alexa-tracking

█▀▄▀▄▀▄▀▄ DISTURBER MANIAC eRJe ▄▀▄▀▄▀▄▀█

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012165008/960896009604960096049600960496009604-disturber-maniac-erje-960496009604960096049600960496009608
█▀▄▀▄▀▄▀▄ DISTURBER MANIAC eRJe ▄▀▄▀▄▀▄▀█
█▀▄▀▄▀▄▀▄ selamat Datang di Disturber Picture #555 ▄▀▄▀▄▀▄▀█

Quote:emoticon-DP
apasih disturbing picture (dp) itu? emoticon-Bingung (S)

DP adalah salah satu sf yang menampung gambar2 dan vidio yang di rasa mengganggu
Seperti gambar kecelakaan, pembunuhan, mayat, ugets ugets, dan juga banyak informasi kesehatan lainnya


Tapi memang sebagian org memilih tidak mengunjungi sf ini di karenakan gambar yg terlalu

"MENGGANGGU"
( mengganggu makan siang, mengganggu pencernaan dan nafsu makan )

emoticon-DP emoticon-DP
---------------------------------------------------------------

trit ini di maksudkan sebagai wadah para pecinta dp di regional erje
saling berbagi informasi sesama pecinta dp layaknya komunitas lainnya


---------------------------------------------------------------
wajib ngepost gambar DP disini
kalo mau share gambar DP kasih peringatan (judul) + spoiler
gambar/video tanpa spoiler & judul akan ditindak sesuai aturan Regional emoticon-Kaskus Lovers

Quote:

Berikut sedikit quote dari Embah Kumpul salah satu kuncen DP :
Quote:
█▀▄▀▄▀▄▀▄ DISTURBER MANIAC eRJe ▄▀▄▀▄▀▄▀█
Disturbing Picture memberikan kita pelajaran,bahwa hidup ini sangat berkekurangan,jika kita tidak tahu mengapa

kejahatan dan kecelakaan bisa terjadi di sekitar kita dengan mudahnya.dan betapa terlalu empuknya daging dari tubuh

kita ini dan tulang dalam daging kita ini terlalu rapuh untuk mengalaminya semua,jika kita tidak bisa

menghargai,menjaga semua karunia ini.

We are not Psycho,karena kita punya cara berbeda untuk Menyikapi semua kejadian-kejadian aneh yang terjadi di

belahan dunia ini.


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol






Quote:
RULES REGIONAL :

1. Boleh Pertamax yang tidak OOT emoticon-Genits
2. Boleh Pekiwan / Pejwan yang tidak OOT emoticon-Genits
3. No Junk / nyampah emoticon-Genits
4. No Short Post (Posting kurang dari 7 kata) emoticon-Genits
5. No OOT (Out Of Topic / kagak nyambung) emoticon-Genits
6. Silahkan debat dengan sehat (Gak usah engkel²an) emoticon-shakehand
7. Dilarang PI (Personal Insult) emoticon-Genits
8. DALAM 1 PAGE KUDU ADA PIC/VIDEO UNTUK DIBAHAS emoticon-army:


WAJIB
TAMU MOHON ISI BUKU TAMU TERLEBIH DAHULUemoticon-Kaskus Lovers


emoticon-Shakehand2
█▀▄▀▄▀▄▀▄ DISTURBER MANIAC eRJe ▄▀▄▀▄▀▄▀█ Index Anggota DP #555 █▀▄▀▄▀▄▀▄ DISTURBER MANIAC eRJe ▄▀▄▀▄▀▄▀█


Quote:

o MamaLikay
o DarkRhythm
o metao
o ading15
o slankplur
o mockzmocca
o Dupat
o TheDemit.Cyber
o emoticon-Bingung
o emoticon-Bingung
o emoticon-Bingung


Nb : klo ada penghuni yg kelewat, TS diingatkan ya emoticon-Malu (ga apal satu² soalnya) emoticon-Frown
Quote:
Galeri DP #555
emoticon-Metal:






Quote:
Galeri DV #555
emoticon-Metal:


Quote:Original Posted By Dark..Rhythm
Spoiler for vid:


Quote:Original Posted By Dupat
Spoiler for "video goroked":


emoticon-Kaskus Lovers Gif DISTURBER PICTURE emoticon-Kaskus Lovers

Spoiler for gif:
Quote:Original Posted By yusendo
reservednya maruk bener emoticon-DP







:cendolb visit me @www.kaskus.yusendo.info™ :ilovekaskuss
· Like · Add as a friend



ya nanti klo ga kepake dihapus aja emoticon-Malu
mampang di trit emoticon-DP
emoticon-Cool
mumpung gurung ngepost foto foto seng gak genah, tak nampang nang kene disek aku gan emoticon-Cool
emoticon-Selamat rumah baru emoticon-DP












mugo2 kedepannya, aku kolu nginceng mrene.. emoticon-Ngacir
Wow TSnyaaa ...
Numpang nampang dulu emoticon-Smilie █▀▄▀▄▀▄▀▄ DISTURBER MANIAC eRJe ▄▀▄▀▄▀▄▀█
Quote:Original Posted By APerfectCircle
mampang di trit emoticon-DP
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Ratnaantika
mumpung gurung ngepost foto foto seng gak genah, tak nampang nang kene disek aku gan emoticon-Cool


Quote:Original Posted By ga.enthos
emoticon-Selamat rumah baru emoticon-DP

mugo2 kedepannya, aku kolu nginceng mrene.. emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By mockzmocca
Wow TSnyaaa ...
Numpang nampang dulu emoticon-Smilie █▀▄▀▄▀▄▀▄ DISTURBER MANIAC eRJe ▄▀▄▀▄▀▄▀█

aq ditemein ya disini emoticon-Mad:
disturber jember reborn emoticon-Belo
wah akhirnya ada yang maw buat..
baguslah...

pic hari ini..baru ambil di DP...
Spoiler for "korban tusbol":
Quote:Original Posted By pluton
disturber jember reborn emoticon-Belo


dikusuk2 nti reborn loo emoticon-Wink

Quote:Original Posted By Dark..Rhythm
wah akhirnya ada yang maw buat..
baguslah...

pic hari ini..baru ambil di DP...
Spoiler for korban tusbol:


kok ga kluar ya di aq emoticon-Embarrassment
wes tak rilod2 padahal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MamaLikay
dikusuk2 nti reborn loo emoticon-Wink


kok ga kluar ya di aq emoticon-Embarrassment
wes tak rilod2 padahal emoticon-Big Grin


gak metu tha??

aku ganti laptop metu kie..
ikutan nyumbang ahh emoticon-Malu

di sms ga dibales, ditelpon ga diangkat emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for bb++:
Quote:Original Posted By Dark..Rhythm
gak metu tha??

aku ganti laptop metu kie..


wahwahwhaha ternyata sama si ajis diblok emoticon-Embarrassment
tak buka di web proxy bru bisa emoticon-Embarrassment

bantuin ngerumat disini ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By MamaLikay
ikutan nyumbang ahh emoticon-Malu

di sms ga dibales, ditelpon ga diangkat emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for "bb++":


meskipun kaki gakada,,
smsan tetep jalan.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By MamaLikay
wahwahwhaha ternyata sama si ajis diblok emoticon-Embarrassment
tak buka di web proxy bru bisa emoticon-Embarrassment

bantuin ngerumat disini ya gan emoticon-Angkat Beer


boleh post semua DP kan?
Quote:Original Posted By MamaLikay


dikusuk2 nti reborn loo emoticon-Wink




aku ga mau di kusuk2 kamu emoticon-Takut █▀▄▀▄▀▄▀▄ DISTURBER MANIAC eRJe ▄▀▄▀▄▀▄▀█
Quote:Original Posted By MamaLikay
ikutan nyumbang ahh emoticon-Malu

di sms ga dibales, ditelpon ga diangkat emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for "bb++":


wow masih sempet update status fesbuk emoticon-Matabelo