alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012179924/askmouse-auto-buat-game-mmorpg
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
Assalamualaikum wr wb....

Gan Mau nanya Mouse Razer type brp ya yg bs buat Game Auto pilot...klo agan gamer mmorpg share ya gan...buat hunt otomatis tinggal bobo.
Ane maen nya Game Cabal gan.....

Mohon Bantuannya Agan2 sekalian khusu nya Gamer mmorpg yg hunt nya tdk Auto..

MAKASIH
ane belum pernah main game jenis mmorpg jadi agak kurang mudeng maksudnya, maksudnya auto pilot gimana gan? bisa gerak sendiri gitu? emoticon-Hammer2

hunt ? berburu apa gan? cabal apa ya? emoticon-Embarrassment

mungkin razer naga bisa?

Spoiler for BWK!!:


Spoiler for X:


Spoiler for PROS:


Spoiler for CONS:
mksh info nya gan..ia game2 RPG gtu... jd otomatis jln sendiri..mungkin agak aneh ..tp tmn bisa.cmn sy lupa nanya mouse razer nya merk apa.
mksh gan.
yg ad mah macro klo bawaan mouse emoticon-Hammer

klo mo auto, ya make software" auto mouse
Quote:Original Posted By Mirip.Hansip
yg ad mah macro klo bawaan mouse emoticon-Hammer

klo mo auto, ya make software" auto mouse


mksh AGAN Mirip.Hansip share nya..
agan gamers mmorpg bukan?? contoh ya game skg kitsune, cabal , dll
maklum msh newbie takut beli salah.
pastikan beli mause yang bisa di set makronye emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Yuri.macto
mksh AGAN Mirip.Hansip share nya..
agan gamers mmorpg bukan?? contoh ya game skg kitsune, cabal , dll
maklum msh newbie takut beli salah.


klo auto ya namanya bot

ane gamer fps
agak kenal sama dunia mouse
dan rasanya fitur mouse full auto kek gitu ga ada
yg ada itu macro
alias, tombol mouse jadi trigger untuk perintah" yg ditulis
bisa berurutan juga
misal diset tombol samping mouse untuk neken tombol A, lalu sambung B, dst

ad tuh yg mouse macro yg bagus
klo ga salah xl-747

klo mau auto" gitu
ya pake program bot (ilegal)
klo mau auto klak klik untuk ditinggal
pake mouse recorder, ato auto mouse gitu de
Quote:Original Posted By ergorec
pastikan beli mause yang bisa di set makronye emoticon-Smilie


Makasih Gan ..nice info..!
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Mirip.Hansip
klo auto ya namanya bot

ane gamer fps
agak kenal sama dunia mouse
dan rasanya fitur mouse full auto kek gitu ga ada
yg ada itu macro
alias, tombol mouse jadi trigger untuk perintah" yg ditulis
bisa berurutan juga
misal diset tombol samping mouse untuk neken tombol A, lalu sambung B, dst

ad tuh yg mouse macro yg bagus
klo ga salah xl-747

klo mau auto" gitu
ya pake program bot (ilegal)
klo mau auto klak klik untuk ditinggal
pake mouse recorder, ato auto mouse gitu de


iya gan mksd ane itu.. krn ane pgn farming (kill momon yg spawn di situ2 aja) yg gerakannya selalu berulang2.
klo manual tau sendiri gan.BT nya nauzubilah hehhehe..
jd bnyk ilmu nih mksh2 gan..
Quote:Original Posted By Yuri.macto
iya gan mksd ane itu.. krn ane pgn farming (kill momon yg spawn di situ2 aja) yg gerakannya selalu berulang2.
klo manual tau sendiri gan.BT nya nauzubilah hehhehe..
jd bnyk ilmu nih mksh2 gan..


nah kalo kek gitu
itu biasa dibilang bot gan emoticon-Big Grin
bukan dari mousenya
oh ternyata TS pengin pake bot emoticon-Hammer2

ya makanya ane bingung di atas kok minta mouse yg bisa auto pilot emoticon-Hammer2

tuh pake razer naga cocok buat mmorpg emoticon-Big Grin tombol makronya banyak
Kalo mau auto pake ghost mouse aja gan, kalo pake bot kayanya sekarang gak ada deh buat mmorpg, lagian pake bot gak halal hehe, intinya autonya itu bukan dari mousenya apa tapi dari mouse recorder ane juga pake gan, jadi kalo ditinggal bisa leveling sendiri hehe (ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
bukan nge bot gan..tmn ane dh pake...cari brg drop hunting (farming)
mksh info nya.. klo nge bot mana bs tembus Gan emoticon-Cape d... (S)
tp bnr mouse A4TECH XL-747H berfungsi dgn baik.
jd setting d makro nye begitu..
yang kayak gini bagus gan.

[URL="[youtube]2H54Qg-xJz0"]VIDEO[/URL][/youtube]
numpang kampanye ah ........
Perkenalkan AGAN sekalian Ane anak laki Lakinye calon dan bakalan jadi wakil gubernur DKI Jakarta Nachrowi Ramli, moHon Dukungannye, Dijamin Ente bAkalan Seneng seumur Hidup Klo bokap Ane jadi Wakil Gubernur apalagi jadi Presiden RI

(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
(ASK)Mouse auto buat Game mmorpg??
Spoiler for Bersama Ketua FPI, Backing Babe AnE:

Spoiler for ANAK JENDRAL: