Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012185991/colokan-listrik-paling-canggih-di-dunia
Ngakak Colokan listrik paling canggih di Dunia!
Tanpa basa-basi langsung aja picturenya:

Spoiler for Colokannya:


Spoiler for Buka dulu gan:


Spoiler for Renungkan:




Quote:ingat juga gan mampir dimarih gan! Beberapa alasan kaskuser malas membuat thread
"dan beri ini gan"
walah.... itu saking kreatip atau ngetes saklar rumah???

btw ane pertamax gan.........

mampir ke thread baru ane gan.

. Demen banget gan ngerangkai colokan ane pertamak ato ke berapa yah??
Gagal pertamax
Colokan listrik paling canggih di Dunia!
Quote:Original Posted By Hunny1987
. Demen banget gan ngerangkai colokan ane pertamak ato ke berapa yah??


coba lg di thread brikutnya gan...

btw mampir ke thread baru ane gan.

buset dah, parah banget tuh colokan listrik sampe begitu
Saking Semangatnye ente gan ngisi Thread sampe2 judulnya jadi "LUSTRIK", salah hurup tuh.


Quote:mampir dimari dijamin NGAKAK BB++ Kimpoi Sama Clara Cantik, Cowoknya Apes
beh, itu kalau ada satu extender yang konslet sisanya ikutan kena

Ngakak 

ane kedelapaxxx (udah jarang orang bilang beginian)

hahaha kalo keujanan langsung seru tuh gan (api nyala)


mampir sene gan
JOKE ANE GAN!!!!! JAMIN :NGAKAK LAHIR BATIN


Spoiler for THREAD JOKE ANE GAN!!! JAMIN NGAKAK!!! 5 JOKE IN 1!!! :
Quote:Original Posted By herucore
Saking Semangatnye ente gan ngisi Thread sampe2 judulnya jadi "LUSTRIK", salah hurup tuh.

OMG! Udah ane ganti tuh!
cari mati tuh yang make colokan T dtumpuk-tumpuk

[quote=]jgn lupa kunjungi thread ane y gan
10 Mobil Konsep Go-Green Terbaik 2011[/quote]

makasi
hahahaha
bisa sampe gitu gan...
lumayan gan
buset rame bener
Malem2 cukup menghibur gan! Ane kira tadi apaan!
buset gan ampe bertumpuk gt colokan nya gan..hahahah paraaahhh
Quote:Original Posted By Fahri.F
Gagal pertamax
Colokan listrik paling canggih di Dunia!
maho gan
Ternyata malem2 kaskuser masih pada online! Makasih udah manpir + commentnya gan!
Gila serem amat tuh colokan smp dishare kayak folder dibagi2 gitu...
pusing gan lht colokan listrk kekgt..
Oke Gan Nice Thread ane sampe bengong liat colokannya