alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012177414/drakula-miskin
Drakula miskin
Drakula Miskin
Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk dracula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.
Dracula dari Rusia masuk.
“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.
“Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17″
“Wah harganya seribu pounds, Tuan”
“No problem, saya punya Credit Card”
Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.
Dracula dari Jepang masuk.
“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.
“Saya minta darah segar dari seorang perawan”
“Tiga ratus pounds, Tuan”
“No probrem, saya punya banyak uang”
Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.
Dracula dari Indonesia masuk.
“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.
“Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja”
“Oh itu gratis, Tuan. Tapi dracula tidak minum air, Tuan”
“No problem, saya punya yang instant”
Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai…


Moga-moga ga emoticon-Repost.
Yang ngakak jgn lupa yah ksih ane emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar seger.
pertamax diamankan ya gan





emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost
Mayan gan
Keep post emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kantongkoyak
pertamax diamankan ya gan


selamat ente pertamax gan emoticon-Embarrassment
pertamax
rada repost gan
but its okelah emoticon-Blue Guy Smile (S)
keep post ya gan
sedih gan masa dracula indonesia pke softek bkas...kliatan bngt donk miskinya indo??
Lumayan gan, bikin ngakak, walaupun agak repost

Pasti amis bgt tuh emoticon-Ngakak Drakula miskin
jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By kantongkoyak
pertamax diamankan ya gan





emoticon-Blue Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost emoticon-Repost


Silahkan gan....
kwkwkw ngakak gan emoticon-Ngakak ada2 aj ni ts
Quote:Original Posted By ragakura
kwkwkw ngakak gan emoticon-Ngakak ada2 aj ni ts


Thanks jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak
emangnya teh celup
emoticon-Hammer2

lucu lucu lucu emoticon-Stick Out Tongue
Alamaaaakkkkk... Jijik bgt deeehhh Drakula miskin
wwkwkkw emoticon-Ngakak gan
emoticon-Repost seh gan tapi ane kagak peduli yang penting bisa emoticon-Ngakak
aih miskin banget dah gan drakulanya
wkwkwk bukan teh celup ya....untuk versi dracula namanya darah celup
mayan gan kocak kep posting

??kaskusan pake hp?? Drakula miskin