alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012163123/dialog-koplak-dijamin-ngakak
dialog koplak, dijamin ngakak
suatu hari, ada 2 orang anak yg bernama budi dan bedi.
waktu lgi jalan berdua, mereka mengrobrol:

budi: eh bed, lo tau gk si susi?
bedi: gk tau tuh bud, siapa ya?
budi: itu tuh, anak pak lurah, yg cantik jelita itu loh emoticon-Big Grin
bedi: gk tau, emg ny kenapa bud?
bedi: hmmmmm, aku naksir dia nih
budi: oooh
bedi: lah, kok aku yg nanya?
budi: parah nih TS nya, kok jdi aku yg jawab


emoticon-Ngakak
jangan cuma baca dialog nya gan, baca juga nama orangnya emoticon-Ngakak
bedi jawab 2x dalam dialognya

jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan
& jgn lupa cendol ny juga emoticon-Big Grin
kalo gk berkenan jgn di bata gan
Spoiler for COMMENT:

emoticon-Cool _=PERTAMAX has been planted=_ emoticon-Cool
Keep Joking and Pertamax hunter on JC emoticon-Peace
Let's make nice jokes for JC better emoticon-Smilie
SEMOGA HARI INI KITA NGAKAK emoticon-Ngakak (S)

dialog koplak, dijamin ngakak

BIKIN PERTAMAX KQ ISENG-ISENG emoticon-Ngakak (S)
JOIN WITH US
>> DEWA PERTAMAX <<


"KAMI JELAS DEWA, KAMI JELAS PENYERGAP, KAMI JELAS KAPTEN, KAMI JELAS PIRATES, KAMI CUMA MAU PERTAMAX"
GEJE GARING GAN!

emoticon-Rate 5 Star aja deh
Quote:Original Posted By qooboo
qweqwe


buset, cepet bnget gan?
Quote:Original Posted By kevinblazec
buset, cepet bnget gan?


dialog koplak, dijamin ngakakbiasalah, koneksi dewa emoticon-Malu emoticon-Ngakak


dialog koplak, dijamin ngakak
—ini KOMENG qooboo™
apa komengtarmu?
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tommz.vir
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak


bantu emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
Ane agak emoticon-Bingung tp numpang emoticon-Ngakak aja gan
mungkin maksud ente gak sesuai ama tulisannya.. emoticon-Cape d...2:
nama nya terlalu samar gan susah dimengerti btw
itu sampe bisa gitu gan ada ada aja gan lawakannya gan emoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak nya:



Spoiler for ORIGINAL POST by lo0rdkiller:
Quote:Original Posted By ykliciousz
Ane agak emoticon-Bingung tp numpang emoticon-Ngakak aja gan

hehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jukiginanjar
mungkin maksud ente gak sesuai ama tulisannya.. emoticon-Cape d...2:

bukan gan,, itu emg sengaja di buat bgitu emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By lo0rdkiller
nama nya terlalu samar gan susah dimengerti btw
itu sampe bisa gitu gan ada ada aja gan lawakannya gan emoticon-Ngakak

Spoiler for ngakak nya:


Spoiler for ORIGINAL POST by lo0rdkiller:

emg itu gan tujuannya emoticon-Ngakak
sedikit garing gan , tapi stelah di baca 2x lumayan senyum"dikit emoticon-Malu (S)
lumayan lah bs bikin ane ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kriuk gan,
mejeng di pekiwan aja deh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By puremighty
sedikit garing gan , tapi stelah di baca 2x lumayan senyum"dikit emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By bhogi
lumayan lah bs bikin ane ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sharkablue
kriuk gan,
mejeng di pekiwan aja deh emoticon-Cool


hehehe emoticon-Big Grin
hehehehe lucu bgt deh gan emoticon-Ngakak

bikinemoticon-Ngakak

ini baru joke.emoticon-2 Jempol .
Quote:Original Posted By soloensis.
hehehehe lucu bgt deh gan dialog koplak, dijamin ngakak

bikindialog koplak, dijamin ngakak

ini baru joke.dialog koplak, dijamin ngakak .


hehe, thx gan emoticon-Big Grin
ga pahammemoticon-Blue Guy Peace