alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012202759/pembalut-yang-membuat-bisa-berenang-dan-bersepeda
Pembalut yang membuat bisa berenang dan bersepeda
Pembalut yang membuat bisa berenang dan bersepeda
Semoga ane gak emoticon-Blue Repost
budayakan rate 5 bintang emoticon-Rate 5 Star
Buat yang udah ISO tolong lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Semoga gak di lemparin emoticon-Blue Guy Bata (L)

Langsung ke TKP aja gan !
Quote:Anak Kecil Membeli Pembalut Wanita Dua orang anak laki-laki pergi ke swalayan. Seorang berumur 9 tahun, seorang lagi berumur 4 tahun. Anak yang berumur 9 tahun mengambil satu pak pembalut wanita dari rak dan membawanya ke kasir untuk membayar. Kasir bertanya, "Ini untuk ibu kamu ya?"
Anak yang berumur 9 tahun menjawab, "Bukan, bukan untuk ibu saya."
Tanpa berpikir, kasir tersebut merespon, "Hmm, berarti untuk kakak perempuan kamu?"
"Bukan untuk kakak perempuan saya."
Kasir akhirnya menjadi penasaran, "Wah, kalau bukan untuk ibu atau kakak perempuan kamu, lalu pembalut ini untuk siapa?"
Anak tadi menjawab, "Ini untuk adik saya ini yang berumur 4 tahun."
Kasir terkejut, "Adikmu yang berumur 4 tahun??!!"
Anak tadi menjelaskan, "Itu lho, di TV kan mengatakan bahwa jika kita memakai ini kita bisa berenang dan bersepeda, Adikku belum bisa berenang dan bersepeda."

Jangan lupa mampir ke Thread ane yang lein juga gan !
Quote:
[ngakak] Rahasia Sukses tukang jamu (agak BB+)
[ngakak]Cara Menghadapi Pasangan yang Gaptek
[pic] Pengumuman hadiah bagi pemenang DIGI-NET (ngakak)
Cara ngerjain petugas POM Bensin
[ngakak] Pengalaman jadi Operator warnet
[ngakak] sms-an sama anak alay
Andaikan $1 = 1 Rupiah

emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
wkwkwkwkwkwkw lumayan gan...lanjut kan berkarya
haha lumayan gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By moisturize
wkwkwkwkwkwkw lumayan gan...lanjut kan berkarya


Oke !
Thank's gan udah emoticon-Ngakak dimari...
wqakakakka lumayan gan ,, ngakak dl ya emoticon-Ngakak
Waduhhh bisa kayak begitu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pembalut yang membuat bisa berenang dan bersepeda
??
emank ad iklan kek gt ?
haha bisa berenang emoticon-Ngakak
wkaklkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif' keren gan.. Pembalut yang membuat bisa berenang dan bersepeda
haha .
Pembalut yang membuat bisa berenang dan bersepeda begitu di lihat ngakak abiss
emoticon-Cape d... (S) wkwkwk dipake berenang gitu gara2 nonton TV
hahhaa kocak gan,,,

emoticon-Ngakak ane bacanya di tengah malem gini

Mampir di mari gan
Spoiler for jokes:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kreatip gan...
Ane ga ngerti gan
Maksudnya apa ya?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung Pembalut yang membuat bisa berenang dan bersepeda
agak garing gan.....emoticon-present sentemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By jiluwok
agak garing gan.....emoticon-present sentemoticon-Cendol (S)


Thanks gan emoticon-Cendol (S) nya !
emoticon-Shakehand2
ane koq belum pernah lihat iklan pembalut yang nyebutin gitu ya gan?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aprillya88
Ane ga ngerti gan
Maksudnya apa ya?

emoticon-Bingung emoticon-Bingung Pembalut yang membuat bisa berenang dan bersepeda


Maksudnya tuh Adeknya si Adik (dalem cerita) gak bisa berenang dan gak bisa bersepeda. Trus si Adik tuh pengen adiknya bisa berenang dan bersepeda. na pas gitu dia liat iklan Pembalut katanya kalau make pembalut itu bisa berenang dan bisa sabil bersepeda. ehh.. si Adik beli buat adiknya biar adiknya bisa bersepeda ... ! ngerti gak gan ? emoticon-Bingung
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Ja.Love.Hunter
??
emank ad iklan kek gt ?


Hahah emoticon-Ngakak
Itu mah dia liat diiklan gan !
ane mah gak tau ada di ik;an apa kaga :maho