Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012178291/software-engineer-vs-istri-galak
Ngakak software engineer VS istri galak
Berikut percakapan seorang istri dengan suaminya yang merupakan seorang Software Engineer

Suami: (Pulang telat dari kantor) "Selamat malam sayang, sekarang saya logged in."

Istri: "Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?"

Suami: "Bad command or filename."

Istri: "Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!"

Suami: "Errorneous syntax. Abort?"

Istri: "Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?"

Suami: "Variable not found..."

Istri: "OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja sendiri aja."

Suami: "Sharing Violation. Access denied..."

Istri: "Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu hanya main-main saja?"

Suami: "Too many parameters..."

Istri: "Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang 'idiot' sepertimu."

Suami: "Data type mismatch."

Istri: "Kamu tidak berguna."

Suami: "It's by Default."

Istri: "Bagaimana dengan gajimu?"

Suami: "File in use ... Try later."

Istri: "Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?"

Suami: "Unknown Virus."


software engineer VS istri galak

Uploaded with ImageShack.us

Peringatan! 

: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
software engineer VS istri galak









Ijin Nyimak....
jiah virus
virus ngabisin duit ya gan
lumayan gan bikin ane
wakakakakaka...ngakak
Lumayanlah di siang" panas gini nyengir
jiah
hahahaahahaha
wkwkwkkw istri nya cuma jadi virus di keluarga
coba tuh cewek jadi istri ane gak bakal jadi virus

Spoiler for nitip dikit gan:

dianggep virus istri nya
wkwkwk
_____________________
Bule Apes [Ngakak Gan] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12186547
Pengen Nikmat Malah Apes http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12184385
langsung ke TKP Gan!!
nice gan

maaf ijin numpang pertamax gan, biar bisa timpuk
mayan juga daripada manyun gan
×