alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012179135/jembatan-suramadu-runtuh
Jembatan suramadu runtuh.
assalamualaikum,, jangan online ajaaa.. nonton tipi gak..?

LAngsung aja ke TKP
Spoiler for News:


Spoiler for sesuatu:


Spoiler for sesuatu2:


Spoiler for sesuatu3:


Spoiler for bonus:


Spoiler for bonus2:


Spoiler for ngakak:
lumanyun gan padahal mau ane kasi rate trit ini
gak jadi dah emoticon-Big Grin
bisa aja ente, kirain beneran. kena deh aneemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By valexander95
lumanyun gan padahal mau ane kasi rate trit ini
gak jadi dah emoticon-Big Grin


Quote:emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By dany.petrelli
bisa aja ente, kirain beneran. kena deh aneemoticon-Cape d... (S)


Sama nih nasib kita emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak gan kocak Jembatan suramadu runtuh.
kirain beneran gan emoticon-Takut



silahkan mampir ditrit ane agan/sista
Spoiler for dijamin ngakak + stress hilang:
kirain beneran emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
suswanto bget gan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Ngakak ada2 aja nih tsnya...

mampir gan

ojo nyengar nyengir ndewe...
ngakak atau tidak terserah agan
dilihat dulu gan!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketipu juga ane
ada2 aja , haaaaaaa
lumayan untuk nyengir di siang hari....ttp smangat gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Tentom
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketipu juga ane


Quote:namanya juga modus penipuan siang hari.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane sih ga ketipu sama berita yang awal gan
tapi ane ngakak buat nenek yang mau pinjem hp sama orang yang jadi kondektur kopada emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
lebih lucu bonusnya gan..
emoticon-Ngakak
×