alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012185714/beli-cendol-nih
Beli cendol nih
Suatu hari ketika cuaca sedang panas

Quote:kakek:nek panas gini minum apa'an ya?
nenek:minum,cendol kek
kakek: oh bener!!,,,,bentar kakek panggilin cucu dulu .....CUCU!!(kakek berteriak)
cucu:apa kek ?? siang2 gini teriak
kakek:tolong beli'in cendol ke depan ya nak!!
cucu:iya kek mana uangnya??
kakek:tuh di nenek
nenek: sinih nak nih uangnya!!
tak lama kemudian
cucu:nek uangnya kurang!!
nenek: masa sih kan tadi udah dikasih 10000
cucu:iya nek kurang kan harus beli sama komputernya ,internetnya,blablaablababla
nenek:cendol apa itu nak??
cucu:cendol kaskus nek


untuk agan yg udah iso bagi emoticon-Toast dong

dan rate nya gan emoticon-Rate 5 Star
terimakasih
haha lumayan gan emoticon-Big Grin
Beli cendol nih
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Quote:Original Posted By faisjauh
haha lumayan gan emoticon-Big Grin
Beli cendol nih
join grup kami!!
>> ISENG ISENG PERTAMAX <<

"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"


thanks gan!! emoticon-Angkat Beer
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Sundul:
Cucu koplak, orang haus mau dikasih komputer ahahahahha emoticon-Ngakak Beli cendol nih
Quote:Original Posted By weyzch
Cucu koplak, orang haus mau dikasih komputer ahahahahha emoticon-Ngakak Beli cendol nih


iya gan koplak maknya sih gak tau kaskus
lumayan gan emoticon-Ngakak
Quote:emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
lumayan gan jokesnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
bisa aja luh gan, cendol kaskus
10.000 paket malem tuh di warnet emoticon-Stick Out Tongue
hmm.. lmyan gan, ttp usaha bkin yg lbih gurih yah joke nya.. :thumbsup
besok2 kata2nya diatur lg biar lebih lucu...
hehehe

btw mampir ke thread baru ane gan.

Quote:Original Posted By Denizanagi
lumayan gan jokesnya emoticon-Big Grin


iya gan thanks

Quote:Original Posted By sharkablue
emoticon-Ngakak
bisa aja luh gan, cendol kaskus
10.000 paket malem tuh di warnet emoticon-Stick Out Tongue

wkwkwk ada2 aja nih si agan

Quote:Original Posted By skripsikilat
hmm.. lmyan gan, ttp usaha bkin yg lbih gurih yah joke nya.. :thumbsup

sip gan
agak garing gan emoticon-Cape d... (S) tpi nice joke lah emoticon-Stick Out Tongue

[quote=]jgn lupa kunjungi thread ane y gan emoticon-Big Grin
10 Mobil Konsep Go-Green Terbaik 2011[/quote]

makasi emoticon-Malu (S)
kwkwkw mending tuh duit buat ke warnet aja.. ntar kalo dapet cendol kompi warnet nya bawa pulang...
tuh kakek aus² disuruh minum dari komputer emoticon-Ngakak
hahha dikira cendol kaskus kali
lumayan lah
boleh kasih :rate5
Quote:Original Posted By freezeblaze
agak garing gan emoticon-Cape d... (S) tpi nice joke lah emoticon-Stick Out Tongue


makasi emoticon-Malu (S)

thanks gan

Quote:Original Posted By smallelf
kwkwkw mending tuh duit buat ke warnet aja.. ntar kalo dapet cendol kompi warnet nya bawa pulang...

iya gan wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ZeIL
tuh kakek aus² disuruh minum dari komputer emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By julzszsz
hahha dikira cendol kaskus kali
lumayan lah
boleh kasih emoticon-Rate 5 Star

thanks gan
lumayan gan emoticon-Big Grin nyengir
keep posting
emoticon-Ngakak ane