alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012171737/aku-terpaksa-menikahimu-inspiratif
AKU TERPAKSA MENIKAHIMU...... (inspiratif)
Quote:AKU TERPAKSA MENIKAHIMU...... (inspiratif)

Quote:Jujur ini Trit Jadul Gan.
Hampir semua KasKuser ane rasa udah pernah baca cerita ini.
Tapi bagi yang belum pernah baca, tidak ada salahnya untuk menyimak kisah Sista yang 1 ini.

Semoga peristiwa di bawah ini membuat kita belajar bersyukur untuk apa yang kita miliki.



Quote:Mohon dibaca sampai selesai..
Insya Allah Menginspirasi
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek




Spoiler for begini ceritanya:



Lanjut bawah Gan
ane pertamax gk yakk
emoticon-Malu

#2

Spoiler for lanjutnya Gan:
ternyata ane
pertamax gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

AKU TERPAKSA MENIKAHIMU...... (inspiratif)

#3

Spoiler for yang Terakhir Gan:


Quote:
Sayangilah Pasangan kita sebagaimana ia menyayangi diri kita.
Manfaatkan moment2 indah bersamanya karena kita tidak tau sampai kapan moment indah itu akan berakhir.



emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:
Ane bagi Koleksi Kisah Inspiratif lainnya Gan emoticon-Sorry

AKU TERPAKSA MENIKAHIMU...... (inspiratif)
Kebesaran Hati Supir Angkot di Bogor (True Story)
Cara Menghentikan Gosip, Rumor, dan Fitnah [Kisah Inspiratif]
AKU INGIN MEMBELI WAKTU PAPA [inspiratif]
Seorang pemuda dan pemilik restoran kecil (Kisah Inspiratif)
TERBANG DI KELAS PERTAMA [inspitarif]
ARTI SEBUAH PENGHARGAAN [inspiratif]
Kisah Gadis dan Kakek yang Shaleh [inspiratif]
Mengapa Ridho Suami itu Surga bagi para Istri....? (Renungan)
Mengapa "Masih Kuliah" dijadikan alasan untuk menunda Menikah....?

ane nangis gan bacanya emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Quote:Cinta sayang, cintailah suamimu, cintailah pilihan hatimu, cintailah apa yang ia miliki dan kau akan mendapatkan segalanya. Karena cinta, kau akan belajar menyenangkan hatinya, akan belajar menerima kekurangannya, akan belajar bahwa sebesar apapun persoalan, kalian akan menyelesaikannya atas nama cinta

I Like emoticon-thumbsup
menginspirasi bgt cerita nya gan..
smoga z ane bisa bljar dari cerita ini..
makasih bgt y gan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Ya Allah...
ane sampe berkaca-kaca gini bacanya...
emoticon-Turut Berduka

Biasanya ane males reply thread, jadi cuma pengamat aja. Tapi baca thread ini, ane jadi ngerasa harus buat komen...
emoticon-Blue Guy Peace

Ini bener-bener harus kita renungkan, jadi pelajaran buat kita, biar nanti nggak ngalamin yg kayak gini. Goog share, TS...
emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By Kyuuki
Ya Allah...
ane sampe berkaca-kaca gini bacanya...
emoticon-Turut Berduka

Biasanya ane males reply thread, jadi cuma pengamat aja. Tapi baca thread ini, ane jadi ngerasa harus buat komen...
emoticon-Blue Guy Peace

Ini bener-bener harus kita renungkan, jadi pelajaran buat kita, biar nanti nggak ngalamin yg kayak gini. Goog share, TS...
emoticon-I Love Indonesia


Makasih Gan
jangan lupa kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By shuwal
Makasih Gan
jangan lupa kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star

Klo di-rate ***** sih udah. Tapi maap deh, ane nggak bisa ngasih cendol. Post ane kan masih ecek-ecek. Udah setengah taun gabung Kaskus, masih 30-an posnya (ini prime ID loh, bukan klonengan. Ane cuma pnya 1 id d kaskus)...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Kyuuki
Klo di-rate ***** sih udah. Tapi maap deh, ane nggak bisa ngasih cendol. Post ane kan masih ecek-ecek. Udah setengah taun gabung Kaskus, masih 30-an posnya (ini prime ID loh, bukan klonengan. Ane cuma pnya 1 id d kaskus)...
emoticon-Ngakak


hehee
kaya'nye Nasip kite same aje Gan..


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seep gan , kisahnya sedih , makanya mesti syukurin apa yang ada
Quote:Original Posted By beebobie
seep gan , kisahnya sedih , makanya mesti syukurin apa yang ada


ini Gan ane kasih cerita yang inspiratif lagi


AKU INGIN MEMBELI WAKTU PAPA [ispiratif]

jangan lupa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast emoticon-Rate 5 Star
Gak usah sedih sist,

ane juga terpaksa nikah dg wanita yg tidak ane cintai karena ortu maksa waktu mau di operasi besar krn kanker. artinya ane kepaksa nuruti kemauan ortu, padahal kehidupan pernikahan ane yg jalanin, bukan ortu..

perasaan gak suka tuh wajar sist, dan jgn salahkan diri waktu pasanganmu pergi, krn setiap org membawa kebaikan dan keburukannya sendiri2 tapi jujur pada perasaan adalah hal yang berbeda dan lebih personal sifatnya.

so nasehat ane sih, stop menyalahkan diri, karena tiap manusia berhak dicintai dan mencintai. hidup penuh misteri yang kadang tidak kita mengerti. jalani apa yg menurut agan harus dijalani, apapun resikonya karena agan sendiri yg menjalaninya
penyesalan selalu datang terlambat...

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By super.m
penyesalan selalu datang terlambat...

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


biar gak pada sedih,, emoticon-Mewek
ane kasih yang seger2 Gan..

Ramalan Mama L*ren Tahun 2012

Sambutan kepada David Beckham
cerita yang bener-bener SAMPAH!!!


bikin ane jadi mewek :beduka emoticon-Turut Berduka AKU TERPAKSA MENIKAHIMU...... (inspiratif)
ane emoticon-Mewek banget sis bacanya,,ane blum nikah tapi mpe berlinang jatuh berderai air mata ane,,
smoga diberi ketabahan selalu ya sis..emoticon-Angel
Ya Allah...
ane sampai nangis gan.. emoticon-Mewek:
AKU TERPAKSA MENIKAHIMU...... (inspiratif)