Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012177414/drakula-miskin
Drakula miskin
Drakula Miskin
Di Inggris Utara, ada Underground Cafe yang khusus hanya untuk dracula. Di sana tersedia semua jenis darah dalam botol-botol minuman yang terdiri dari berbagai darah segala kalangan manusia.
Dracula dari Rusia masuk.
“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.
“Ya, beri saya sebotol darah bangsawan abad 17″
“Wah harganya seribu pounds, Tuan”
“No problem, saya punya Credit Card”
Begitu darah bangsawan diberikan, dia mengeluarkan Credit Card dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.
Dracula dari Jepang masuk.
“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.
“Saya minta darah segar dari seorang perawan”
“Tiga ratus pounds, Tuan”
“No probrem, saya punya banyak uang”
Begitu darah segar diberikan, dia mengeluarkan uang kertas dari kantongnya dan meletakkannya di meja, lalu minum dengan santai.
Dracula dari Indonesia masuk.
“Mau minum, Tuan?” tanya pelayan.
“Mmmmmm saya minta segelas air hangat saja”
“Oh itu gratis, Tuan. Tapi dracula tidak minum air, Tuan”
“No problem, saya punya yang instant”
Begitu air hangat diberikan, dia mengeluarkan pembalut wanita bekas dari kantongnya dan mencelupkannya ke air hangat, lalu minum dengan santai…


Moga-moga ga .
Yang ngakak jgn lupa yah ksih ane biar seger.
pertamax diamankan ya gan





Mayan gan
Keep post
Quote:Original Posted By kantongkoyak
pertamax diamankan ya gan


selamat ente pertamax gan
pertamax
rada repost gan
but its okelah
keep post ya gan
sedih gan masa dracula indonesia pke softek bkas...kliatan bngt donk miskinya indo??
Lumayan gan, bikin ngakak, walaupun agak repost

Pasti amis bgt tuh Drakula miskin
jgn lupa di
Quote:Original Posted By kantongkoyak
pertamax diamankan ya gan







Silahkan gan....
kwkwkw ngakak gan ada2 aj ni ts
Quote:Original Posted By ragakura
kwkwkw ngakak gan ada2 aj ni ts


Thanks jgn lupa

emangnya teh celup


lucu lucu lucu
Alamaaaakkkkk... Jijik bgt deeehhh Drakula miskin
wwkwkkw gan
seh gan tapi ane kagak peduli yang penting bisa
aih miskin banget dah gan drakulanya
wkwkwk bukan teh celup ya....untuk versi dracula namanya darah celup
mayan gan kocak kep posting

??kaskusan pake hp?? Drakula miskin
×