gan di sore hari...

lucu gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak