alexa-tracking

Colokan listrik paling canggih di Dunia!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012185991/colokan-listrik-paling-canggih-di-dunia
Ngakak 
Colokan listrik paling canggih di Dunia!
Tanpa basa-basi langsung aja picturenya:

Spoiler for Colokannya:


Spoiler for Buka dulu gan:


Spoiler for Renungkan:


Spoiler for lapak ane yang lain:


Quote:
walah.... itu saking kreatip atau ngetes saklar rumah???

btw ane pertamax gan.........

mampir ke thread baru ane gan.

Spoiler for mantep dah:
emoticon-Ngakak (S). Demen banget gan ngerangkai colokan emoticon-Big Grin ane pertamak ato ke berapa yah??
Gagal pertamax
Colokan listrik paling canggih di Dunia!
Quote:


coba lg di thread brikutnya gan...

btw mampir ke thread baru ane gan.

Spoiler for mantep dah:
buset dah, parah banget tuh colokan listrik sampe begitu
Saking Semangatnye ente gan ngisi Thread sampe2 judulnya jadi "LUSTRIK", salah hurup tuh. emoticon-Ngakak


Quote:
beh, itu kalau ada satu extender yang konslet sisanya ikutan kena
emoticon-Ngakak

Ngakak 

ane kedelapaxxx (udah jarang orang bilang beginian)

hahaha kalo keujanan langsung seru tuh gan (api nyala) emoticon-Ngakak


mampir sene gan
JOKE ANE GAN!!!!! JAMIN :NGAKAK LAHIR BATIN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for THREAD JOKE ANE GAN!!! JAMIN NGAKAK!!! 5 JOKE IN 1!!! :
Quote:

OMG! Udah ane ganti tuh!
cari mati tuh yang make colokan T dtumpuk-tumpuk emoticon-Cape d... (S)

[quote=]jgn lupa kunjungi thread ane y gan emoticon-Big Grin
10 Mobil Konsep Go-Green Terbaik 2011[/quote]

makasi emoticon-Malu (S)
hahahaha
bisa sampe gitu gan...
lumayan gan :rate5
buset rame bener emoticon-Big Grin
Malem2 cukup menghibur gan! Ane kira tadi apaan!emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buset gan ampe bertumpuk gt colokan nya gan..hahahah paraaahhh
emoticon-Ngakak
Quote:
maho gan emoticon-Genit
Ternyata malem2 kaskuser masih pada online! Makasih udah manpir + commentnya gan! emoticon-Angkat Beer
Gila serem amat tuh colokan smp dishare kayak folder dibagi2 gitu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pusing gan lht colokan listrk kekgt..
Oke Gan Nice Thread emoticon-2 Jempol ane sampe bengong liat colokannya emoticon-Matabelo