alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012182313/ujian-untuk-tiga-setan-yang-diampuni-humor-dewasa-bb17
Ngakak Ujian Untuk Tiga Setan yang Diampuni (Humor Dewasa BB+17)
Spoiler for Kuntiboja:


Quote:Tiga setan akan dimasukkan ke neraka.Mereka masing-masing adalah setan pencuri,setan pemerkosa,dan setan sodomi alias bonga-bonga.Mereka memohon untuk diberikan kesempatan sekali lagi hidup di dunia agar bisa berbuat baik.

Kemudian penjaga neraka mengatakan "Baiklah,kalian boleh hidup di dunia,tetapi sekali saja kalian melakukan dosa,kalian akan kumasukkan ke neraka jahanam...

"Triiing..."

Tiba-tiba mereka ada di dunia. Ketiga setan ini kemudian pergi ke pasar.Ketika di pasar,mereka melihat cewe seksi montok,cantik banget..pake rok mini bgt...ngeliat itu,setan pemerkosa gatel...udah kaga tahan.

Dia mikir "Gue perkosa aja lah..urusan dosa belakangan.." Tanpa berpikir lagi setan pemerkosa langsung "make" tuh cewe. Triing...tiba-tiba si setan pemerkosa ngilang...

"Wah,dia di kirim ke neraka jahanam tuh", kata setan pencuri. Setan sodomi dan pencuri pulang naek bis, pas diatas bis,setan pencuri ngeliat dompet jatoh dilantai bis... Tangannya dah gatel banget buat ngambil dompet itu, dia nungging sambil ngejulurin tangannya mau ngambil dompet itu, tapi dia mikir sambil nungging,

"Wah, ntar gue dikirim ke jahanam lagi, mendingan gue tanya dulu ama si setan sodomi..."

Waktu dia berdiri tiba-tiba...Triiiing...si setan sodomi ngilang...


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamax ..
ijin nyimak ..
Quote:Original Posted By faisjauh
wkwkwk lumayan gan emoticon-Ngakak


ente lamban 10sc gan,...
emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By DavidWicaksana
pertamax ..
ijin nyimak ..


Harus disimak beneran loh emoticon-shakehand
hahaha....

Para setan, ngelakuin dosa lagi" emoticon-Ngakak gan!

emoticon-Rate 5 Star gan" emoticon-Blue Guy Peace



Hai gan...." KETEMU lagi emoticon-Big Grin

Nitip lapak gan emoticon-Big Grin
Quote:KEPONAKAN si UDIN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11881161
Naik haji
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12163399
Quote:Original Posted By DavidWicaksana
pertamax ..
ijin nyimak ..


emoticon-Selamat gan ente pertamax
Quote:Original Posted By KASJOSIAHKUS
hahaha....

Para setan, ngelakuin dosa lagi" emoticon-Ngakak gan!

emoticon-Rate 5 Star gan" emoticon-Blue Guy Peace



Hai gan...." KETEMU lagi emoticon-Big Grin

Nitip lapak gan emoticon-Big Grin


Jiahaha lo lagi, bantu sundul joke gue ya emoticon-shakehand
Numpang ngakak gan!!! Wkwkwkwkwkwk.... emoticon-Ngakak

Jangan lupa kunjungi thread ane ya gan!!!!
Quote:Status Para Hewan di Facebook (Tiap hari Update)
Lebih penting ibu atau istri????
Cowok Idaman!!!


Punya facebook/twitter/blog??? Gw kasih deh fb, twit, ama blog ane!!!
Spoiler for OPEN:
Quote:Original Posted By faisjauh
emoticon-Selamat gan ente pertamax


terima kasih gan... emoticon-Shakehand2
ahahaahahaha
kapanpun dan dimanapun setan selalu penuh dosa baik yg di sengaja dan tdk di sengaja XD
Quote:Original Posted By Kuntiboja
Jiahaha lo lagi, bantu sundul joke gue ya emoticon-shakehand


Iye gan!


Bantu Sundul ah!

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
ijin nyimak gan Ujian Untuk Tiga Setan yang Diampuni (Humor Dewasa BB+17)
Waktu dia berdiri tiba-tiba...Triiiing...si setan sodomi ngilang...
wah parah amat ditusbol emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By calvinmozez
ijin nyimak gan Ujian Untuk Tiga Setan yang Diampuni (Humor Dewasa BB+17)


hadeeh disimak beneran loh yaa emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Pebrian02
Waktu dia berdiri tiba-tiba...Triiiing...si setan sodomi ngilang...


Copas yaa juragan? emoticon-Big Grin
wkwkwkwk ngapain tu yg terakhir
setan sodomi nyodomi si setan copet gan emoticon-Ngakak

wedeh walaupn belom addict jokes nya udah maniac nih agan TS bisa aja dah ngehibur ane emoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak nya:



Spoiler for ORIGINAL POST by lo0rdkiller:
lumayan
bisa membuat saya sedikit tersenyum
hihihihih


Ujian Untuk Tiga Setan yang Diampuni (Humor Dewasa BB+17)