alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012153026/gambar-iseng-buat-yang-lagi-galau
Ngakak 
ZONK
CLOSED
Kayaknya TS-nya lagi galaK nih!
ngnga gan, saya orang baik gan emoticon-Baby Boy 1
Quote:Original Posted By AryanResna
ngnga gan, saya orang baik gan emoticon-Baby Boy 1


Itu salah tulis gan!

Maskudnya GALAU"

emoticon-Big Grin
keep posting gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mohon di maklumi gan emoticon-Malu
Mantap gan gambarnya emoticon-2 Jempol Gambar iseng buat yang lagi galau
wah gan lagi GALAU nih? emoticon-Ngakak , ok salam kenal jugaemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By bernz
keep posting gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


nuhun(bahasa sunda= makasih gan) gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By specialtoys
Mantap gan gambarnya emoticon-2 Jempol Gambar iseng buat yang lagi galau


makasih juga gan.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bangaum
wah gan lagi GALAU nih? emoticon-Ngakak , ok salam kenal jugaemoticon-2 Jempol


iya nih gan, cape ternyata galau itu gan #loh jadi curhat
emoticon-Ngakak
nice post gan..
Quote:Original Posted By gultomgroupz
nice post gan..


makasih gan emoticon-I Love Kaskus
Mantap gan, update lagi dong gan emoticon-Big Grin
Oiya ane ijin share gambarnya ya..
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AdhiewSanders
Mantap gan, update lagi dong gan emoticon-Big Grin
Oiya ane ijin share gambarnya ya..
emoticon-Smilie


silahkan gan, bagus gan, emoticon-2 Jempol
asek dah kalo gi galauu emoticon-Ngakak
TS nya galau bener neh...
emoticon-Ngakak
TSnya yg galau kali emoticon-Big Grin
keep galau boss
TS nya galau tngkat tinggi tuh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gambar iseng buat yang lagi galau