alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012189939/peramal-piala-dunia-koplak-masukk-gan-d
Ngakak peramal piala dunia koplak, masukk gan :D
jika emoticon-Blue Repost maaf ya gan emoticon-Turut Berduka
jika nyengir apalagi peramal piala dunia koplak, masukk gan :Dperamal piala dunia koplak, masukk gan :Dperamal piala dunia koplak, masukk gan :Dperamal piala dunia koplak, masukk gan :Dperamal piala dunia koplak, masukk gan :Dperamal piala dunia koplak, masukk gan :Dperamal piala dunia koplak, masukk gan :D wajib kasih emoticon-Rate 5 Star nya ya emoticon-Big Grin

bagi yang ISO dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga ga nolak gan, malah mau banget emoticon-Cool emoticon-Big Grin

langsung aja nih cerita sang peramal emoticon-Cool

=||=||=||=||=
Messi : kapan argentina juara???
Peramal : 8 tahun lagi
messi pun menangis
Kaka : kapan brazil juara???
Peramal : 12 tahun lagi
Kaka pun menangis
Bambang Pamungkas : kapan Indonesia juara
dunia???
Peramal : peramal menagis

dikasih emoticon-Rate 5 Star nya ga nolak gan, apalagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) mau banget emoticon-thumbsup

happymonday emoticon-Smilie
Dah pernah baca
Quote:Original Posted By IbrahimKh
Dah pernah baca


sori kalo emoticon-Blue Repost padahal ane bikin sendiri :sedih
Bsa ajagan hha peramal piala dunia koplak, masukk gan :D
HAHAHAHA KOPLAK GAN emoticon-Ngakak
ijin nyimak gan

7 penampakan terheboh

bantu emoticon-Rate 5 Star gan di trit ane gan peramal piala dunia koplak, masukk gan :D
kocak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Frown boro2 juara emoticon-Ngakak (S) bisa masuk aja tau kapan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Indonesia

Ngakak 

Quote:Original Posted By calvinmozez
ijin nyimak gan

7 penampakan terheboh

bantu emoticon-Rate 5 Star gan di trit ane gan peramal piala dunia koplak, masukk gan :D


sip, bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan, bantu ane juga emoticon-Malu (S)
jiah kasian amat indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ga tega ama indo gan.. emoticon-Mewek peramal piala dunia koplak, masukk gan :D
garing gan..keseringan ditayangin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Kiss (S): INGAT MOTHERS DAY gan emoticon-Kiss (S):
Wkakkaka... emoticon-Ngakak gan... peramal piala dunia koplak, masukk gan :D
emoticon-Ngakak
ane pun menangis gan kalo ditanya itu,,, emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By mballmbull
sori kalo emoticon-Blue Repost padahal ane bikin sendiri :sedih


ane baca di buku humor, tokohnya bukan peramal tapi tuhan....
emoticon-Ngakak boleh juga gan
hahahaha
pasti ga bisa ngeramal karena indonesia ga bakal juara2 emoticon-Ngakak
wkwkwwkkwkwemoticon-Ngakak ngakak abis gan emoticon-Ngakak
Udah terlalu sering gan baca joke kaya gini, mayan lucu sih emoticon-Big Grin

Keep post ajah gan...