alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012155619/ngakak-pengalaman-jadi-operator-warnet
Ngakak [ngakak] Pengalaman jadi Operator warnet
INI ADALAH PENGALAMAN GUE WAKTU JADI OPERATOR WARNET emoticon-Request

Quote:Disuatu sore nan indah....matahari bersinar cerah...cuaca sedang hangat...
seorang operator warnet dengan senyumnya menyapa pelanggan, dan memberi bilik dengan koneksi terbaik...ketika ia kembali ke meja server,,menyeruput beberapa teguk kopi hangat,,,terdengar suara.....
pengunjung warnet: Bang sinih dong bentar.
Penjaga warnet:Iya, ada apa mba?*senyum
pengunjung warnet: Bantuin bikin ikon pesbuk duong!!
Penjaga Warnet: Ikon?
pengunjung warnet: Iya, bahasa kerennya pendaftaran.
*sang op warnet yang masi baru di dalam pekerjaanya..membimbing pelanggan untnuk membuat ikon facebook
percakapan di atas didengar pengunjung warnet kompi no 2 yang tiba2 g jadi mau ngecek quick count hasil pemilu
7 menit kemudian

penjaga warnet: email-nya apa mba?
pengunjung warnet: imel apa bang?
penjaga warnet: email, buat kirim surat di internet.
pengunjung warnet: Aduuh, lupa kode posnya bang. KTP sini juga ga punya. Abis baru seminggu pindah ke sinih.
percakapan di atas di dengar pengunjung warnet kompi no 3 yg tiba2 pake earphone dan nyetel mp3 "muse" keras-keras.
2 menit kemudian

pengunjung warnet: Saya pilih imel yang ayoo aja bang.
Penjaga warnet: Ngetik namanya gimana mba?
Pengunjung warnet: Gini. S trus yterus A terus dua kali trus R trus O baru H. Kalo dibaca indonesianya sih SYAAROH tapi kalo bahasa inggris dibacanya saroh
*alay detected
Percakapan di atas terdengar pngunjung warnet kompi no8 yg tiba2 ngebatalin download lagu afgan lalu googling "free+mp3+asereje"
7 menit kemudian

Penjaga Warnet: Nih mba, udah jadi fesbuknya. Tinggal dimasukin foto mbanya.
Pengunjung warnet: Tapi album fotonya di rumah mas. Ntar melem aja saya kesini lagi. Masukinnya fotonya ke lubang ini ya? (sambil nunjuk tempat floppy disk)
percakapan ini terdengar sama pngunjung yg baru datang , dia sdikit tersinggung karena masuk warnet sambil ngupil.
2 menit kemudian

Pengunjung warnet: Oh mesti foto yang kaya di hape itu yah, bukan foto asli. ya udah sementara pake foto yang lain dulu aja. Punya gambar Sandra Dewi engga bang?
Penjaga warnet : maaf mba saya mau ke toilet dulu mau muntah
Pengunjung warnet: Terus kalo pengen ngeliat foto temen gimana caranya bang?
Penjaga Warnet: Temen2nya mesti di-add dulu mba.
Pengunjung warnet: Kok mesti diet? Emang orang gendut ga muat dipesbuk? Rese amat sih daptar pesbuk di sinih!!!
percakapan ini didengar pengunjung warnet no 6 , dia membentur2kan kepalanya ke tembok.
Malam hari yang indah,,ketika sang OP hendak pulang...dia bertemu dengan pelanggan yang tadi sore....
Pengunjung warnet yang tadi: Bang ada yang kosong?
penjaga warnet: Itu mba yang di ujung. yang no 5.
*langsung OP warnet buru buru meninggalkan ruangan
Pengunjung warnet yang tadi: Oh nyang ntu. Okay.
Pengunjung warnet yang tadi: Bang ajarin bikin eukon pesbuk lagi dong. udah lupa.
*apes nasib penjaga warnet , belum sempat keluar pintu dah di panggil lagi.
Penjaga warnet: (Lelah) Kenapa mesti bikin lagi sih mba? Yang tadi aja kenapa?
Pengunjung warnet yang tadi: Kan tadi bikinnya buat yang dikomputer ntu bang (nunjuk komputer no. 1)
Penjaga warnet langsung memberikan uang 5ribuan dan meminta agar konsumen itu pulang ke rumah

JANGAN LUPA : [ngakak] Pengalaman jadi Operator warnet
PERTAMAX Diamankan...Kasian Banget,Ini agan yg jadi Operatornya??
Quote:Original Posted By XFRPro04
PERTAMAX Diamankan...Kasian Banget,Ini agan yg jadi Operatornya??


Hahaha...
tapi cewek itu gak dateng-dateng lagi emoticon-Ngakak
kalo misalnya datenglagi juga ane emoticon-Hammer2
hahahhaa alay detected... banyak banget sekarang mereka...
Quote:Original Posted By mema
hahahhaa alay detected... banyak banget sekarang mereka...


Hahahah .. emoticon-Ngakak
emang tadinya sedikit ? emoticon-Bingung
emoticon-No Hope banget jadi orang

turut emoticon-Berduka (S) atas penderitaan yang dialami TS emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pemimpi.kota
emoticon-No Hope banget jadi orang

turut emoticon-Berduka (S) atas penderitaan yang dialami TS emoticon-Ngakak (S)


Hahahaa..
Jadi Malu ..emoticon-Malu
turut prihatin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumyan gan, daripada lumanyun emoticon-Ngakak










[ngakak] Pengalaman jadi Operator warnetBeo Rumah Bordil
Quote:Original Posted By htsf
turut prihatin gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Hahahahahh .,,
ikut ketawa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ribet amat tuh pengunjung !

kyaknya mo nguji ksebaran op warnetnya deh !

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Peace
mayan gan emoticon-Ngakak
moga moga bukan kisah nyata
moga moga bukan kisah nyata
moga moga bukan kisah nyata
moga moga bukan kisah nyata

ngakaaaaaak gaaaaan siaullll [ngakak] Pengalaman jadi Operator warnet
Quote:Original Posted By FuckingCrew


Hahahaa..
Jadi Malu ..emoticon-Malu


ada cerita laen lagi gak gan [ngakak] Pengalaman jadi Operator warnet

Ngakak 

mantap gan!
ceritanya lucu!

hehe!! emoticon-2 Jempol
wkwkwkkk,,,gokil juga ente gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak hahahahahahahah emoticon-Ngakak
serasa dejavu gan... emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Hahahahaha emoticon-Ngakak
Yang jd gw heran...dia dapat kata ² vesbuk dari mana ya....emoticon-Bingung

emoticon-Blue Guy Peace [ngakak] Pengalaman jadi Operator warnet
ahahahaha...kasian bener tuh OP nya!