alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
tanda kiamat matahari terbit dari barat sudah mulai terjadi gan!!!
4.43 stars - based on 156 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012193984/tanda-kiamat-matahari-terbit-dari-barat-sudah-mulai-terjadi-gan

tanda kiamat matahari terbit dari barat sudah mulai terjadi gan!!!

halo agan agan ane mau berbagi sedikit pengetahuan nih, langsung aja ya gan !
agan agan pernah denger kan bahwa salah satu tanda tanda kiamat itu adalah munculnya matahari dari barat emoticon-Takut (S)
memang sudah banyak pembahasan dan perdebatan tentang hl ini

Spoiler for "MATAHRI":

akhirnya ada yg ridho berbagi cendolnya emoticon-2 Jempol
terima kasih buat agan yg udah ngasih cendolnya

Spoiler for "berbagi itu indah":


Quote:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan biar yg lain liat
buat yg udah iso mohon berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan


semoga trit ane ini bermanfaat gan emoticon-Shakehand2
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane belum berani comment berat gan jadi ane cukup nyimak aja dah
saat kita meninggalkan jasad qt itu lah kiamat gan
Asy-Syaikhani meriwayatkan dari Abu Hurairah Radhiyallahu anhu, bahwa-sanya Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

لاَ تَقُوْمُ الساعَةَ حَتى تَطْلُعَ الشمْسُ مِنَ الْمَغْرِبِ، فَإِذَا طَلَعَتْ، فَرَآهَا النـاسُ؛ آمَنُوا أَجْمَعُوْنَ، فَذَلِكَ حِيْنَ لاَ يَنْفَعُ نَفْسًا إِيْمَانُهَا لَمْ تَكُنْ آمَنَتْ مِنْ قَبْلُ أَوْ كَسَبَتْ فِيْ إِيْمَانِهَا خَيْرًا.

“Tidak akan terjadi Kiamat sehingga matahari terbit dari sebelah barat, jika ia telah terbit, lalu manusia menyaksikannya, maka semua orang akan beriman, ketika itu tidaklah bermanfaat lagi iman seseorang yang belum beriman sebelum itu, atau dia (belum) mengusahakan kebaikan dalam masa imannya
terjadinya matahari terbit dari barat dahulu di bumi pernah terjadi gan (menurut para ilmuan) gogling aja pole shift..dalam artian magnet bumi berputar gan ketika utara jadi selatan dan timur menjadi barat...
dengan demikian matahari akan terbit dari barat sesuai dengan kompas ketika pole shift terjadi...
simple ya gan ga usah rumit matahari berubah rotasi dll..tapi magnet bumi yg berputar jadilah timur menjadi barat..
wallohualam ...dan maha besar kekuasaan Alloh SWT
Mana tuh? Gak ada


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di