alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012185991/colokan-listrik-paling-canggih-di-dunia
Ngakak 
Colokan listrik paling canggih di Dunia!
Tanpa basa-basi langsung aja picturenya:

Spoiler for Colokannya:


Spoiler for Buka dulu gan:


Spoiler for Renungkan:




Quote:ingat juga gan mampir dimarih gan! emoticon-Add Friend (S) Beberapa alasan kaskuser malas membuat thread emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Rate 5 Star "dan beri ini gan" emoticon-Rate 5 Star
walah.... itu saking kreatip atau ngetes saklar rumah???

btw ane pertamax gan.........

mampir ke thread baru ane gan.

emoticon-Ngakak (S). Demen banget gan ngerangkai colokan emoticon-Big Grin ane pertamak ato ke berapa yah??
Gagal pertamax
Colokan listrik paling canggih di Dunia!
Quote:Original Posted By Hunny1987
emoticon-Ngakak (S). Demen banget gan ngerangkai colokan emoticon-Big Grin ane pertamak ato ke berapa yah??


coba lg di thread brikutnya gan...

btw mampir ke thread baru ane gan.

buset dah, parah banget tuh colokan listrik sampe begitu
Saking Semangatnye ente gan ngisi Thread sampe2 judulnya jadi "LUSTRIK", salah hurup tuh. emoticon-Ngakak


Quote:mampir dimari dijamin NGAKAK BB++ Kimpoi Sama Clara Cantik, Cowoknya Apes emoticon-Big Grin
beh, itu kalau ada satu extender yang konslet sisanya ikutan kena
emoticon-Ngakak

Ngakak 

ane kedelapaxxx (udah jarang orang bilang beginian)

hahaha kalo keujanan langsung seru tuh gan (api nyala) emoticon-Ngakak


mampir sene gan
JOKE ANE GAN!!!!! JAMIN :NGAKAK LAHIR BATIN emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Spoiler for THREAD JOKE ANE GAN!!! JAMIN NGAKAK!!! 5 JOKE IN 1!!! :
Quote:Original Posted By herucore
Saking Semangatnye ente gan ngisi Thread sampe2 judulnya jadi "LUSTRIK", salah hurup tuh. emoticon-Ngakak

OMG! Udah ane ganti tuh!
cari mati tuh yang make colokan T dtumpuk-tumpuk emoticon-Cape d... (S)

[quote=]jgn lupa kunjungi thread ane y gan emoticon-Big Grin
10 Mobil Konsep Go-Green Terbaik 2011[/quote]

makasi emoticon-Malu (S)
hahahaha
bisa sampe gitu gan...
lumayan gan :rate5
buset rame bener emoticon-Big Grin
Malem2 cukup menghibur gan! Ane kira tadi apaan!emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buset gan ampe bertumpuk gt colokan nya gan..hahahah paraaahhh
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Fahri.F
Gagal pertamax
Colokan listrik paling canggih di Dunia!
maho gan emoticon-Genit
Ternyata malem2 kaskuser masih pada online! Makasih udah manpir + commentnya gan! emoticon-Angkat Beer
Gila serem amat tuh colokan smp dishare kayak folder dibagi2 gitu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak pusing gan lht colokan listrk kekgt..
Oke Gan Nice Thread emoticon-2 Jempol ane sampe bengong liat colokannya emoticon-Matabelo