alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012163732/kembaran-kiba-di-naruto
Kembaran Kiba di Naruto
neh gan ane dapet gambar kembaran kiba.....

Quote:Skilas tentang kiba........Quote:kiba ada lah tokoh di naruto yg sering membawa anjing pada punggung, dada ato kepala nya,,,,,
Spoiler for Kiba:
Spoiler for kembaran kiba:


Budayakan Coment yang suka ane gk nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

ane gk nrima emoticon-Blue Guy Bata (L)
pertamax? Kembaran Kiba di Naruto
wkwkwk...

Emang kembar! emoticon-Ngakak gan!
Wkwkwkwkwk
lumayan mirip sih gan
ijinemoticon-Ngakak dulu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
miripp gan ahhha
kurang mirip gan, tapi cukup terhibur
wah,,,TS digendong mo dibawa kemana ntuemoticon-Big Grin
itu kiba versi cosplay gan emoticon-Ngakak
juara cosplay tu emoticon-Ngakak
wkkkkk kocak bgt gan
Quote:Original Posted By black.kid23
wah,,,TS digendong mo dibawa kemana ntuemoticon-Big Grin


ada lah.... ikutan gk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fiqripride
ada lah.... ikutan gk emoticon-Big Grin


gak usah gan,,tar rumputnye kagak cukup buat berdua emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
ada2 aja nih TS Kembaran Kiba di Naruto
Quote:Original Posted By black.kid23
gak usah gan,,tar rumputnye kagak cukup buat berdua emoticon-Big Grin


hahahahha..... emoticon-Big Grin
wkwkwk serem gan cosplaynya emoticon-Big Grin
akhirnya yang mejeng2 td pertamax juga ya....selamat gan
wuakakakakaka emoticon-Ngakak
makhluk apa'an tu emoticon-Ngakak
hahahah...... ayo gan mampir di tread bru ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12165640
hampir mirip gan..
tpi yg itu bwa kamibing emoticon-Ngakak
×