alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012154873/raditya-dikagokilll
Thumbs up 
Raditya dika..........gokilll !!!!!!!
STAND UP COMEDY !!!!

ada yang kenal atau tau raditya dika....???

nih gw kasih video nya.... dijamin NGAKAK

PART_1
PART_2

ane aja sampe nangis2 ketawanya....

NB : Akses ke youtube nih gan....

  • ane cuma berbagi selera humor, mohon jangan di bataemoticon-Blue Guy Bata (L). juga gak mengharapkan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) bila ga ikhlas.... thx !!
    • kaskuser yang baik,,, pasti meninggalkan jejak emoticon-2 Jempol

ke TKP dulu ya gan emoticon-Ngacir
Di klik lari ke yutub ane gabisa streaming pidio gan sori yeee gan..nanti aja gan kalo OL lwt kompi ane ke tkp...
emoticon-Ngacir Raditya dika..........gokilll !!!!!!!
haha........................


gagal pertamaxxxxx !!!!!!!!
Quote:Original Posted By ghontor
ke TKP dulu ya gan emoticon-Ngacir


Monggo gan...

Quote:Original Posted By weyzch
Di klik lari ke yutub ane gabisa streaming pidio gan sori yeee gan..nanti aja gan kalo OL lwt kompi ane ke tkp...
emoticon-Ngacir Raditya dika..........gokilll !!!!!!!


haha.... jgn lupa di cek video nya ya... haha
go to tkp emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By opamz
go to tkp emoticon-Ngacir


semoga bisa ngakak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 13BiM
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kenape gan.....???
udah lama ini mah,basi gan.. coba cek comic lainnya, lebih lucu kok dari dia emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By kharisskhariss
udah lama ini mah,basi gan.. coba cek comic lainnya, lebih lucu kok dari dia emoticon-Smilie


iya sih gan... udah kelewat... tp ane tetep aja ngakak liat muka nye..
emoticon-Shakehand2 thx waktunya
Kocak ampe ane nangis2 gan! emoticon-Ngakak
Mayanlah baru nntn dikit sih ane skip2 gitu abis
buffernya udh selese jd enak heheheemoticon-Malu
Quote:Original Posted By lutpin
Kocak ampe ane nangis2 gan! emoticon-Ngakak
Mayanlah baru nntn dikit sih ane skip2 gitu abis
buffernya udh selese jd enak heheheemoticon-Malu


emoticon-Ngakak masih ada raditya dika lain di youtube... ane aja nemuin ini kemarin dari laptop customer yg diservis .ahaha
emang kocak standup comedy emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By klassix
emang kocak standup comedy emoticon-Ngakak


kalo cewe lu marah2,,, belaga mati aja emoticon-Ngakak
inet ane lemot gan,jadi nanti aja deh lihatnya hehehhe
Seorang penulis yang menaiki elang raksasa emoticon-thumbsup



Update Buku Raditya Dika
  • Manusia Setengah Salmon
  • Kambing Jantan
  • Radikus Makan Kakus
  • Babi Ngesot


Itu yang gw baru punya gan
emoticon-Ngakak koplak gan emoticon-Ngakak
wakakakak mimk wajahnya gokil banget emoticon-Ngakak

bikin sakit perut ngakak emoticon-Ngakak
kocak juga tapi ngak banyak gan