alexa-tracking

Beli cendol nih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012185714/beli-cendol-nih
Beli cendol nih
Suatu hari ketika cuaca sedang panas


Quote:


untuk agan yg udah iso bagi emoticon-Toastdong

dan rate nya gan emoticon-Rate 5 Star
terimakasih
haha lumayan gan emoticon-Big Grin


"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
Quote:


thanks gan!! emoticon-Angkat Beer
wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Sundul:
Cucu koplak, orang haus mau dikasih komputer ahahahahha emoticon-Ngakak
Beli cendol nih
Quote:


iya gan koplak maknya sih gak tau kaskus
lumayan gan emoticon-Ngakak
Quote:
lumayan gan jokesnya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
bisa aja luh gan, cendol kaskus
10.000 paket malem tuh di warnet emoticon-Stick Out Tongue
hmm.. lmyan gan, ttp usaha bkin yg lbih gurih yah joke nya.. :thumbsup
besok2 kata2nya diatur lg biar lebih lucu...
hehehe

btw mampir ke thread baru ane gan.

Spoiler for mantep dah:
Quote:


iya gan thanks

Quote:

wkwkwk ada2 aja nih si agan

Quote:

sip gan
agak garing gan emoticon-Cape d... (S) tpi nice joke lah emoticon-Stick Out Tongue

[quote=]jgn lupa kunjungi thread ane y gan emoticon-Big Grin
10 Mobil Konsep Go-Green Terbaik 2011[/quote]

makasi emoticon-Malu (S)
kwkwkw mending tuh duit buat ke warnet aja.. ntar kalo dapet cendol kompi warnet nya bawa pulang...
tuh kakek aus² disuruh minum dari komputer emoticon-Ngakak
hahha dikira cendol kaskus kali
lumayan lah
boleh kasih :rate5
Quote:

thanks gan

Quote:

iya gan wkwkwk emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak

Quote:

thanks gan
lumayan gan emoticon-Big Grin nyengir
keep posting
emoticon-Ngakak ane
×