Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012173349/kisah-si-oloy
kisah si oloy
permisi agan agan & aganwati
ane nyoba buat ngehibur lagi ni

"Antara Si oloy, pak kyai dan emaknya"

di sebuah perkampungan terdapat satu keluarga yg sangat miskin, saking miskinnya, mereka mampu untuk membeli pakaian. mereka adalah mak sinem dan anaknya oloy. suatu saat si oloy sedang bermain diatas pohon mangga, sperti biasa si oloy gak pake baju. "bluk", si oloy menjatuh kan buah mangga dari atas.
ternyata ada seorang kyai sedang lewat dan terkejut.
kyai : "apa yg sedang km lakukan nak? sini turun!"
oloy : "sedang cari mangga pak kyai, baik saya turun"
setelah turun, kyai tersebut kaget melihat si oloy gak make baju.
kyai : "km knapa gak pake baju nak?"
oloy : "iya kyai, ibu saya gak punya uang buat beli baju"
kyai : "kasian sekali km, ini bapak kasih uang buat beli baju"
oloy : "makasih banyak pak kyai"
kyai : "iya sama-sama"
kyai memberi uang 100.000 kepada si oloy. dan oloy pun pulang untuk memberi tau emaknya.
oloy : "maaakk.. emaaak..."
emak : "apa loy kamu triak triak"
oloy : "ini mak, aku dikasih uang pak kyai buat beli baju"
emak : "kamu ketemu dimana sama pak kyai?"
oloy : "di pohon mangga ujung gang mak"
mak sinem pun dapet ide. akhirnya dia jalan ke pohon mangga tersebut.
sesampainya disana emak pun menunggu pak kyai lewat.
setelah beberapa menit akhirnya kyai pun muncul.
emak : "eh pak kyai, darimana pak kyai?"
kyai : "dari masjid bu, ibu knapa gak pake baju?"
emak : "iya pak saya ini orang gak punya jadi gak bisa beli pakaian"
kyai : "kasian sekali bu, ini saya ada rejeki sedikit" sembari ngeluarin duit
emak : "kog cuma 3000 pak kyai?" emak bingung
kyai : "iya buat beli silet buat nyukur bulunya tu bu uda lebat" sambil nunjuk Mrs. V si emak.
emak : !@#$%^&*


Spoiler for jangan dibuka gan:
pertamax DIAMANKAN
______________________________________________________________

Ijin Nyimak....
received for update
Quote:Original Posted By emo623
asdasda


matra nya gak kuat ane
Quote:Original Posted By djavanations
matra nya gak kuat ane


Cepet ane ya wkwkwkwk
padahal di Thread sendiri
wkwkwkwkwkwkwk....
Lumayan gan...
pertamax gak pertamax yang penting pekiwanQuote: kunjungi trit ane gan Quote:(share) game angry bird
buat hp java
kisah si oloy
Quote:Original Posted By emo623
Cepet ane ya wkwkwkwk
padahal di Thread sendiri


iya gan ane nyerah, jangan lupa bantu
etttt dahhh..
tuh pak kyai mesum juga yaaaakk..
Quote:Original Posted By djavanations
iya gan ane nyerah, jangan lupa bantu


udh gan ni ane kasih blom bisa kasih
sekali lgi gan mesum tuh kyai nya
Quote:Original Posted By emo623
udh gan ni ane kasih bonus ma
sekali lgi gan mesum tuh kyai nya


makasih banyak gan
ditunggu update nya
Quote:Original Posted By djavanations
makasih banyak gan
ditunggu update nya

OKE OKE

ngarep lebih malah dikasih 3000
dasar si oloy ...oke juga gan
avatar ts nya mirip kaya yuni sarah
wahahahaha dikasih 3rb doang paraaahh ampe tlanjang buat dapet duit koplaaaakkk gan....
jiah 3 ribu dapet bugil
keep koplak ajah boss
wew buat nyukur apaan tu
Waduh Koplak Tu Kyai,Mesum Juga Otaknya....Numoang nanya,Gimana Cara Jadi ISO Dan Apa Itu???
koplak
×